Towerdevil » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Конец Юности

© Towerdevil
19.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-03-2022, 13:35    Источник
Когда мне исполнилось пять лет, родители разменяли с доплатой однушку на двухкомнатную квартиру в девятиэтажке. Перловка как район, прямо скажем, была так себе – к нашему балкону жались двухэтажные бараки, у подъездов которых собиралась местная пьянь. Под окнами располагалась котельная, из нее по ночам раздавались пьяные крики, хохот и стоны. На веранде во дворе нередко находили измазанные клеем...

Читать полностью

жесть мерзость странные люди видео в детстве что я сейчас прочитал?
2 403

Приютский ангел

© Towerdevil
26.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    25-12-2021, 12:57    Источник
На ветровках оседала гадкая морось. По-октябрьски серое небо нехотя поплевывало вниз, попадая то на тощих дворняг, то на раскисшие мусорные кучи, то на головы пятерых подростков, что пробирались через пустырь. Последний день четверти расстроил одних и удовлетворил других, но в каждом разгоралось сладостное предвкушение целой недели осенних каникул. На самом деле, конечно, никто не верил в...

Читать полностью

странные люди странная смерть ритуалы дети призраки болезнь
2 710

Войд

© Towerdevil
20.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    14-06-2021, 10:38    Источник
— Боцман, системы готовы? — Все на мази, начальник! — Макс, отвечай по форме! На борту новичок, давай без нарушений субординации! — Системы готовы к гиперпрыжку, капитан! — ответствовал боцман — коренастый мужичок с трехдневной щетиной на лице. Ухмыльнувшись, он толкнул Андрея под локоть: — Слышь, перед тобой рисуется. Андрей не ответил, вздохнул с досадой — толчок под руку крутанул звездную...

Читать полностью

космос двойники жесть путешествия во времени странные люди
2 787

Вселенная Кошмаров

© Towerdevil
476.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-05-2021, 13:39    Источник
Сборник рассказов, написанных участником Мракопедии Towerdevil в рамках одного цикла (Прим. H.I.). Мать Кошмаров Те, кто может принять меня за обычного социопата или аутиста, не уйдут далеко от истины. Человеческая глупость, наглость, злоба, алчность и непробиваемая убежденность в собственном превосходстве заставит кого угодно стать мизантропом. Ну не нравятся мне люди, ни в массе, ни по...

Читать полностью


7 932

Ночь в холодном октябре

© Towerdevil
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-05-2021, 14:05    Источник
Первый глоток воздуха дался тяжело. Холодный, он пробрался внутрь до самой души. Этот вдох можно сравнить с первым вдохом младенца – боль, восторг, удивление… Крысы, копавшиеся в мусоре, бросились врассыпную при моем появлении. Пошатываясь, словно сойдя с палубы корабля, непривычно перебирая ногами, я сделал свой первый шаг. Земля жестко, почти грубо, приняла мой шаг, и я невольно охнул, ощутив...

Читать полностью

странные люди живые мертвецы зеркала фотографии

Легенды Лондона

© Towerdevil
5.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-05-2021, 08:27    Источник
Небольшая Тули-стрит у станции Лондонский мост была перегорожена толпой народа. Полуторачасовое стояние в очереди наконец завершилось и Ира, довольная покупала билет. Плевать, что она ничего не поймет из того, что будут говорить гиды – когда еще у нее появится возможность побывать в «Лондонском подземелье» - самом масштабном и мрачном аттракционе ужасов. Она заплатила карточкой за билет, контроль...

Читать полностью

другой мир за границей призраки путешествия во времени что это было? неожиданный финал
1 482

Песнь Голода

© Towerdevil
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 11:51    Источник
"Быстрее, быстрее, поторапливайся", - уговаривал он сам себя. Страх, голод и спешка делали движения резкими, неуклюжими; там, где должна была идти прямая линия, возникала ломаная кривая. Банки валились на грязный кафельный пол со смертоносным грохотом. Одна из них лопнула, и густое бурое содержимое вылилось, растекаясь неаппетитной жижей, будто мозг, освобожденный из темницы черепа....

Читать полностью

конец света живые мертвецы

Река смертельной ненависти вечной

© Towerdevil
13.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-04-2021, 16:01    Источник
Здесь никогда не бывает достаточно темно и тихо. Звуки. Непрекращающиеся, они сверлят мой разум, и я выхожу из прострации. В мутной воде плавают какие-то ошметки, я стараюсь их огибать, но они повсюду, липнут на глазные яблоки, забиваются в ноздри. Повсюду эта грязная серая муть, через которую меня зовет наверх синеватый искусственный свет. Он слепит, выжигает сетчатку даже через почти...

Читать полностью

конец света ритуалы живые мертвецы неожиданный финал
2 217

Хрящехмыл

© Towerdevil
18.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    21-03-2021, 13:45    Источник
— Итак, вы хотите оплатить размещение на год вперед? — продажница в брючном костюме открыла проспект на нужной странице. — А родственник себя обслуживает? Если он неходячий, цена, конечно же, будет выше… — Ходячий-ходячий, — заверила Маша, с торчащими зубами блондинка. — Тогда подходит программа «Круглогодичная», на ней вы экономите до сорока процентов в сутки, всего сто сорок девять тысяч...

Читать полностью

предметы больница существа ритуалы необычные состояния странные люди
1 639

Ночное происшествие в селе Дракулич

© Towerdevil
19 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-01-2021, 15:20    Источник
«Упырь – кровопивец, заложный мертвец, бродящий по ночам, засасывающий людей и скотину, особливо охочий до детей. С голодухи разрывает могилы да глодает кости. Копыта им надобны, чтобы пробивать гробы, а крепкие когти даны им, чтобы рвать мясо. Дурные люди, по смерти, бродят упырями, и чтобы угомонить их, раскапывают могилу и пробивают труп осиновым колом, голову от тела отделяя. Также, упырь –...

Читать полностью

военные без мистики исчезновения жесть странные люди
2 746
KRIPER.NET
Страшные истории