Темная комната » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Темная комната

В тёмную комнату попадают истории, присланные читателями сайта.
Если история хорошая, она будет отредактирована и перемещена в основную ленту.
В противном случае история будет перемещена в раздел "Бездна".
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

echo_11_2008.mkv

Указать автора!
5.5 мин.    Темная комната    Shadow_Codec    19-11-2024, 15:34    Указать источник!
Происхождение и обнаружение "echo_11_2008.mkv" — это видео, которое загадочным образом появилось в интернете в 2008 году и исчезло столь же внезапно, оставив после себя лишь несколько скриншотов и слухи. Впервые файл был найден в 2010 году на специализированном форуме, посвященном аномальным явлениям. Пользователь с ником Night_Mark утверждал, что обнаружил видео на поврежденной...

Читать полностью

Последний рейс в Черноключи

© Рассказы под чаёк
2 мин.    Темная комната    Препод    19-11-2024, 14:06    Источник
Есть места, через которые просто проезжаешь, а есть те, в которых застреваешь. Я это понял, когда судьба занесла меня в Черноключи – деревню, которую вы не найдете ни на одной карте. Помню тот вечер до мельчайших подробностей. Октябрь выдался промозглым, и уже в четыре часа дня небо затянуло свинцовыми тучами. Я возвращался с рейса – работаю дальнобойщиком, развожу грузы по области. GPS барахлил,...

Читать полностью


Дорога в никуда

© Рассказы под чаёк
5.5 мин.    Темная комната    Препод    19-11-2024, 11:45    Источник
Я никогда не верил в мистику. Тем более во всякие детские страшилки... До той летней ночи 2019 года. Мой двоюродный брат Лёша жил в маленьком городке, который большинство людей просто не замечая проезжают мимо. Знакомы вам такие места? Где абсолютно все улицы кажутся тихими, магазины закрываются очень рано, а редкие прохожие после заката выглядят совсем неуместно. Но Лёша любил это место. Любил...

Читать полностью

34

Страсть

Указать автора!
5.5 мин.    Темная комната    Zh-an    19-11-2024, 01:05    Указать источник!
Метро мне нравится – шумное, сутолочное, бестолковое. Я могу провести в нем весь день без всяких проблем. Тоннели, переходы, эскалаторы, станции – я ориентируюсь в них легко, не сверяясь со схемой, не слушая записей автоматических информаторов. Меня не раздражает толпа, не выводит из себя необходимость втискиваться в переполненные вагоны. Наоборот: когда, ближе к ночи, составы почти пустеют, я...

Читать полностью

Степной город

© Misreee
1.5 мин.    Темная комната    Misareee    17-11-2024, 06:36    Источник
Я как-то вычитал в одной старой газете о заброшенном городе, околдованном проклятием дьявола. В предыстории этого города говорилось, что кто-то вызвал настолько сильного и могущественного дьявола, что тот предложил ужасные условия: каждый, кто зайдёт в город, навсегда застрянет в нём, или дьявол будет бесконечно мучить город и его обитателей. Я не мог устоять перед искушением отправиться туда....

Читать полностью

Деревенские охотники или история об охотников михайловских[исправленный]

© Misreee
2 мин.    Темная комната    Misareee    17-11-2024, 06:09    Источник
Вот исправленный текст с исправлениями пунктуационных, орфографических ошибок и небольшими изменениями в сюжете: Сидя в своей комнате днём, меня позвали друзья погулять. Я, как обычно, собрался. На улице было холодно, шла зима. Мама спросила: "Ты куда собрался?" Я ответил ей: "Мам, я быстро погуляю, скоро приду." Мама, кивнув головой, пошла обратно на кухню готовить очередной...

Читать полностью

Деревенские охотники или история об охотников михайловских

© Misareee
2 мин.    Темная комната    Misareee    17-11-2024, 05:07    Источник
Сидя в своей комнате днём меня позвали мои друзья гулять, я как обычно собрался. На улице было холодно, была зима. Мама спрасила "ты куда собрался" я ответил ей словами "мам я быстро погуляю я скоро приду" мама кивнув головой пошла обратно на кухню готовить очередной суп. Я встретился с друзьями которые решили ощютить острые ощющения. Мои друзья узнали о старом, заброшенном,...

Читать полностью

Месть за дочь

© Misareee
3 мин.    Темная комната    Misareee    17-11-2024, 03:58    Источник
Гоава I «непонять» я просыпаюсь в тёмной комнате звуки раздовались эхом, было довольно прохладно, даже приятно. Я долго пытался понят,ь где я? ничего не мог вспомнить было темно я только видел очертания двери за которой светил ослепительно белый свет, я сидел на стуле связанный, но приятные ощющения мне мешали сосредаточится на том чтобы понять где я. В голове чтото вертелось, после чего я решил...

Читать полностью


День прошел как обычно

© Linda.M.Koshkina
1.5 мин.    Темная комната    Просто Мужик    14-11-2024, 15:17    Источник
День прошел как обычно. Немного даже сумбурно. А впрочем, не сказать, чтоб и совсем плохо: смог даже выспаться. Как мне надоела эта работа! Я ее не выбирал, так получилось: раз, и ты в деле. Теперь крутись-вертись. С утра работы привалило: привезли новую мебель, надо было как-то ее оприходовать, встроить в окружающий пейзаж, чтоб всем было красиво: и мне, и ей. Главное — ей. Потому что, если ей...

Читать полностью

Мой дар стал моим проклятием⁠⁠

© Рассказы под чаёк
2 мин.    Темная комната    Препод    13-11-2024, 19:31    Источник
Я никогда не думала, что моя способность видеть ауру человека станет моим проклятием. То, что поначалу казалось мне удивительным благословением, превратилось в тяжкое бремя, от которого я не могу избавиться. И сейчас, сидя в полутёмной комнате родильного отделения, я понимаю – этот дар был дан мне неспроста. С самого детства я видела вокруг людей особое свечение. Каждый человек окружён...

Читать полностью

52
KRIPER.NET
Страшные истории