Бездна – раздел сайта, в который попадает весь контент из Темной комнаты, имеющий (на момент проверки администрацией) преимущественно отрицательный рейтинг. В случае, если материал в Бездне набирает положительный рейтинг (>0), то он перемещается в основу. Проверка осуществляется приблизительно один раз в месяц. За выход из Бездны в Основу предусматривается награда для автора истории.
Основа - основные категории сайта. Изначально именно туда попадает весь материал, принятый из Темной комнаты.
Золотой фонд – категория, в которой находятся самые лучшие истории, размещенные на сайте.
В тёмную комнату попадает контент, загружаемый пользователями сайта. Если размещенный материал хороший, он будет отредактирован и перемещен в Основу. В противном случае контент будет перемещен в раздел "Бездна".
Процесс добавления контента со смартфона и с ПК в целом друг от друга не отличается. Для доступа к возможности публикации материала необходимо быть зарегистрированным и авторизованным под своим логином.
С любой страницы сайта нажмите кнопку "Мой профиль" в правом верхнем углу страницы;
в открывшемся меню выберите кнопку "Опубликовать";
на открывшейся странице необходимо ввести название истории и саму историю;
не забудьте указать источник (если вы скопировали историю с другого ресурса) и автора. Если автором являетесь Вы - введите свое имя (или псевдоним) в поле "Автор" и в выпадающем меню "Я автор этой истории" выберите "Да";
для публикации истории нажмите кнопку "Отправить".
Первый способ – загружай свежие истории. Второй – нажимай кнопки лайк – дизлайк, оставляй свое мнение в комментариях. А так же, можешь поддержать нас, пожертвовав любую сумму на развитие проекта. Все собранные средства пойдут на развитие нашего детища. Сделать это можно тут.
Вы, как автор, вправе запросить удаление своей истории с сайта. Однако, не стоит забывать о том, что оказавшееся в интернете остается в нем навсегда. Крипер - не единственный сайт подобной тематики, а истории, особенно хорошие, разлетаются быстро. Для удаления истории вы можете оставить соответствующий комментарий к ней или обратиться напрямую к пользователям Helga или rainbow666.
Если вы считаете, что размещенная на сайте kriper.net (а так же kriper.ru и creepystory.ru) информация каким-либо образом нарушает Ваши права, убедительно просим Вас связаться с нами по электронной почте: abuse@kriper.net. В сообщении обязательно укажите прямую ссылку на материал, который может нарушать Ваши права, а так же Ваши контактные данные для обратной связи.
Добавление картинки: см. пункт «Как добавить иллюстрацию в историю». Добавление видео и аудио: Видео и звуки допускается добавлять только загруженные на YouTube.
Нажмите кнопку «Вставка медиа контента с другого сервиса» (иконка в виде логотипа YouTube);
в появившееся поле введите ссылку на видео, скопированную из адресной строки;
Выдержка из правил сайта: 2. На сайте категорически запрещено: 2.1 - Оскорбление пользователей, угрозы, клевета, в т.ч. в завуалированной форме; 2.2 - Религиозные и политические дискуссии; 2.3 - Размещение материала, направленного на разжигание ненависти по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, принадлежности к какой-либо социальной группе; 2.4 - Религиозный фанатизм, призывы к насилию, выражение радикальных политических и гражданских взглядов; 2.5 - Размещение любого материала, содержание которого противоречит законам Российской Федерации или призывает к их нарушению; 2.6 - Реклама, которая не была согласована с администрацией; 2.7 - Флуд (однотипные нетематические сообщения), оффтоп (комментарий в дискуссии, не имеющий отношения к обсуждаемому вопросу), эксперименты со стилем сообщений (CAPS LOCK, ПрЫгАюЩиЙ нАбОр, разноцветный шрифт), троллинг (издевательство над собеседником).