Блог » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

10 фактов о палачах

Указать автора!
1 мин.    Блог    Sonya Snova    11-08-2021, 23:09    Указать источник!
1. Традиционный головной убор палача является вымыслом. На самом деле палачи не прятали своих лиц. Исключением можно назвать лишь казнь некоторых средневековых королей. 2. Палач имел право проводить венчание. 3. Палач имел доходы с казненных. Сначала ему было дозволено брать лишь то, что находилось под поясом, потом они получили право на всю одежду осужденных. 4. Палач имел право брать на рынках...

Читать полностью


Страна грибов: Учебник улыбки

Указать автора!
1 мин.    Блог    Radiance15    29-01-2021, 12:49    Указать источник!
KrainaGrzybowTV - польский канал на YouTube, содержащий серию видео "Poradnik Uśmiechu" ("Учебник улыбок") и "Grzybowe Melodie" ("Грибные мелодии"). Главные персонажи - странная девушка Агата и говорящая белка Мэгги. Видео стилизованы под старые образовательные программы и отличаются психоделическим содержанием. В сочетании с музыкой все это оставляет...

Читать полностью

Гpибы co вкycoм дeда

© Radiance
0.5 мин.    Блог    Radiance15    6-11-2020, 08:35    Указать источник!
Время не стоит на месте, и вот пожалуйста - на дворе 21 век и учёные придумали гроб из мицелия. Такой домик не только способствует быстрому разложению, но и обогащает почву. Сделать такой гроб можно примерно за неделю. Мицелий вырастает в форме гроба, а потом ему дают время застыть. Когда сия конструкция попадает во влажную почву, она начинает разлагаться. Стоит такое удовольствие сейчас 110...

Читать полностью

ТОП самых загадочных исчезновений, ч.2

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    18-10-2020, 21:45    Источник
Первая часть Был человек - секунда - и его уже нет. Нигде нет. И никакие поисковые группы не могут помочь. Вспоминаем самые странные и загадочные исчезновения. 1. Ирина Сафонова В сентябре 2009 года пропала детский психолог Ирина Сафонова. В тот вечер Ирина пошла с молодым человеком в кино. После просмотра фильма ухажёр подвёз её до дома и уехал. Ирина зашла в подъезд и больше её никто не видел....

Читать полностью

5 мифов о радиации

© Radiance
1 мин.    Блог    Helga    24-09-2020, 16:07    Указать источник!
Кажется, что мы много знаем о радиации. Ведь столько фильмов просмотрено, столько программ на ТВ изучено. Однако зачастую нас дезинформируют. Давайте же выясним, что - правда, а что - миф. 1. Радиация может вызвать мутацию. ПРАВДА. Пожалуй это излюбленная тема всех фантастических фильмов. Человек облучается и превращается в супер-пупер-человека. Конечно крылья у вас не вырастут, но сам факт...

Читать полностью

Чернобыльская АЭС. Правда или миф?

© Radiance
1.5 мин.    Блог    Helga    22-09-2020, 10:04    Указать источник!
У людей всегда много вопросов на тему Чернобыльской АЭС. Самые интересные мы решили собрать в небольшой топ и постраться ответить на них в меру собственных знаний. 1. Правда что в Зоне Отчуждения идеально ровные дороги?Да! Для нас такой феномен как "ровные дороги" кажется за гранью реальности. Однако в Иванковском районе асфальт - хоть "на масле катайся". Объясняется сей факт...

Читать полностью


Самые запутанные уголовные дела, ч.1. Убийство Владислава Листьева.

© Radiance
1.5 мин.    Блог    Helga    22-09-2020, 09:59    Указать источник!
Пожалуй большинству не надо объяснять кто такой Владислав Листьев. Однако для тех, кто родился после 90х, дам краткое пояснение. Листьев Владислав Николаевич - советский и российский телеведущий и журналист, а также первый генеральный директор ОРТ. Его детищами стали такие программы как: «Взгляд» «Час пик» «Поле чудес» Да, представьте себе, "Поле чудес" не всегда вёл Якубович) «Тема» и...

Читать полностью

ТОП самых загадочных исчезновений

© Radiance
1.5 мин.    Блог    Helga    22-09-2020, 09:47    Указать источник!
Бывает в нашей жизни такое - вышел человек за хлебушком, раз - и нет человека. Что случилось? Куда он делся? Жив ли? Остаётся лишь гадать. Сейчас расскажу вам о самых известных и загадочных исчезновениях. Каролина Сейджерс Милонски и ее дочьВ штате Южная Каролина 21 ноября 1987 года не пришла на работу Каролина Сейджерс Милонски. Начальник попытался дозвониться до подчинённой, что не принесло...

Читать полностью

KRIPER.NET
Страшные истории