Бездна » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Месть фекальной куклы

© В. В.
4 мин.    Бездна    Masterofhorrors99    5-07-2024, 11:01    Указать источник!
Идиот, ты действительно думал, что мы убьем тебя? Разве ты не видишь, что мы хотим убить тебя тысячу раз, до бесконечности, если у вечности могут быть пределы. Епископ. Фильм "Сало, или 120 дней Содома", 1975. Располагаюсь в блевотной массе с фиалками...Хм...Пожалуй с фекалиями в руках. Думаю, может ли быть хуже или это самый верх блаженства? Жидкость подо мной издаёт различные...

Читать полностью


62

Дух метро

© Mortwake
0.5 мин.    Бездна    Mortwake    23-05-2024, 11:56    Указать источник!
Однажды я ехал в метро и увидел странного человека. Он был одет в чёрный плащ, а его лицо было закрыто капюшоном. Этот человек сидел напротив меня и смотрел прямо мне в глаза. Я почувствовал, как моё сердце начало биться быстрее. Я попытался отвернуться, но не смог. Казалось, будто он гипнотизирует меня. Вдруг поезд остановился в туннеле, и свет погас. Человек встал и медленно подошёл ко мне. Я...

Читать полностью


45

История о чёрном коте

© Я
1 мин.    Бездна    Nizama    23-05-2024, 10:56    Указать источник!
Настоящая: Имя: Анастасия Фюзеляж. Прозвище: Черный кот. Возраст: 19лет. Происхождения: Русская Национальность: Россия. Периехала в Америку. Тип: человек. Рост 180см. Рождения: 20апреля? году. Работа: Убийца. Возрост становления убийцы 17-18лет Анастасия была юной девушкой. В пять лет она потеряла родителей, а аварии которой она осталась живой, приеиные родители собрали из детского дома и...

Читать полностью


51

Зона никого не отпускает.

© Reflecto
4 мин.    Бездна    Рома    23-05-2024, 09:27    Источник
Меня зовут Роман и я сталкер. Я проживаю в Москве со своими друзьями Мишей, Юрой и Адамом. Недавно я посмотрел сериал „Чернобыль зона отчуждения” и мне захотелось узнать больше о Чернобыле. Я начал искать информацию в интернете что произошло в Чернобыле. После прочтения пары векипедий мне захотелось поехать в Припять. Я позвонил своим друзьям и предложил встретиться у меня дома. Через пару часов...

Читать полностью


69

Новый дом

© Reflecto
4 мин.    Бездна    Рома    23-05-2024, 09:23    Указать источник!
Меня зовут Андрей, я один из немногих кто остался на нашей родной плате. Вы спросите что произошло? Все началось ещё в 2015 году когда я был учёным, я наблюдал за тектонической активностью. Как вдруг я замечаю что приборы начали неисправно работать, когда я перезапустил все оборудование оно не перестало выдавать одни и те же данные. Я позвал нашего главного инженера что бы он посмотрел что не так...

Читать полностью


63

Крипипаста про "Истории Мэдли"

Указать автора!
4.5 мин.    Бездна    Alexey Sorokin    22-05-2024, 09:51    Указать источник!
Я такой себе подросток. Зовут меня Сорокин Алексей Юрьевич. Мне 13 лет. Вы можете решить, что я уже выжил из ума, впал в шизофрению. Но всё, что я сейчас напишу, происходило на самом деле. Рисовать мультики я стал в 9 лет. Приходилось работать и над "Историями Мэдли", о которых пойдёт сейчас речь. Всего я успел нарисовать две серии, а хотелось больше. Поэтому, когда на юбилей сериала...

Читать полностью

видео что это было? короткие жесть
72

Конец цивилизации

© Adam red
2 мин.    Бездна    Gostmenatr    14-05-2024, 08:30    Источник
Меня зовут Дмитрий Карычков я инженер в секретного завода по изготовлению ракет. Коротко о себе мне 32 есть прекрасная жена, и сын до этого жил в России но по работе пришлось переехать в Америку штат Орегон хотя так не хотелось переезжать. В общем и целом на земле начали происходить всё больше и больше катаклизмов, землетрясений, цунами. Люди начали волноваться за свои жизни волнение добавляли...

Читать полностью


110

код

© псина
1.5 мин.    Бездна    psina.kolbasina    12-04-2024, 21:54    Источник
это был обыкновенный вечер Максим сидел за компьютером и переписывался с друзьями.как вдруг ему пришло сообщение от пользователя с ником "Антон". -хм,это еще кто??воскликнул Максим. он зашел к нему в личные сообщения и увидел следующее:"привет максим думаю ты удивлен.но сейчас ты узнаешь очень важную информацию!от нее может зависеть твоя жизнь!"далее был написан какой-то код,а...

Читать полностью


99

Пепел, зола и ещё помехи

© Ziro Fantom
1 мин.    Бездна    Ziro Fantom    8-02-2024, 06:44    Указать источник!
Скрежетание гнилых ногтей по металлу уже третьи сутки не даёт сомкнуть глаз. По ту сторону проржавевшей насквозь двери всё чаще слышны завывания холодных ветров вперемешку с чавканием и гоготом диких животных. Через прощелины в полу прорывается булькание сточных вод. Весь этот смрад гниющей плоти с вкраплениями нечистот поднимается вверх, оседая на стенах и потолке моего последнего убежища....

Читать полностью

звуки без мистики без редактирования короткие
413

Новогодняя сказка

© Zh-an
1 мин.    Бездна    Zh-an    12-01-2024, 14:56    Указать источник!
Расскажу-ка я под Новый год сказку. Одна девочка пошла покупать елочные игрушки, а мама ей говорит: «Покупай любые, только не черные!» Вот приходит она в магазин, а там одни черные игрушки лежат. Купила она их, принесла домой. Нарядила елку. Сидит, ждет нового года. И вот, когда часы пробили ровно двенадцать раз… Нет, эта сказка слишком страшная. Я лучше другую расскажу. Говорят, что в году есть...

Читать полностью

без редактирования короткие юмор что я сейчас прочитал?
295
KRIPER.NET
Страшные истории