Ядров Вячеслав » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Восстание

© Ядров Вячеслав
6 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    18-06-2023, 16:37    Указать источник!
"Лэй-лэй-лэй! Время вешать королей! Гарь и дым, гарь и дым! Был ведь толстым - стал худым. Бум бум! Ла ла ла! Отлетела голова! Дровишки в печь, дровишки в печь! Щас солдат мы будем жечь!!!" Песня крестьян во время бунта в неизвестном городе. День первый Город Нибрезово никогда не мог похвастаться красотой, несмотря на статус столицы своих земель и резиденции герцога Деруги Мышелова....

Читать полностью

нечистая сила существа без редактирования жесть
686

Рыжий и веселый

© Ядров Вячеслав
4.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    23-02-2023, 12:39    Указать источник!
Здешние края - ну были бы просто раем на земле, если бы не леса, мошкара, гнус и клещи. А так как вокруг ничего не было, кроме деревьев, то и раем здесь не пахло, все насекомые мира, как казалось, радостно окружали Марвика, пищали на ухо и пытались укусить побольнее. Охотник плотнее запутался в походный плащ, не смотря на теплую погоду, и еще раз себя выругал за то что решил не ехать по тракту,...

Читать полностью

деревня существа странная смерть странные люди живые мертвецы
929

Ярмарка и ангел

© Ядров Вячеслав
5.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    12-07-2022, 13:24    Указать источник!
Марвик заехал в город ближе к вечеру. Уже сворачивали свои прилавки самые терпеливые продавцы, еще пытались что-нибудь купить припозднившиеся покупатели из окрестных сел и деревень. Стража на стенах зажгли лампы и факелы, где-то тоскливо завыла собака, и ее вой подхватили другие. Город Пейниццо был популярен своей ярмаркой. Весной, со всех окрестных земель сюда везли товары - от животных и птиц...

Читать полностью

странные люди видения что это было? необычные состояния существа религия
1 502

Приют

© Ядров Вячеслав
4 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    6-04-2022, 20:43    Указать источник!
Удивительно, но эти церкви стояли прямо друг на против друга. Церковь Христа-На-Креста и Иисуса-Распятого-На-Кресте. Раньше это были самые непримиримые соперники. Монахи подливали другим монахам ослиную мочу в вино, по ночам воровали друг у друга репу с церковного огорода, а при виде друг друга крестились так, словно видели беса. В итоге много лет назад отцы церкви встретились, и устроили большое...

Читать полностью

дети странные люди странная смерть религия неожиданный финал
1 392

Лес под стенами

© Ядров Вячеслав
4.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    28-11-2021, 11:53    Указать источник!
Снег валил уже Бог знает какой день. Всё началось с мелкой белой пыли с неба, потом легкие и пушистые хлопья, а потом повалило сплошной стеной. Быстро были заметены все дороги, тракты и тропинки. Жизнь замерла, и казалось что всё будет в снежном плену до конца веков. Местные конечно же говорили о конце света. Марвику и Павлу повезло, что непогода не застала их в какой нибудь блохастой таверне,...

Читать полностью

странные люди странная смерть лес болезнь призраки ритуалы
2 183

Зверобой

© Ядров Вячеслав
4.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    17-11-2021, 08:15    Указать источник!
Говорят, что скоро будет конец света. Опять. Марвик, ругаясь про себя на жару и скудоумие местных крестьян, слушал как двое из них, предсказывают очередную кончину всего на свете. Охотник уже давно работал в местных краях, поэтому сперва конец света должен был наступить от сильных морозов (это стужа точно дьявол прислал, что бы в аду жарче было), потом снегопада (это грехи нам на землю падают),...

Читать полностью

деревня существа необычные состояния странные люди странная смерть
1 769

Хозяин леса

© Ядров Вячеслав
5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    9-10-2021, 13:23    Указать источник!
Бежать в лесу - тяжело. Убегать от непонятного существа - еще тяжелее. Охотник Марвик тяжело дышал - пот застилал глаза, сердце готово было выпрыгнуть, на щеке горел шрам - не заметил острую ветку. Но еще тяжелее было его другу - невысокому и полному монаху Павлу, тот уже выбивался из сил, но останавливаться было нельзя - сзади слышался хруст деревьев - некто шел, не разбирая дороги, и было...

Читать полностью

странные люди существа ритуалы религия оборотни нечистая сила лес
2 382

Таверна у трех дорог

© Ядров Вячеслав
5.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    9-09-2021, 09:38    Указать источник!
По дороге ехала причудливая компания - высокий и худой охотник Марвик, в простом дорожной плаще, покрытым пылью, сидевший прямо и с достоинством, с улыбкой слушая разговор соседей, по правую руку от него ехал невысокий и толстый, с черной бородой и в темной рясе монах Павел, размахивая бутылью с вином, по левую руку на гнедой кобылке ехал молодой человек с желтыми волосами, до ужаса худой и...

Читать полностью

странные люди существа странная смерть ритуалы неожиданный финал
2 278

Раковье

© Ядров Вячеслав
7.5 мин.    Страшные истории    Ужратый Гусениц    16-08-2021, 16:56    Указать источник!
Марвик осмотрел ферму издалека - старое бревенчатое здание было давно заброшено - двор порос высокой травой, крыша прохудилась, сарай уже кренился к земле. Ничего больше подозрительного он не увидел, как не всматривался через Стекло Прозрения, и спустился с холма. Подойдя уже к воротам, он расстегнул сумку и достал бутылку с темной жидкостью, и плеснул на старый забор Словом Праведника - ничего...

Читать полностью

нечистая сила деревня
2 195
KRIPER.NET
Страшные истории