Евгений Шорстов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Штын

© Евгений Шорстов
14.5 мин.    Страшные истории    Shorst    12-10-2023, 20:11    Источник
1 Семнадцатилетняя Оля еле сдерживала слёзы. Второй день отец не отвечал на звонки. В трубке завывали гудки, и, казалось, с каждым разом паузы между ними становились всё длиннее. Сердце дочери замирало, она прикусывала губу и ждала, что на этот раз услышит папин голос, но после секундной тишины все надежды развеивал очередной гудок. Спустя полсотни безуспешных попыток дозвона появился неживой...

Читать полностью

жесть существа животные странная смерть
1 059

Февраль

© Евгений Шорстов
19.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Shorst    12-10-2023, 19:26    Источник
Сначала жизнь моя походила на сказку. Окончил институт, набил руку в дизайне и программировании, успешно съехал со срочной службы. Отец говорил: «Иди, служи офицером», а мать, выплакивая глаза, умоляла: «Вадик, коси по дурке». Но я выбрал золотую середину — альтернативная гражданская. Меня определили в санитары, научили ставить уколы и делать перевязки, свезли в село, прикрепили к местному...

Читать полностью

деревня странные люди нечистая сила оккультизм работа зима исчезновения
2 509

Пальцы

© Евгений Шорстов
9 мин.    Страшные истории    Shorst    1-02-2023, 21:10    Источник
Посвящается Артёму Гончарову Дорога петляла меж частных домов и гаражей. Снег блестел в свете фар подержанной «Двенашки», Артём ехал домой после тяжёлого рабочего дня. Слева мелькнула яркая красная вывеска спортивного зала, парень притормозил, бросил взгляд на соседнее сидение, устало оглядел серую спортивную сумку, вспомнил, что с утра планировал устроить себе вечер рук и немного позаниматься....

Читать полностью

существа в детстве что это было?
1 080

Собака в амбаре

© Евгений Шорстов
9 мин.    Страшные истории    Shorst    9-03-2022, 23:22    Источник
История, услышанная от попутчика в поезде. По образованию я филолог, полжизни отдал институту и никогда бы не подумал, что всё потеряю. Не буду томить тебя подробностями моего краха, это очень грустно и совсем неинтересно. Скажу так: с кафедры меня выперли по надуманной причине. В сторожа заделался не сразу, сначала подрабатывал простым учителем, потом репетитором, но ни с тем, ни с другим не...

Читать полностью

существа оборотни заброшенное место что это было?

Миазмы

© Евгений Шорстов
6.5 мин.    Страшные истории    Shorst    1-03-2022, 08:20    Источник
Город Воронеж, остановка «Дом архитектора», бывший «Детский мир». Заброшенный подземный переход: четыре лестницы, соединённые двумя широкими бетонными трубами, — посреди одной найден растерзанный труп молодого парня. При обыске остатков верхней одежды, среди прочих личных вещей, был обнаружен флеш-накопитель объёмом 16 гигабайт, с одним текстовым документом — письмом неизвестному адресату — и...

Читать полностью

квартира странные люди что это было? существа голоса звуки странная смерть
1 604

Гробики

© Евгений Шорстов
11 мин.    Страшные истории    Shorst    20-02-2022, 21:45    Источник
Я давно понял, что «взрослый» — это понятие эфемерное, условное. Были разные времена, и взрослыми тоже становились в разном возрасте. Да и по сей день ничего ровным счётом не изменилось, кто-то уже в четырнадцать лет идёт работать, чтобы прокормить младших братьев и сестёр, а кто-то и после сорока остаётся инфантильным глупцом, витающим в облаках. ⠀ Мои отношения с взрослостью я не могу назвать...

Читать полностью

деревня странные люди странная смерть дети призраки учебное заведение необычные состояния
1 434

Брюзга

© Евгений Шорстов
8 мин.    Страшные истории    Shorst    16-02-2022, 14:34    Источник
Страшна в России старость. А одинокая старость вдвойне страшнее. Моё столкновение с ужасными событиями, описанными ниже, случилось в начале года, когда я твёрдо решил добить нужную сумму денег на собственную квартиру. Начал работать удалённо, в свободные дни впахивал грузчиком на промзоне. Стал ужасным скрягой, трясся за каждую копейку, ел в забегаловках и точках быстрого питания, брал первое,...

Читать полностью

квартира странные люди сны существа что это было? исчезновения
1 987

Чем пахнет земля

© Евгений Шорстов
9.5 мин.    Страшные истории    Shorst    20-01-2022, 22:24    Источник
Этот рассказ является приведённой в художественную форму историей, записанной со слов Игоря Болдырева — единственного жителя одной из деревень нашей области. В журнал, где я раньше работал, эту рукопись по неизвестной мне причине не пропустили. В 16 лет Игорь хоронил бабушку. Он стоял у гроба, держа мать за руку, и боялся наклониться к бледному телу, поцеловать покойницу в лоб. Игорь...

Читать полностью

странные люди деревня живые мертвецы кладбище
1 860

Рожа

© Евгений Шорстов
11.5 мин.    Страшные истории    Shorst    16-12-2021, 21:55    Источник
Нелегка жизнь среднестатистического провинциального мальчишки. Не будет ему ни отдыху, ни продыху, если он захочет стать порядочным и полезным обществу человеком. Хорошо, когда уже в средней школе он точно знает, кем хочет стать. Тогда и думать нечего: грезишь наукой — учись и поступай в ВУЗ, мечтаешь о военной карьере — вперёд на турники и следи за здоровьем. Но к тем, кто не успел определиться,...

Читать полностью

странные люди странная смерть квартира нехороший дом что это было? видения жесть

Грот

© Евгений Шорстов
7.5 мин.    Страшные истории    Shorst    5-12-2021, 10:00    Источник
Чего только не написано о панельных домах. Они уже давно перестали быть вынужденным архитектурным недоразумением и стали полноценной частью нашей культуры. Панельки воспевают, ими восхищаются, от них веет чем-то родным и уютным. Людям намного проще и безопаснее видеть в этих многоглазых бетонных монстрах свою Родину, чем взглянуть на них трезво. ⠀ Кого-то панельки страшат, наводят тоску и...

Читать полностью

нехороший дом существа исчезновения странные люди странная смерть что это было?
2 457
KRIPER.NET
Страшные истории