Дмитрий Романов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Погреб Исакова

© Дмитрий Романов
22.5 мин.    Страшные истории    kookirs    28-02-2021, 15:06    Источник
– Сань, спрячь этого урода на хрен! Спалит нас, – прошипел Константин, короткостриженый скуластый парень в кепке на глаза. – Тормознули-таки – отозвался хриплый Саня с заднего сидения. Саня запихнул мужчину тщедушной комплекции под ноги, в пространство между передним и задним креслом, расстелил на колени куртку, и шепнул: – Только дёрнись! – Спокойно, пацаны. – сказал скуластый, остановив машину....

Читать полностью

странные люди существа что это было? необычные состояния странная смерть дом исчезновения
1 827

Манекен волнуется раз

© Дмитрий Романов
12.5 мин.    Страшные истории    kookirs    29-09-2020, 15:38    Указать источник!
Эта история была опубликована в рамках конкурса. Осень 2003-го я провёл в городе, название которого давно не помню. По долгу службы отца мы часто переезжали, и 5А местной СОШ стал для меня шестым по счёту классом. Я стал водиться с тремя ребятами, про коих наша классная руководительница сообщила моей матери, что они – «хулиганистые». Чтобы соответствовать крутым парням я, как и они, закурил....

Читать полностью

дети необычные состояния странные люди в детстве что это было? странная смерть на конкурс
2 214

Васильевна

© Дмитрий Романов
6.5 мин.    Страшные истории    kookirs    7-05-2020, 13:10    Указать источник!
Когда у меня спрашивают, что случилось с моей правой рукой, я каждый раз отвечаю одно и то же: в детстве меня покусала собака, злая и кровожадная. После многих лет повторения этой «липы» я и сам хотел бы верить, что так оно и было, но никакая собака меня не кусала. Моя рука, от запястья и почти до плеча, покрыта хаотичным узором из отвратительных шрамов и рубцов, поэтому я не ношу обычные...

Читать полностью

в детстве живые мертвецы ведьмы странная смерть странные люди
4 300

Земляничная поляна

© Дмитрий Романов
5 мин.    Страшные истории    kookirs    25-02-2020, 13:05    Указать источник!
Влад крутил педали своей бордовой, немного облезлой «Камы» и оглядывался проверить, не отстаёт ли Катя, но она уверенно держалась за ним. Золотистые волосы её развевались и искрились в солнечных лучах, а на загорелой, слегка веснушчатой коже, поблёскивали капельки пота, точно утренняя роса на траве. – На Тихвинскую земляника-ягода поспевает! – весело крикнул парень, сбавив ход. – Да-да, знаю,...

Читать полностью


Поджигатели

© Дмитрий Романов
17 мин.    Страшные истории    kookirs    13-02-2020, 11:34    Указать источник!
Когда мне было четырнадцать, отец, вдовый отставной офицер, решился на новый брак. Казалось, всё складывалось идеально, как в доброй семейной комедии: я получаю хоть и приёмную, но мать, а её десятилетний сын – крепкую отцовскую руку и старшего брата в придачу. Вот только киношного сюжета, где герои вместе проходят через весёлые приключения, сплачиваются и становятся полноценной семьёй, не...

Читать полностью

призраки странные люди странная смерть видения военные дети заброшенное место
3 068

Две Василисы

© Дмитрий Романов
9.5 мин.    Страшные истории    kookirs    10-02-2020, 13:53    Указать источник!
Во дворе стало темно и прохладно, и жёны забрали ребятишек в дом. На вечернем небе холодным светом загорались звёзды. Мы со свояком Виктором сидели перед мангалом, наблюдая за остывающими углями. Он взял щипцы и достал бледно-розовую головешку, подкурив ей незаметно оказавшуюся во рту сигарету. – Ты же бросил! – удивился я. Виктор сделал глубокую затяжку и пожал плечами, выдыхая едкое облако...

Читать полностью

в детстве странные люди

Искажение

© Дмитрий Романов
5.5 мин.    Страшные истории    kookirs    31-01-2020, 20:16    Указать источник!
Максим Акимов смотрел на экран вибрирующего телефона, выдерживая небольшую паузу перед тем, как ответить – старая привычка. Звонил бывший однокурсник. Только вчера Макс заходил к нему в магазин (тот работал продавцом в скупке) и осведомлялся, есть ли в продаже простой и дешёвый ноутбук. Ничего более или менее достойного не нашлось, и они договорились, что, если что-то появится, – тот даст ему...

Читать полностью

существа исчезновения странная смерть

Цепи кованы

© Дмитрий Романов
12 мин.    Страшные истории    kookirs    28-10-2019, 11:52    Источник
Осенним утром старик наслаждался сухой и тёплой погодой: солнце грело щетинистое лицо, лёгкий ветерок трепал редкие волосы. Он сидел на складном стуле перед аркой из выбеленного временем кирпича. Ворота, смотанные проволокой, давно не использовались для входа на кладбище. На его территорию вели щели и дыры – их хватало в ветхом, местами вовсе завалившемся заборе. С годами посетителей становилось...

Читать полностью

кладбище странные люди призраки
3 456

Пирожки

© Дмитрий Романов
6 мин.    Страшные истории    kookirs    20-10-2019, 14:12    Источник
Алексей Самохин родился и вырос в городке, про который за его пределами почти не знали. В нём не было ничего интересного и примечательного, в нём не происходило ничего такого, что могло быть попасть на страницы газет или в эфиры теленовостей. В общем, самый обычный город. Лёха, под стать родному месту, звёзд с неба не хватал. Да и чего с ними делать, со звёздами? Он закончил девять классов,...

Читать полностью

живые мертвецы предвестия призраки странная смерть
3 186

Перекрёсток

© Дмитрий Романов
4 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 23:45    Источник
Поездка предстояла долгая, более полусуток. Пунктом нашего назначения являлась столица соседней области, а поскольку локацией — Дальневосточный округ, расстояния выходили приличные даже между ними. В поезде это время может пролететь незаметно, но когда средство передвижения — ржавый представитель отечественного автопрома прошлого столетия, оно тянется нескончаемо долго. Обладателем такого...

Читать полностью

дорога нечистая сила странная смерть
KRIPER.NET
Страшные истории