Андрей Бутерброд » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Гербарий

© Андрей Бутерброд
18 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    7-05-2021, 06:35    Источник
У меня нет каких-то конкретного ответа на вопрос зачем я пишу этот текст. Скорее всего правильный ответ – мне нехер делать. С детства я любил слушать истории, особенно, если они связаны с крипотой. Из-за этого я долго мечтал быть журналистом. Потом, ближе к выбору ВУЗа разобрался что из себя представляет профессия и передумал, но любовь к всяческим интересным историям осталась. Короче говоря,...

Читать полностью

заброшенное место предметы зеркала дети исчезновения людоедство странные люди существа предвестия сны телевидение
2 296

Вопросы

© Андрей Бутерброд
4.5 мин.    Страшные истории    Андрей Бутерброд    25-03-2021, 03:46    Указать источник!
Я никогда не видел снов. Так уж получилось, что я с детства их не вижу. Каждую ночь, я на протяжении уже многих лет закрываю глаза и открываю их уже утром. Я мог бы вполне сказать, что это походит на моргание, если бы запоминал момент, когда засыпал. В последнее время меня сильно заинтересовала вся эта тема сновидений, я много времени убил на то, чтобы найти что-то похожее, что произошло с моим...

Читать полностью

странные люди размышления и теории видения сны
1 615

Кира

© Андрей Бутерброд
10.5 мин.    Страшные истории    Андрей Бутерброд    21-10-2020, 17:56    Указать источник!
Эта история связана с другой историей. Желательно ознакомиться для начала с ней - ∗ ∗ ∗ В какой день все изменилось? Кира не могла ответить на этот вопрос сама. Дни смешались в кашу. Одним утром она заметила в раковине таракана. Членистоногое нагло сидело на одной из грязных тарелок и неспешно покачивал длинными усами. Когда девушка неспешно подошла к нему, усач скрылся в горе немытой посуды....

Читать полностью

предметы странные люди существа

Меланхолия

© Андрей Бутерброд
3.5 мин.    Страшные истории    Андрей Бутерброд    3-09-2020, 15:13    Указать источник!
1 ПРИЕХАЛ В ДЕРЕВНЮ К БАБКЕ @ БАБКИ ДОМА НЕ ОКАЗАЛОСЬ. РЕШАЕШЬ, ЧТО ОНА УЕХАЛА КУДА-ТО @ РЕШИЛ ПОДОЖДАТЬ СТАРУЮ В ЕЕ ДОМЕ, БЛАГО КЛЮЧ С СОБОЙ @ ЗАМЕЧАЕШЬ, ЧТО ДЕРЕВНЯ ПОЛНОСТЬЮ ПУСТАЯ @ АВТОБУСЫ НЕ ХОДЯТ @ ПО НОЧАМ СЛЫШИШЬ СВОЙ ГОЛОС СО СТОРОНЫ ЛЕСА @ С КАЖДОЙ НОЧЬЮ ОН ВСЕ БЛИЖЕ 2 РЕШИЛ ПРИЕХАТЬ В ДОМИК У ОЗЕРА, ГДЕ ТЫ ПРОВЕЛ СВОЕ ДЕТСТВО @ ВСЕ ДОМА КРОМЕ ТВОЕГО РАЗРУШИЛИСЬ ПОД НАТИСКОМ ВРЕМЕНИ...

Читать полностью

лес деревня заброшенное место существа
2 180

Старый друг

© Андрей Бутерброд
12 мин.    Страшные истории    Андрей Бутерброд    2-09-2020, 15:43    Указать источник!
Эта история является своего рода спинофом другой истории. Желательно ознакомиться для начала с ней - Байки нашего города . Для начала оговорю несколько вещей. Я ни в коим случае не хочу сказать, что данный текст может дать достоверную картину произошедших событий. Все, что вы тут прочтете — это всего лишь череда вроде бы несвязанных между собой событий и мои размышления по этому поводу. Все...

Читать полностью

следствие исчезновения странные люди

Байки нашего города

© Андрей Бутерброд
3.5 мин.    Страшные истории    Helga    2-09-2020, 15:41    Источник
Добрый вечер, уважаемая редакция газеты «Вести города Т», меня зовут Афанаськин Алексей Никитич. Последний раз писал письма еще в детстве под контролем бабушки в какую-то детскую газетенку, поэтому буду писать возможно странно. Пишу с целью поведать пару историй. В нашем городе много странностей. Ради интереса, я забил в поисковик «Аномалии города Т». К своему удивлению, я нашел только то, о чем...

Читать полностью

короткие заброшенное место звуки призраки странная смерть нехороший дом странные люди исчезновения животные существа
3 190

Дурка

© Андрей Бутерброд
3 мин.    Страшные истории    Helga    21-08-2020, 10:46    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: в силу своих особенностей данная история не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. В результате история содержит ненормативную лексику. Вы предупреждены. Обещал выложить этот пост через неделю, выкладываю через две. Я только вернулся домой и хочу выложить то, что помню. Решил я косить от армии по...

Читать полностью

без редактирования странные люди видения что это было?
2 029

Федя

© Андрей Бутерброд
3 мин.    Страшные истории    Марго    22-07-2020, 16:37    Источник
Отводил недавно ребёнка в школу на первое сентября. На линейке у меня было время вспомнить о детстве, поскольку, когда я пытался незаметно достать телефон под монотонный бубнеж директрисы, ловил на себе укорительный взгляд жены. Вообще дети — довольно циничные существа. Месяц назад обнаружил у подъезда кошку с раздавленной головой. По сплетням бабок понял, что это был соседский мальчишка, который...

Читать полностью

дети в детстве исчезновения странные люди странная смерть голоса

Работа врачом

© Андрей Бутерброд
3.5 мин.    Страшные истории    Марго    19-07-2020, 23:27    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику в умеренных объёмах, но в силу своих особенностей не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. ____________ Мой стаж работы врачом уже скоро достигнет десяти лет. Частенько меня можно было видеть на выездах, поскольку за это была небольшая надбавка. За все это...

Читать полностью

работа что это было? жесть больница дети странная смерть странные люди

Перевязанный человек

© Андрей Бутерброд
5.5 мин.    Страшные истории    Марго    18-07-2020, 13:56    Источник
Съездил несколько дней назад на похороны друга детства. Не виделись лет десять и тут приходит вот извещение. На лето в детстве меня часто отправляли к бабке с дедом в деревню, чтобы родители могли хоть какое-то время отдохнуть. Там я познакомился с тем самым другом, ради уважения к покойнику имя называть не буду. Не один пуд соли вместе сожрали и вот мне уже больше двадцати, мне бы веселиться,...

Читать полностью

деревня в детстве существа сны
KRIPER.NET
Страшные истории