Старый друг » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Старый друг

© Андрей Бутерброд
12 мин.    Страшные истории    Андрей Бутерброд    2-09-2020, 15:43    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
Эта история является своего рода спинофом другой истории. Желательно ознакомиться для начала с ней - Байки нашего города.

Для начала оговорю несколько вещей. Я ни в коим случае не хочу сказать, что данный текст может дать достоверную картину произошедших событий. Все, что вы тут прочтете — это всего лишь череда вроде бы несвязанных между собой событий и мои размышления по этому поводу.

Все произошедшее сложилось в единую картину не сразу, по отдельности эти случаи ничто, частички несобранного пазла. Изначально я себе не ставил цели разобраться в случившемся, ибо не видел связи и не понимал, что к чему. Мне всегда было интересно узнавать о тех или иных случаях внутри моего города и области. О большинстве деталей этой истории я знал давно, читал про них вперемешку с другими новостями, но из-за того, что читал давненько и все позабылось, пришлось искать инфу снова.

Мои поиски информации начались случайно. Несколько месяцев назад я начал изучать дела серийных маньяков (всякие Александры Спесивцевы, Эдмунды Кемперы и т.д.) и ради интереса решил разузнать о подобных личностях моего города. Это было отправной точкой долгого расследования. В гугле я ничего не нашел. Чуть позже, в ходе беседы с другом, я поднял эту тему, и он пообещал разузнать что-то подобное (у него очень много родственников, связанных с правоохранительными органами). Через пару дней он мне скинул инфу по интересующему меня вопросу. Не скажу, что она была засекречена, просто я не то искал.

Это была небольшая предыстория, которая была нужна, чтобы вы понимали с какого рода текстом столкнулись. Все «эпизоды» я буду приводить в хронологическом порядке, так, как они происходили, ниже объясню, как они связаны по моему мнению.

Вырытое

Я узнал об этом событии гораздо позже остальных. Так получилось, что оно никогда особо не афишировалось. Пара газетных статеек в эпоху телевизоров и зарождения интернета, описывающих вкратце, что произошло, и больше ничего. Тут я обязан своему другу, который через своих родственников, работающих где-то в МВД, поднял архивы и более детально описал произошедшее.

Так получилось, что в 90-е мой город был чуть ли не самым неспокойным. Без преувеличения скажу, что у нас развернулась самая настоящая криминальная война: то машину чью-то расстреляют вместе с ее владельцем, то кто-то на свадьбе найдет труп своего друга лежащим на боку, перевернет его, а у трупа подмышкой граната без чеки, которая незамедлительно выпадает и разорвет жениха на куски, ну и вы поняли. Короче отгрохали целое кладбище для братков, которое чуть ли не самое большое в городе, я не преувеличиваю. Ну и родственники погибших на похоронах не экономили естественно. Все бы ничего, стояло бы это кладбище и дальше нетронутым, пока не настало 25 апреля 2005 года.

Тем утром в райотдел местного МВД пришла, а вернее, прибежала, одна девушка цыганской внешности. Прибежала вымотанная, в слезах. По ее словам, близ того кладбища некий шайтан поубивал весь их табор или типа того. Ну приехали проверять. Кладбище было за городом, к нему вела одна единственная дорога, которая у кладбища и заканчивалась. Не знаю как раньше, но на тот момент, судя по имеющимся фотографиям, та дорога уже начала разваливаться, а кусты и разные деревья, растущие у обочины, медленно поглощали ее. Короче не знающий маршрута человек случайно не забредет.

Приехали. Девка ехать показывать отказалась наотрез, поэтому место убийств пришлось искать по ее ориентирам. Тащить ее никто не собирался с собой, ибо в ее состоянии она все равно мало бы что сумела показать. Чтобы не ебать долго мозги, решили расспросить местного сторожа, мало ли, он слышал что-то подозрительное. Сторожа нигде не нашли. Ну решили, что пох, позже с ним разберутся. А вот что вызвало подозрения – на некоторых могилах земля уложена не так: будто недавно их выкапывали.

То кладбище, после 90х, как вы поняли, пришло в упадок. Из-за того, что почти все кореша тех, кто лежал под землей либо лежали неподалёку, либо сели, а родственники погибших куда-то уехали, посещаемость этого места резко упала. На кладбище вообще редко захаживали, в лучшем случае один человек за полгода. Но кладбище не числилось заброшенным (хотя по факту таковым и являлось), поэтому сторожа одного прикрепили. Дед лет 60, которому и так делать нечего было. Никто не следил, приходил ли он на пост или нет. Всем было пох как-то, жалоб-то не поступало.

Решив, что могилы могут немного подождать, они продвинулись дальше (описываемое место было в нескольких десятках метров за кладбищем). Продравшись сквозь заросли различных кустов и деревьев, они вышли на поляну. На поляне был, откровенно говоря, пиздец. По всюду кровища, земля прям черная от крови, по всюду разбросаны цыганские тряпки. Что странно – тел нигде не было, удалось найти всего одну ногу, которую отделили от тазовой кости. Мужская. Причем нашли на дереве, как она там оказалась – непонятно. Судя по одежде, человек там было около 15-ти. Тела до сих пор не нашли.

Единственной зацепкой была нога, которую нашли на дереве, и то сомнительной. Судя по рваным ранам, ее отпилили какой-то пилой. Все. Больше узнать не получилось ничего.

Также на той поляне был овраг глубиной метра два, в котором валялось раскрытое подобие гроба. Коряво собранный из каких-то полусгнивших досок параллелепипед где-то 2 метра в длину, 0,6 метра в ширину и 0,4 метра в высоту, как-то так. Неподалеку валялось что-то, напоминающее крест, собранный также, как и гроб, сикось-накось. На кресте было чем-то выцарапано (вероятно, ножом) «Покойся с миром. Мир больше не нуждается в тебе». Внутри самого гроба не было никаких признаков, что там когда то, кого хоронили. А вот что следует запомнить – судя по фотографиям следователей того места, неподалеку от захоронения росли красные розы.

Ну поняли, что теперь нужно по любому искать сторожа, мало ли он как-то к этому причастен (про раскопанные могилы к тому моменту как-то забыли, всех больше волновало то, что на одной полянке распидорасило дюжину людей). Искали его недолго, нашли у себя дома. Он пользовался тем, что на работе в случае чего его не спохватятся и пробухивал недавно полученный аванс.

Короче, из сведений, полученных из этих двоих (сторожа и цыганки, которая прибежала в участок в слезах) происходило следующее:

Кладбищенский сторож нередко прогуливал свою рабочую смену, из-за того никто ничего не проверял. Об этом прознали цыгане (как выяснилось в последствии, они с ним еще своего рода сотрудничали). И у них созрел гениальный план, надежный, блядь, как швейцарские часы. Они решили обогатиться, раскапывая могилы и снимая цацки с братков. Учитывая то, что кладбище было за три пизды от города и туда крайне редко захаживали, их бы никто не спалил.

На всякий случай договорились со сторожем, на что-то типа 30% ему, или типа того. Сторож согласился, но поставил условие - копать ночью: на всякий случай, чтобы уж точно никто не спалил.

Ну эта схема работала. До утра 25 апреля 2005 года.

Тогда, возвращаясь с ночных раскопок, эти недо-археологи решили пойти не по обычному пути, а через ту поляну, которая потом будет вся в крови. Там они случайно нашли в овраге крест, воткнутый в землю с той надписью «Покойся с миром. Мир больше не нуждается в тебе», и, видимо пустившись во все тяжкие, решили и эту могилу вскрыть заодно. Откопали гроб, вскрыли его, а из него вырвался шайтан и поубивал их всех, а девке удалось сбежать.

Было очевидно, что девка невменяема, сначала как-то пробовали расследовать, но в конце концов, из-за недостатка улик обвинили диких животных – что-то типа «Стая медведей порвала на куски», а то, что медведей у нас никогда и не было всем было пох. Но тут непонятно, как минимум, кто закинул ногу на дерево, но про это решили не вспоминать.

Что стало со сторожем, узнать не получилось, но цыганке впаяли статью за надругательство над телами умерших и местами их захоронения. Арестовали ее на 6 месяцев, а потом сдали в дурку, ибо к тому моменту она стала совсем невменяемой. Скончалась 6 февраля 2012 года, самоубийство.

Пропажа

1 июня 2005 года местный журнал «Призраки НЛО Вампиры» опубликовал большую статью про промзону близ нашего города. Журнал выходил до 2007 года, вроде, и публиковал в основном статьи, из разряда нынешнего Рен-тв, но эта статья отличалась от других. Обычно подобные статейки были выдумками сумасшедших стариков, которые к тому же нельзя было никак проверить. Ну… эта статья, скажу прямо, была немного другой.

Выпуски газеты (в дальнейшем я буду называть ее по аббревиатуре «ПНВ», не путать с прибором ночного видения) выходили раз в месяц, таким образом, события происходили примерно в начале мая, закончились в середине, и написали про них в конце. Статья получила название «заводская нечисть» и повествовала о буднях тамошних работяг.

Стоит сначала пояснить, что из себя представляет эта промзона. Если смотреть по карте – это большой прямоугольник с соотношением сторон примерно два к пяти, причем малая в длину больше километра. Там много складов, цехов и т.д. На ночь это предприятие не закрывается, просто людей с дневной сменой заменяют люди с ночной. Я не совсем разбираюсь, что там именно делают, но это и не имеет особого значения.

Если верить газетной статье, странные происшествия начались в ночь с второго мая на третье. Рабочие, которые находились на одном складе с восточной стороны промзоны, примерно в 2 ночи услышали странный звук, будто кто снаружи со всей силы бьет кувалдой об стену склада. Охрана пошла проверять, вышла на улицу, подошла к нужной стене – никого. Искали дебила, бьющего стены долго, но не нашли. Вот только с той ночи начало происходить что-то непонятное.

То вещи оказывались не на своих местах, то слышали всякое. Один раз вообще нашли на потолке (6 метров, на минуточку) черные отпечатки каких то копыт будто их обладатель наступил то ли в мазут, то ли хрен знает во что. Один охранник рассказал, что решил выйти на улицу ночью на перекур, а там видит – метрах в семи от него стоит высокий, худой, перекрученный силуэт, видны только очертания и широкая улыбка, чуть ли не оскал на голове «этого», зубы кривые, желтые. Как только охранник увидел «это», оно через пару секунд, показавшимися вечностью, растворилось в воздухе. Также по всей промзоне стало многовато ворон, их можно было встретить даже в довольно шумных участках.

Ну на все это смотрели как на некое стихийное бедствие. Ну творится что-то странное, работать же не мешает, к тому же никак толком не вредит. Да и говорить в рабочем коллективе о чертовщине никому особо не хотелось.

Тринадцатого мая, примерно в 3 утра, ночная смена в одном цеху услышала громкое ржание лошади, которое продолжалось с полминуты будто на улице пасся табор лошадей, которого на улице конечно же не было. Источник звука найти так и не удалось.

Короче говоря, приличное количество людей поставило ультиматум: либо вызывают «бригаду священников» - (цитата), либо увольняются нахрен. Начальство поломалось немного, но в итоге согласилось на одного священника, и то на пол часа максимум, под ответственность сопровождающих его рабочих и со штрафом 10% зарплаты и, разумеется, чтобы никто не спалил.

По итогу согласилось зря.

Шестнадцатого мая в час дня в промзону приперся отец Федор. Вот хрен знает, как рабочие его через КПП протащили так, чтобы никто не заметил, но у них это получилось. Я до сих пор слабо понимаю, как вся эта схема выглядела, там все друзья Оушена в сторонке нервно курят по сравнению с тем, как священника на промзону протаскивали. В принципе это не стратегический объект, по идее ничего страшного бы не произошло, я думаю, если бы отца Федора заметили, но это было для подстраховки, чтобы тем, кто разрешил, не прилетело по голове.

Выдали святому Отцу сопровождение в количестве трех рабочих, которые направляли его и не давали, к примеру, залить какой-нибудь трансформатор святой водой. Ну Федор ходил, читал негромко молитвы, делал свои дела (Один интервьюент сообщал, что в этот момент слышал откуда-то еле слышимые фырчание, будто кошка от шерсти отплевывается, причем слышал, несмотря на работающие станки), как в один момент в цеху, где был Федор и в близлежащих отрубилось электричество.

Не до конца понятно, что именно сломалось, может подстанция накернилась, может еще что, но вырубилось все к хуям. Важно не то, почему электричество вырубилось, а что было дальше – поп пропал с концами. Вот вроде читает свои молитвы, а тут бац, темно стало вокруг и замолк тут же. Искали его долго, усердно, но отец Федор как в воду канул.

Ну тут началось… Голов послетало немало, пропажа человека на территории завода — это не хухры-мухры. Там вплоть до уголовной ответственности дошло. Священник по сей день числится пропавшим без вести, никаких следов не оставил.

Короче шумиха поднялась огромная, такая, что никто даже и не заметил, как вся чертовщина прекратилась и ворон на территории промзоны стало гораздо меньше.

Миграция

В паре километрах от промзоны лежит Тополиное шоссе, вдоль которого находится лесополоса из берез, тополей (в честь них и названа видимо дорога) и других деревьев. На этой дороге редко можно заметить много машин. Примечательны события, связанные с этим шоссе.

Восемнадцатого мая некий Ф.Я. Караськин, возраста 17 лет, проживающий в селе Любановка, к которому ведет вышеупомянутое шоссе, решил покататься на отцовском жигуле с друзьями ночью, к подругам на тусу в соседнюю деревню – Губино (скорее всего, тут нет никакой мистической подоплеки, по всей видимости название пошло от слова «губы», а не глагола «губить»), к которой, чтобы добраться, нужно было проехать некоторое расстояние по Тополиному шоссе.

И вот что-то у них пошло не так. К девкам они не приехали, те подумали, что пацаны просто забыли или не смогли. Машину нашли утром, пустую, с распахнутыми дверьми, практически врезавшуюся в одно дерево в лесополосе. Ребят нигде не было, домой они так и не вернулись. Следствие обнаружило следы резкого торможения на дороге, перед тем как машину выкинуло на обочину, видимо из-за того, что водитель не справился с управлением. Никаких следов пацанов найти не удалось. На ремне безопасности водителя были найдены засечки, оставленные ножом, которых, по утверждениям хозяина машины, отца Ф.Я. Караськина, раньше не было. Видимо Ф.Я. Караськин либо в панике, либо в наркотическом, алкогольном опьянении, забыл, что достаточно нажать на кнопку для освобождения, и решил ножом перерезать ремень. Но, будучи бухими, под наркотой, навряд ли им удалось бы не оставить ни одного следа, складывалось впечатление, будто они в буквальном смысле просто испарились. Следствие зашло в тупик.

Немного позже появилась еще одна новость, которая связана с этой историей. В том же выпуске ПНВ, в котором рассказывалось про чертовщину на промзоне, была заметка, посвященная Тополиному шоссе, оставленную человеком, который пожелал сохранить анонимность. Я приведу ее полностью, ничего не меняя:

«19 мая сего года я столкнулся с настоящим привидением. В тот день я гостил у своей сестры в Любановке. День выдался неплохим, ничего не предвещало беды, сидеть на веранде и наслаждаться прохладным ветерком было самым настоящим наслаждением. Как бы то ни было, время было уже позднее, я понял, что засиделся и меня уже ждет моя жена в городе. Попрощавшись с сестрой, я сел за руль своего УАЗа и поехал. Подъезжая к Тополиному шоссе, я увидел, что солнце уже скрылось за горизонтом, вокруг была темень. На трассе я был один. Тихонько ехал я себе, слушал местную радиостанцию, как вдруг вижу: в свете фар, вдалеке бредет человек в сторону города. Идет неспеша. Я хотел подбросить полуночного пешехода, но эта мысль ко мне пришла с опозданием, видимо, голова совсем уже не варит. Я его обогнал метров на десять, останавливаюсь. Выхожу из машины с фонариком, свечу туда, где был пешеход – никого. Думаю: ну все, глюки начались. Не мог же он в лесополосу так быстро нырнуть, да и зачем это ему? Перекрестился и поехал дальше. Метров через триста-пятьсот в свете фар опять он появляется – все также идет. Ну тут у меня челюсть отпала, думаю – точно нечистая сила! Проехал не останавливаясь. Кое-как доехал до города, еще пару раз, встретив этого попутчика. До сих пор не знаю, как рассудок сохранил тогда. Больше никогда не рискну ехать ночью по тому проклятому месту, ибо чувствую, если встречу эту темную фигуру с белыми руками – сойду с ума!»

20 мая запечатлелось в истории моего города с, мягко говоря, не очень хорошей стороны. Исчезли сразу восемь человек. Во время пропаж были далеко друг от друга, возрастом от 17 лет, до 42. Время исчезновений – примерно с 2:00, до 3:30. Вокруг не было никого, кроме исчезнувших. Интересной особенностью тут было то, что если отметить на карте те месте, где пропавших видели в последний раз (продавщица круглосуточного ларька, бабки из окон и т.д.), то вырисовывалось что-то вроде маршрута, да и примерное время пропаж не противоречило этой теории.

Была версия, что это кто-то похищал людей, действуя спонтанно, но похититель сработал аккуратно, ни оставив никаких зацепок. Мать рассказывала, что еще примерно полтора месяца тогда крутили фотографии этих людей, с просьбами, если кто-то видел их немедленно сообщить куда-то. До сих пор нет никаких зацепок по этому делу. Мне удалось довольно быстро найти фотографии пропавших и на душе стало как-то тяжко. Там они еще веселые, живые, находятся в компании родственников или друзей. Боюсь даже представить, что испытывали близкие им люди.

А.Н Афанаськин

После 20 мая 2005 года загадочные пропажи в моем городе закончились. Но вот что-то оставалось незаконченным, будто упущенным из виду – маленькая, вроде незначительная деталька пазла, без которой все остальное – ничто. 26 мая 2005 она нашлась.

В этот день жильцы дома 38 (улицу не скажу, чтобы этот дом не терроризировали любопытные) пожаловались на невыносимую вонь из 30 квартиры. Жилец никак не реагировал на стуки и требования открыть дверь. МЧС (или кто-то в этом роде) было принято решение спилить дверь нахрен.

Спилили. Проходят внутрь квартиры, а там – парашютист. Низенький дедок 64 лет, худой, седые волосы, на носу очки, одет в светлый свитер и темные треники. Он открыл дверь ванной и туалета, на них сверху положил где-то найденную доску, а к ней привязал петлю, на которой и повесился. По паспорту деда звали - Афанаськин Алексей Никитич. Местный городской сумасшедший. Видел везде паранормальщину, отправлял пару раз письма в редакцию журнала ПНВ, одно даже опубликовали на первых страницах. Почитал я это, там сплошная чушь.

Родственников нет, друзей тоже. В 1998 году был сын, возрастом 21 год, но он умер из-за врожденного порока сердца, после этого старичок и двинулся.

Стол был накрыт на две персоны. В кармане у покойника была записка «Во всем этом виноват я, не думал, что так получится. Простите. Он больше так не будет, но с чувством вины жить не могу» Удалось определить, когда Афанаськин повесился: примерно 20 мая, ближе к утру. Окно было распахнуто, поэтому запах обнаружился не сразу. На подоконнике валялось много упаковок с семенами роз

По случайности, 20 числа, во дворе 38 дома находилась компания людей, которые сообщили, что видели странного человека, заходившего примерно в 4 часа утра в подъезд. Его походка была странной, будто он ковылял. Темные прямые волосы. Одет в черные брюки, черную жилетку и белую рубашку, правый рукав которой был разорван до локтя, одежда была испачкана чем-то. Подходить компания не решилась, предпочитая наблюдать с расстояния, да и незачем было. Каким-то образом незнакомец, не напрягаясь, без ключа, открыл дверь в подъезд, хоть на ней и стоял домофон.

Фоторобот ничего не дал, не удалось даже выяснить кто этот мужчина.

Объяснить такой повышенный интерес у следователей к персоне незнакомца я могу только тем, что у них не оставалось никаких других вариантов, а теория, что незнакомец побывал в гостях у А.Н. Афанаськина и он – виновник пропажи людей, хоть и была сшита белыми нитками, но других вариантов не было.

Итоги

Ну а теперь я попытаюсь привести свою версию событий.

Сторож кладбища, которого я упоминал выше, рассказывая, что на кладбище почти никто не приходит описал Афанаськина в контексте что-то типа «Сюда никто никогда не ходит. Видел пару раз одного старичка, и то тот проходит мимо кладбища.», к тому же, семена роз, лежащих на подоконнике у покойного по чистому совпадению, являются семенами, как минимум очень похожих на те, которые росли у самодельной могилы. По этим признакам я могу сказать, что Афанаськин Алексей Никитич что-то знал о происходящем.

Я специально проверил, сын Афанаськина похоронен в совершенно другом месте, так что в самодельном гробу был кто-то другой. Непонятно что означала надпись: «Покойся с миром. Мир больше не нуждается в тебе».

По всей видимости цыгане пробудили ту нечисть, что находилась в гробу, за что их и порубали. Судя по показаниям выжившей цыганки, где она упоминает «шайтана», вылезшее слабо напоминало человека, если я правильно понял. Интересно то, что в самом гробу не нашли никаких следов, вообще.

Потом, вероятно, в блужданиях, нечисть наткнулась на промзону, где и поселилась на некоторое время, причем, судя по рассказам рабочих, проявлять она себя может самыми различными способами. Наверное, приход попа хоть и спугнул нечисть, но также и разозлил. Если мы будем считать, что все описанное выше – проявление одной сущности, то нельзя не заметить, что до появления священника, она действовала безобидно (цыгане могли как-то спровоцировать).

Чтобы попасть в город с промзоны нужно выйти на Тополинное шоссе, так что то, что там могло побывать то, что ушло с завода – вполне логично. Если судить по почерку – исчезновению людей без следов, то пропажа школоты на батином жигуле – дело рук все той же нечистой силы. Учитывая отсутствие прав, юный водитель, вместе со своими жигулями мог наехать на нечистую силу, за что и поплатился. В пользу этой теории говорят следы резкого торможения и то, что водитель был несколько взволнован, судя по следам на ремне.

Также эту нечисть видел человек, отправивший письмо в журнал ПНВ, с новостью о том, что видел на Тополином шоссе. Скорее всего письмо было немного сокращено редакторами газеты, потому что смена обсуждения приезда в гости резко меняется на описание дороги, поэтому возможно вырезали и что-то еще, что могло бы добавить деталей в эту загадку, но за это я не ручаюсь. Под фразой «темная фигура с белыми руками» отправитель письма мог иметь то, что человек был в темной одежде со светлыми рукавами. Почему этот водитель остался жив – хз, может он проявил добродушие и из-за этого оно его не тронуло?

20 мая, ночью НЕХ видимо пришло в город. Из-за чего пропали те восемь человек – сказать не могу, потому что у меня нет сведений о их поступках по отношении к той нечисти. Но, из-за описания внешности НЕХ случайных свидетелей около 38 дома – порванный рукав рубашки, грязная одежда, ковыляющая походка (кстати не исключено, что все это появилось после того, как нечисть сбили школьники). – можно предположить, что пропавшие приняли паранормального хипстера за бомжа и как-то показали свое неуважение, за что и поплатились.

Как я говорил раньше, если отметить пропажи восьмерых человек на карте, то получится, что похититель шел к дому Афанаськина А.Н. потому, что след заканчивается в соседнем дворе от его дома. Возможно, у следствия были какие-то неупомянутые факты, которые не косвенно указывали на человека в рваной рубашке, что объяснило бы, с чего это МВД заинтересовалось именно им, но таковых я не нашел.

Сам же Афанаськин определенно как-то связан с пришедшим к нему. То, что незнакомец пришел именно к нему у меня не вызывает вопросов, слишком уж много совпадений, указывающих, на как минимум их знакомство. Тем не менее, я не понимаю куда делась эта нечисть, после того как побывала в квартире Афанаськина. О чем они разговаривали – накрытый стол намекает на это. Кем являлся этот незнакомец – вампиром, призраком, ожившим трупом? Но больше всего меня интересует кем он приходился одинокому пенсионеру. Скорее всего я никогда не узнаю ответы на эти и другие вопросы.

∗ ∗ ∗

Многим справедливо может показаться, что я натягиваю сову на глобус и, по сути, они будут правы. Я не ручаюсь за то, что все описываемое выше происходило именно так, как я сейчас толкую, это всего лишь мое размышление на данную тему.

Недавно, я выделил себе пару дней и съездил на поиски того оврага, в котором лежал гроб, с которого все и началось 15 лет назад. Там все поросло бурьяном, найти было достаточно трудно, но я справился. Конечно, там ничего не было, разве увидел пару вороньих гнезд на ветвях растущих там дубов. Так же разузнал, где похоронен Афанаськин Алексей Никитич. Не знаю почему, но решил съездить и к нему, пока было свободное время.

И вот знаете, возможно это совпадение, но у его могилы лежали две увядшие розы.

следствие исчезновения странные люди
2 109 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории