Дурка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дурка

© Андрей Бутерброд
3 мин.    Страшные истории    Helga    21-08-2020, 10:46    Указать источник!     Принял из ТК: Helga
ВНИМАНИЕ: в силу своих особенностей данная история не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. В результате история содержит ненормативную лексику. Вы предупреждены.

Обещал выложить этот пост через неделю, выкладываю через две. Я только вернулся домой и хочу выложить то, что помню. Решил я косить от армии по дурке. А что бы косить по дурке нужно дойти до психолога, а это отдельный пиздец. Так получилось, что у нас в городе прямо перед психологом надо пройти терапевта, а это такая мразота! Я раз двадцать ходил из-за него в больницу пересдавал анализы. То флюорография не так сделана, то иди переделывай рентген спины, а не какой-то хуйни.

-Но вы же сказали, что нужно было сделать рентген…

-Завали ебальник, ты еще не у ширинки! Пиздуй переделывать!

Но ничего, прорвался. Слава тебе Ктулху, что не пришлось никуда пиздрячить по приказу психолога. Я ему сказал, мол я хикка без девушки, не вылезаю из компа и вообще в армейке я зарежу себя нахуй. Разумеется, более завуалированно, но суть вы поняли. Психолог потом тихим голосом сказал мне, мол вот тебе направление в псих-диспансер, полежи там недельку на обследовании, потом получишь свой военный билет.

Те, кто хотели узнать, реально ли косить по дурке – реально, но я бы хотел рассказать, как я там лежал и почему я пишу это на неделю позже.

Пришел я значит и тут начался цирк с конями. Отобрали все вещи, даже телефон. Говорю им:

-Телефон не дам, вы его спиздите! И как мне с родственниками связываться?

-Да никак, сам же говорил, что не общаешься с ними, а если у тебя сосед по палате отберет телефон и засунет его туда, куда не надо, сам будешь доставать! –Ну хорошо, отдал телефон. Поселили меня в общую палату, человек на двадцать, а то и больше (хоть и сказал, что общество ненавижу), спасибо хоть, что в углу с другими людьми, кто косит по дурке. Но все равно от тотального выеба мозгов это не очень помогло.

Был у нас там один дебил, лежал в одной палате, который мог нормально разговаривать и в спонтанный момент заорать во всю глотку «КУ-У КУ-У», как будто гудок теплохода, и продолжить спокойно говорить. Я, когда в первый раз узнал об его такой черте – обосрался знатно. Это было вроде в первый день моего заточения, я забыл где находится что то, спрашиваю у него:

-Мужик, не подскажешь дорогу к тому то?

-Да, конечно! Смотри, идешь значит тудКУ-У КУ-У!!! –Что он говорил дальше я не помню: от страха подскочило давление и у меня потемнело в глазах. Еще эта падаль мешала по ночам спать. В три часа ночи лежу, никого не трогаю и тут эта сирена поднимает весь первый этаж и близлежащий район. Причем в еду нам добавляли какое-то говно и из-за него все ходили вялые, но не он. Были конечно еще ебнутые, но этот затмевал всех - кукушка ебанная.

Так вот был там один мужичок, который вел себя так тихо, что заметил я его чуть ли не на третий день. Причем вел он себя вполне адекватно. Хотя к тому времени я уже пребывал в вегетативном состоянии из-за окружавших меня дебилов, мне стало интересно, что он тут забыл. Оказалось следующее. Мужик год назад был в адеквате. Жил с женой в доме у леса. В один день у Василия (Имя мужика) умерла кошка. Она была уже старая и ее кончина не стала ни для кого сюрпризом. Василий решил закопать кошку в лесу. Положил он ее в коробку, взял саперную лопатку и пошел, жена осталась дома. Похоронил он без происшествий. Приходит домой, слышит на кухне спорит кто то, громко так. Проходит Василий на кухню, а там два незнакомых мужика сидят. Ну, наверное, к жене пришли, но одеты не по погоде – на улице жара, а они в пиджаках, брюках и шляпах – вылитые мафиози. Один сидит что-то диктует, второй записывает в блокнот.

Василий спрашивает: «Здрасте, вы кто?». Они посмотрели на него, как на говно секунду и опять повернулись друг к другу. Зашла жена, спрашивает, к кому он обращался.

-Ну вот, к этим двум, это кто? - Отвечает Василий

-Голову не морочь, башку тебе напекло видимо, нету тут никого! – Говорит жена. Видимо факт, что муженек видит людей на пустой кухне ее не удивил.

Ну окей, хрен бы с ним, подумаешь галюны, всего то! Дело идет к ночи. Василий решил ничего с этой проблемой не делать – к утру сама рассосётся. Если бы все было так просто, то не находился он тут в дурдоме. Эти два дебила и ночью бубнили на кухне и мешали спать. Говорит пошел разобраться, так знаете, что? Его посреди ночи свои галюны отпиздили! После этого жена вызвала приятных людей в белых халатах. И вот сидит он тут.

Я ожидал чего-то большего и напоследок решил спросить его, что первый диктует второму.-А все он диктует. Все, что происходит со мной. Сейчас уже минут десять зараза про тебя диктует. Паразитина.

Ну все, я уже понял, что ловить мне там нечего, но на последок решил положить обе руки за спину и предложил угадать ему что в какой руке. И что бы вы думали? Он угадал! В левой руке фига, в другой средний палец. Я с выпученными глазами смотрю на него, говорю: «КАК?!».-Да просто, один сейчас прям за твоей спиной сидит, ему отлично видно, что ты там скрутил из пальцев. - Я тихонько поворачиваюсь назад – никого «Слава всемогущему Макаронному Монстру» - думал тогда я, а сейчас не могу вспомнить, до того, как я начал разговаривать с Василием была ли помята позади простыня, будто на ней кто-то сидел, или она помялась сама по себе.

Ночью Василий пропал. Зашел в толкан и не вышел. Санитары заходят – никого, окно как было заклеено пеной, так и заклеено, вентиляция как была замурована, так и осталась, запах, который и мертвого поднимет тоже остался! Куда он делся – непонятно. По шее тогда прилетело всем и видимо в суматохе про меня каким-то хуем забыли, и я пролежал в дурке лишнюю, блядь, неделю под сраные крики КУКУ! ! Сейчас у меня уже вечер, я один дома. Кажется, за время прибывания в дурке у меня у самого начались слуховые галлюцинации – сейчас слышу с кухни слабый бубнеж и звук пишущей ручки. Надеюсь это не то, о чем я, блядь, думаю.

без редактирования странные люди видения что это было?
2 022 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

  1. Гость Нина 22 августа 2020 02:51
    Ну все, пропал мужик. Этож агенты секретной службы. Они еще могут сливаться с торшером, креслом и другой мебелью. Шарики мелкие по полу раскидывают)
  2. Prinz Agonii 22 августа 2020 10:40
    А вот нечего косить от армии через дурку! Дурка – эт вам не шутки. Напичкают таблетками и заставят красить стены.
KRIPER.NET
Страшные истории