Работа врачом » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Работа врачом

© Андрей Бутерброд
3.5 мин.    Страшные истории    Марго    19-07-2020, 23:27    Источник     Принял из ТК: Helga
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику в умеренных объёмах, но в силу своих особенностей не может быть подвергнута редактированию администрацией сайта, так как в этом случае будет утеряна художественная целостность текста. 
____________

Мой стаж работы врачом уже скоро достигнет десяти лет. Частенько меня можно было видеть на выездах, поскольку за это была небольшая надбавка. За все это время накопилась пара интересных историй, которыми я захотел поделиться, наткнувшись на «крипи».

Продолжения всех этих историй я бы никогда не узнал без своего товарища – Геннадия (Генка, привет!). Познакомился с ним в армии. Как я отжимался и приседал там в жару костюме ОЗК из-за дебильного проступка, до сих пор забыть не могу. Ну так вот, сдружился я там с Геной, оказалось из одного города мы. Я после дембеля пошел работать в медицинскую отрасль, Гена в правоохранительную и дослужился там до хороших чинов.

История первая.
Жара. Солнце в зените. Я там на работе чуть не подыхаю. Поступает вызов, так и так, нашли парня в лесу, в сознание не приходит. Ну что поделаешь, пришлось ехать. Пробок почти не было и на том спасибо.

Встречает нас мужик, говорит пошел по грибы и нашел парня. Ну окей, не мое дело, зачем он туда пошел. Хорошо, что долго идти не пришлось, вывел он нас на поляну, в центре лежит паренек лет девятнадцати-двадцати. Сходу понял, что пара костей сломаны, а из-под головы уже лужа крови вытекла. Я сразу понял, что тут что-то не чисто – все указывало на то, что парень упал с высоты примерно в двадцать метров, может чуть меньше, но дело тут не в этом. Он лежал в центре поляны, до ближайшего дерева, или вообще, чего ни будь на что можно было залезть метров сорок во все стороны, а то и больше!

Как везли его в больницу говорить не буду, скажу только то, что парень скончался, не приходя в сознание. Дальше мне уже рассказывал Гена. Заподозрили убийство. Типа проломили пареньку голову, переломали кости и спрятали тело, но нет. Патологоанатом выяснил, что смерть наступила в связи повреждений нескольких органов и тканей в результате падения. Дальше веселее. Оказалось, что буквально за несколько минут (примерно десять) до нашего вызова паренек находился вообще в другом конце города. Это подтвердили свидетели и записи с камер магазина, где парень покупал что-то, и он никак, вообще никак не мог оказаться там, где он оказался. Возможно в этом как-то замешан тот мужик, что пошел за грибами, но я тогда тупанул и не спросил про него у Генки, а сейчас как-то не хочется вспоминать еще раз этот случай.

История вторая.
Время – семи утра нету. Прихожу я на работу, мне сразу говорят: садись в машину. Ну ладно, черт с ним, досыпаю в буханке. Оказалось, в одном торговом центре нашли тело. Приезжаем значит, заходим. Полиция еще не приехала. Лицо охранника торгового центра я запомню, наверное, на всю жизнь. В его быстром бубнеже я нихрена не понял. Поднимаемся на третий этаж. Выхожу из лифта и вижу это.

На полу лежит человек в деловой одежде с кейсом прямо над окном (там на пол потолка одно окно). Руки растопырил перпендикулярно телу. Я сразу подумал: что-то не так. И так оно оказалось, именно в мою смену! Мужик был определенно мертв, но все его тело было красным, как у раков. Я сначала не понял в чем дело, сознание видимо боролось за сохранение моей психики, а потом до меня дошло: его же будто варили в кипятке! В некоторых местах кожа лопнула. Я дотронулся легонечко до его лба – там остался мой отпечаток! Я почти почувствовал, что надави я чуть посильнее и мясо разойдется будто от ножа.

В тот день я скурил, наверное, всю пачку сигарет. После приезда полиции я подслушал, что непонятно, как он тут оказался. На камерах ничего нет, охранник тоже говорит, что не в курсе. Еще я успел заметить, как открывали кейс. Там был листочек с какой-то запиской. С расстояния в два метра было трудно разглядеть что это за записи, но их наличие я успел увидеть.

Вроде по этому делу досталось охраннику, но я уверен, что напрасно.

История третья.
А это я помню один из первых моих выездов был. Час ночи. Звонит мать, говорит: дочурка помирает, много крови потеряла. Ну мы едем на буханке под сирену по пустой дороге. Доехали быстро короче.

Заходим в квартиру. Мать со слезами на нас бросается орет: быстрее! Залетаем в комнату, а там пиздец. Всё, вообще всё в крови. А на кровати лежит девка. Да, жду шутки про месячные. Тогда было не смешно, у девки не было половины живота. Мы к ней рванули – пульса нет.

На этом моя роль заканчивается. Гена рассказывал, что мать спала в комнате и вдруг услышала крик дочурки из ее комнаты, говорит такого крика она не слышала никогда. Прибегает, а там кровь. Патологоанатомы только подлили масло в огонь, говорят, что очень сильно похоже на укус, причем половину живота «откусили» сразу. Девка умерла от кровопотери, ей там чуть не до позвоночника и аорты «откусили». Но окна то закрыты, куда «этому», что укусило деться?

История четвертая.
Вот это, как по мне, самый лютый пиздец. По крайней мере для меня уж точно.

Вызывают днем. Дом прям рядом с медгородком, поэтому доехали очень быстро. Опять звонила мать. Приезжаем – она в обмороке. Мы дали понюхать ей нашатыря – очнулась. У нее был нервный срыв. Оказалось, она пошла в магазин рядом с домом, малыша (мальчика пяти лет) оставила одного на десять минут. Купила все что надо. Приходит домой, открывает дверь… И она там что то увидела в прихожей, я не совсем понял что, но суть в том, что после этого она выбежала обратно и закрыла на ключ дверь и только потом вспомнила, что в квартире малыш (мать года блять).

Дальше уже она не знала, что произошло, хотела позвонить в полицию, но позвонила случайно нам. Мы вкололи ей успокоительное и пошли внутрь. Когда я зашел мне сразу захотелось развернуться и уйти, не знаю почему, но это чувство было очень сильным. Прохожу в дальнюю комнату, в которой должен был лежать малыш, открываю дверь – пусто. Нет никакой неведомой ебаной хуйни, как хорошо, сейчас найду малыша и все будет нормально – подумал я. АГА БЛЯДЬ, НАШЕЛ. Смотрю на пол, а там у стенки малыш. Аккуратно сложен по запчастям блять! Просто – руки, ноги, ступни, кисти, голова, пальцы и ни одной капли крови! Тут уже нашатырь понадобился мне. Я хоть и не впечатлительный, но бля, вы не видели эту картину. Короче, как потом рассказывал Гена, работали аккуратно – вырезали косточки зная где они находятся, причем за один раз, будто со взмаха, но это невозможно, ибо лезвие, или чем там резали, идеально огибало все кости. Вырезаны были не все кости. Например, остались нетронутыми позвонки, шея (за исключением одного позвонка, где и отрезали башку), кости черепа и т.д.

работа что это было? жесть больница дети странная смерть странные люди
2 644 просмотра
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории