Никон Диция » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Следующая остановка, конечная.

© Никон Диция
5.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    25-12-2021, 12:05    Указать источник!
Громкая мелодия мобильного телефона проникает в приятный утренний сон. - Господи, и кто только тебя придумал. - говорю я, поворачиваясь на другой бок. - Будильники это злобные враги человечества. Через пару мгновений вспоминаю что мелодия будильника у меня совсем другая, а это кто-то звонит. Сажусь на кровати и беру телефон в руки. На дисплее светится "Костя". - Алло. - я ответил на...

Читать полностью

странные люди странная смерть метро преступление и наказание призраки видения
23 976

На пороге рая.

© Никон Диция
8.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    16-12-2021, 22:18    Указать источник!
Илья бежал по широкой ровной лужайке, засеянной зеленой невысокой травой. Над головой раскинулось невероятно глубокое голубое небо. Зеленые дубы и клены, с густыми высокими шапками крон, обрамляли поляну. Большой разноцветный надувной мяч, описывая дугу, стремился упасть на лужайку. Илья остановился, вытянул руки вверх и легко отбил сферу, отправив ее в сторону других мальчишек и девчонок, такого...

Читать полностью

дети болезнь другой мир призраки
1 568

Плач ночи

© Никон Диция
3 мин.    Бездна    Никон Диция    1-11-2021, 19:25    Указать источник!
Красный брендовый грузовик разрывал мрак ночи яркими фарами. Дарко вел по заснеженной узкой дороге тягач с грузом елочных украшений. Легкие снежинки кружась оседали на стекле и моментально таяли. Завтра новый год. У Дарко было хорошее настроение. Сегодня на праздники приехала в гости дочь. Он не видел ее уже полгода. Дочь работала за границей и поэтому редко навещала отца. А тут на целых десять...

Читать полностью

лес оборотни странные люди странная смерть

Грибник

© Никон Диция
2.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    17-10-2021, 12:54    Указать источник!
В лесу было тихо. Я стоял и наслаждался этой тишиной. Только гуляющий в ветвях сосен и елей ветер. Вдали затрещал дятел. Порыв ветра принес звуки пения птиц. В последний раз я был в лесу в детстве. Тогда мы с отцом набрали несколько корзин грибов и ягод. Впечатлений тогда было масса. Я вернулся домой и принялся с упоением рассказывать все маме. Она слушала и улыбалась, Это было двадцать пять лет...

Читать полностью

лес существа странные люди
1 914

Дэймон

© Никон Диция
7 мин.    Страшные истории    Никон Диция    27-09-2021, 18:30    Указать источник!
Как же болит голова. Отрежьте мне ее. Игорь просыпался очень тяжело. События прошлого вечера, отзывались острой головной болью. Мужчина сел на кровати и сжал руками голову. Она отозвалась ноющей болью. Вчера отмечали день рождения Коли, друга и коллеги Игоря. Отмечать начали в городе, в кабаке. Но потом прилипли девчонки и сразу понадобились отдельные номера. В городе оказалось дорого. Они нашли...

Читать полностью

странные люди странная смерть преступление и наказание нечистая сила
1 619

Часовщик

© Никон Диция
4.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    7-09-2021, 19:31    Указать источник!
Владимир открыл дверь подъезда и вошел. Мерзкое пиликание домофона раздражало. - И кто только придумывает эти сигналы. - думал он, подходя к лифту и нажимая кнопку. Лифт стоял на первом этаже, ждать не пришлось. Он вошел и запустил кабину на свой этаж. Владимир въехал в квартиру в этом доме буквально на прошлой неделе. Ему нравилась его прошлая квартира, но просто сам дом понравился какому-то...

Читать полностью

странные люди квартира призраки существа другой мир предметы
1 906

Вильский лес

© Никон Диция
3 мин.    Страшные истории    Никон Диция    5-09-2021, 11:24    Указать источник!
Смартфон надрывался мелодией звонка в стиле техно. Я расставался со сном нехотя. Телефон орал и вибрировал, потихоньку сдвигаясь к краю столика. Я поймал его уже в полете и нажал прием. -Дима, Дима. - на том конце послышался взволнованный голос мамы моего друга Темы. - Да, Марина Игоревна. - ответил я спокойно. - Что случилось? - Тема пропал. - Пропал? - я еще не совсем проснулся. - Да. Ушел...

Читать полностью

нехороший дом лес исчезновения странная смерть животные что это было?
1 730

Объезд

© Никон Диция
2.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    11-08-2021, 14:33    Указать источник!
Джип поглощал километры шоссе, гладкого как стол. Только что проложенное, оно соединяло райцентр и старую магистраль. Тридцать километров удовольствия. Я ехал домой. В деревню, недалеко от райцентра. Деревня на пятьдесят домов. Поселение относительно новое. Его построили после того как старая деревня сгорела. Тогда много людей сгорело заживо. Среди ночи пожар случился. Говорят поджог был. Кто как...

Читать полностью

дорога живые мертвецы ложная тревога заброшенное место

Бранко

© Никон Диция
6.5 мин.    Страшные истории    Никон Диция    28-07-2021, 14:53    Указать источник!
Кап, кап, кап. Капельки дождя пробивали гладкую поверхность пруда, создавая небольшие кратеры, которые моментально затягивались, а вокруг расходились круги. Начинался дождь. С утра ничто не предвещало подобной погоды. Чистое небо и яркое солнце, вселяло надежду что день будет сказочный. Но у небесной канцелярии свое расписание. По графику у них на сегодня после полудня ненастье. После двенадцати...

Читать полностью

странные люди дети существа что это было?
1 575

Не верю

© Никон Диция
6 мин.    Страшные истории    Никон Диция    14-07-2021, 22:27    Указать источник!
- Скажи Илюх, - спросил я друга. - Ты веришь в духов, призраков, полтергейстов? - Не верю. - ответил Илья и подцепил горячую сосиску с тарелки. Мы сидели на моей кухне вечером после работы и разговаривали про то и се. Илья живет в соседней квартире, так что ему домой недалеко. - А почему спросил то? - спросил Илья. - Да так. Я вокруг уже все исследовал. Кроме одной заброшки. Илья вопросительно на...

Читать полностью

заброшенное место странные люди видения необычные состояния существа
KRIPER.NET
Страшные истории