Семь » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Семь

© Pennywise
5.5 мин.    Страшные истории    Pennywise    18-01-2024, 04:00    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

Уверен, всем знакома атмосфера праздника – нарядная ёлка в углу комнаты, разноцветные гирлянды развешаны тут и там, мигающие и переливающиеся во все цвета, создающие уют и настроение. Запах мандаринов и всевозможных закусок от которых ломится стол, праздничные выпуски передач по всем каналам, полуметровые сугробы за окном и близкие люди рядом. Казалось бы, что может быть лучше? Так рассуждал я раньше. Теперь же, после случившегося – моя жизнь никогда не станет прежней, а все праздники я проведу в одиночестве или же в кругу неприятных мне лиц.

Но обо всём по порядку.

Я пришёл в себя сидя за столом лицом в салате. Первая мысль – опять нажрался и вырубился, как бывало и раньше. И что самое важное – после таких попоек никогда не помнил произошедшее, словно кто-то взял контроль над моим разумом, и вытворял такие дела за которые мне обычно бывало очень стыдно. Не скажу, что исчезают все воспоминания, они есть, однако в определённый момент обрываются, а дальше пустота.

Я приложил немало усилий чтобы поднять голову, которая раскалывалась от боли и осмотреться. Комната была пустой. Вернее всё было на своих местах, вот только мои друзья куда-то подевались.

Боль в голове усиливалась, и это была не той болью которой страдают многие после праздников, определённо было что-то иное. Я дотронулся ладонью до затылка и ужаснулся – голова была в крови, местами уже запекшаяся.

Я мигом залетел в ванную комнату и тут же с криком выбежал обратно. Мой желудок не выдержал и меня стошнило.

Мне потребовалось несколько секунд чтобы понять, что в ванной труп. Он был согнут пополам, из живота выпирали кишки и рёбра, а стены, пол и потолок были измазаны кровью. Когда перестал выворачивать желудок наизнанку, я вытер рот и стал звать друзей, но ответом мне была тишина. Засунул руку в карман – телефона нет, вместо него пластиковая карточка синего цвета.

Я направился в сторону входной двери, надавил ручку – заперто. На всех окнах установлены решётки. Обувь и вещи в которых мы пришли отсутствовали.

 Меня заперли в домике посреди леса наедине с трупом, и это для меня хуже смерти.

Благодаря моей бабушке, которая была набожной, я с юного возраста принимал участие в различных мероприятиях, будь то воскресная служба или похороны знакомых и незнакомых мне людей.

С таких похорон всё и началось.

Провожали в последний путь двух односельчан, двух коллег по цеху, которых , к слову, жестоко убили в один день. После долгих истязаний одного из них повесили, другого же сожгли заживо.

Как сейчас помню тот момент, когда какая-то тётка подошла к гробу, подняла саван, ну или покрывало для усопших в простонародье. Чёрная, обугленная кожа и белые зубы, мучали меня в кошмарах на протяжении нескольких лет.

Таким образом некрофобия овладело мной целиком и полностью.

«Но зачем и для чего моим друзьям так поступать со мной ? Подстава ? Сами грохнули кого-то и хотят всё на меня повесить?» рассуждал я выглядывая в окно, в надежде что наш транспорт окажется на месте, но нет, там где мы его оставляли было пусто.

Я подошёл к столу, опрокинул рюмку и направился на кухню.

Там меня ждал сюрприз – ещё один труп, и, судя по всему, это был Артём - один из моих друзей. Каким-то образом его скрутили и переломали так, что он целиком вместился в раковину, торчали лишь только ноги и кудрявая голова, по которой, собственно ,мне и удалось узнать его. Страх и ужас овладели мной, сковали моё тело словно цепями , заставляя стоять на месте словно оцепеневший. В голове не укладывалось всё это, разум отказывался верить что всё происходит на самом деле, я надеялся, что это лишь страшный сон и я вот-вот проснусь, но нет. Через некоторое время меня перестало трепать, я стал приходить в себя и соображать.

 Превозмогая себя я все же решил вернуться в ванной и проверить, что-то мне подсказывало, что там ещё один из моих друзей, и я оказался прав.

В ванной был Игорь, он в прямом смысле был распотрошен, позвоночник изломан , скальп снят.

 Третий труп был обнаружен в холодильнике, на разных полках. Елена –некогда темноволосая, высокая, красивая и очень умная девчонка, сейчас же - обычное мясо. Нашёл я её когда открыл холодильник дабы достать прозрачную, так как моя кукуха обещала покинуть меня в ближайшее время, и с этим нужно было что-то делать.

 Я присел за праздничный стол, налил себе рюмку, выпил и стал размышлять.

Вариантов было два : Первый – завёлся маньяк, конченый психопат , который убивает забавы ради, и второй – этот самый маньяк один из моих друзей, и он сейчас где-то рядом, мучает очередную жертву или же выжидает моего следующего шага. В любом случае это вызывало ряд вопросов, такие как: где остальные друзья? Нас было восемь человек, трое уже отошли в мир иной, четвёртый я, я - единственный выживший, или есть ещё кто-то ? И если есть то где они? Почему меня заперли здесь а не забрали с собой если уехали?

И вообще могли бы не закрывать на ключ.

-Точно, ключи! – выдавил из себя я, налил ещё рюмку , опрокинул и направился на кухню.

Достал Артёма из раковины. Обыскал карманы - как и следовало ожидать пусто, за исключением пластиковой карты, в точности как у меня, только жёлтого цвета. У Ленки нашлась зелёная карточка, у Игоря - голубая.

  Оказывается, я всё это время зря боялся мертвецов, ведь они безобидные, всего лишь безжизненные куски плоти да кожи, обволакивающие кучу костей, а вот живых стоит опасаться, ведь они способны удивлять.

 «Зелёный, жёлтый, синий и голубой. Что бы это значило? Это точно какая-то загадка что-ли, намёк на что-то, подсказка? – рассуждал я глядя в окно.

На улице стоял штиль, полная луна освещала пространство вокруг. Я вглядывался в деревья, мне казалось что там кто-то есть, кто-то ходит между деревьев, наблюдает и выжидает. Но всё то всего-лишь моё воображение.

Я надеялся что остальным повезло больше и им удалось уехать, и возможно скоро прибудет помощь, ну а пока нужно надеяться только на себя.

Отправишь на кухню и схватив нож я стал обыскивать дом, каждый уголок, каждый предмет мебели был проверен мной, и вот что мне удалось обнаружить:

В шкафу в спальне нашлась Юля.

Она была в положении сидя, держа в руках собственную голову. Обнаружилась карточка красного цвета.

На кухне обнаружил вход в подпол, которого до этого не замечал или не обращал внимания. Поскольку не смог найти где включить свет пришлось импровизировать. Сломал швабру, намотал тряпку, намочил спиртным, поджёг и вуаля - факел готов. Полез в подпол. Бинго! Там нашёл Наташу, примотана к деревянной опоре стрейч плёнкой, словно Фродо в коконе из паутины. Оранжевая карточка в коллекцию.

Теперь всё складывалось.

Синий, зелёный, жёлтый, красный, оранжевый, голубой. Не хватало фиолетового. Из друзей не удалось найти Андрея и Лизу. Это означало только одно: один из них убийца, определённо.

Каждой жертве присваивался один из цветов радуги, только зачем и в чем смысл? И почему я оставался в живых?

Ещё несколько часов я занимался поиском остальных, но вскоре я облазил весь дом, но так и не обнаружил никого.

Спустя некоторое время приехали правоохранительные органы, с ними был Андрей. Дверь выломали, меня скрутили и увезли в участок, остальных в морг.

Как оказалось, Лизу обнаружили в уличном туалете , прибитая к стене гвоздями, и знаете что? Верно, фиолетовая карточка была у неё.

Почему я выжил спросите вы? Почему убийца не расправился со мной как со всеми остальными? Как Андрею удалось спастись?

Дело было так:

Мы весело проводили время, выпивали, шутили, плясали под весёлую музыку.

В определённый момент кто-то предложил сыграть в какие-нибудь игры.

Каждый начал предлагать свои варианты.

Я предложил сыграть в «Радугу»

 - Это как? – удивлённо спросили друзья, ведь раньше мы в такую не играли.

-Да очень просто. Нас восьмеро, у радуги цветов семь. Кладём на стол в кучу семь карточек разных цветов. Затем по команде берём со стола по одной из них.

Кому не достанется карточка тот будет искать, а остальные прятаться.

Однако не всё так просто: ищущему нужно будет не просто найти всех, но и забрать у них карточки, запомнить у кого какой цвет и собрать их в последовательности: к.о.ж.з.г.с.ф.

По словам Андрея, карточка не досталась именно мне.

Началась игра.

Первым нашёл Игоря. Одним движением распорол живот. Парень упал в ванну.

Следующей жертвой стала Лиза. Она первая увидела что я сотворил с Игорем и побежала на улицу, но я её догнал.

Закончив с ней я вернулся, запер дверь на ключ. Принялся за Артёма. Пока я его ломал, остальные пытались найти выход, но дверь то заперта, на окнах решётки.

Друзья не понимали что со мной, пытались успокоить, поговорить со мной, но в меня словно бес вселился, будто это был вовсе не я.

Они сгруппировались, собралась в кучу, решили что вместе справятся со мной. Они забыли, что с десяти лет я занимаюсь спортом. По одному удару хватило каждому чтобы вырубиться.

Далее я связал всех и оставил на полу, а после отправился на улицу. Избавился от транспорта и вещей.

Вернувшись обратно я принялся за дело, а именно: «упаковывать» всех.

Когда из всех оставался только Андрей, я решил передохнуть и присел за стол. Выпил, перекусил и решил взяться за дело. Но не успел я встать со стула как тут же упал лицом в салат. Андрей каким-то образом высвободился от пут и огрел меня бутылкой по голове, а далее я потерял сознание.

Андрей забрал у меня ключи, запер дверь чтобы я не смотался, прошёлся двадцать километров по лютому морозу, дошёл до ближайшего населённого пункта и вызвал помощь.

Естественно, всего этого я не помню.

Но возникает вопрос: как и почему синяя карточка оказалось у меня, если мне они не доставались?

Я не верил в то что рассказал Андрей, но у меня не было доказательств своей невиновности. Меня признали невменяемым, и вот теперь я здесь, в смирительной рубашке. Не совсем то, о чем я мечтал.

  - Вы всё ещё считаете что в этом нет вашей вины? – спросил седовласый мужчина, который присел на койке напротив.

 - Считаю ли я? Нет доктор, я не считаю, я уверен и более того – знаю что там произошло.

  - Расскажите? – врач почесал подбородок.

  - Меня подставили, и это сделал Андрей.

С тех пор как я тут нахожусь меня никто не посещал, до вчерашнего дня.

Угадайте кто приходил? Верно, Андрей, мой лучший друг.

Спросил нравится ли мне здесь и долго смеялся. Рассказывал как здорово там, за этими стенами ,как его жизнь наладилась и тому подобное.

  - А он говорил по какой причине он так поступил?

  - Говорил, да я и сам догадывался.

С раннего детства мы с ним дружим. Кажется даже ещё в школу не ходили.

Всегда держались вместе, поддерживали друг друга, через многое прошли.

Но в один миг всё изменилось.

Мы взрослели, менялись. Я всегда был впереди него, во всём. Спорт? Так без проблем, любые упражнения выполню, у Андрея же всё давалось с трудом , в итоге забросил. Затем пошли в армию. Та же история, отслужили, я получил младшего сержанта, он – ефрейтора.

И так во всём и везде, я был успешным, а его грызла чёрная зависть, разрывала изнутри.

  «Ты отравлял мне жизнь»

Это были его последними словами перед тем как уйти.

  - Так а почему не убил вас как остальных? – спросил врач.

   - Устроить такое шоу только ради того чтобы убить меня? Нет, тут можно было просто несчастный случай устроить, а так он хочет чтобы я жил и страдал, долго и мучительно, и судя по всему, всё идёт по плану, по его гениальному плану.

А мои слова, они ничего не стоят, и уж тем более в таком месте как это, доктор, так что, колите ваши уколы, и оставьте меня в покое, я хочу спать, ибо во сне мне снится радуга, и там я счастлив…


без мистики жесть короткие предметы
791 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории