Натанариэль Лиат » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Пойдём в катакомбы

© Натанариэль Лиат
7.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    1-02-2022, 18:57    Источник
Пряника Соне подарили на шестнадцатый день рождения. На самом деле Пряник был не пряником, а коржиком, то есть корги – порода такая. Клянусь, я в жизни не видел более нелепой собаки. Когда Соня возвращалась со школы, с ним случались припадки от счастья. Если ему кидали мячик, Пряник нёсся за ним, запинаясь за собственные лапы, и в конце концов кувыркался через голову. Соня смеялась, как...

Читать полностью

дети под землей существа странная смерть животные
3 136

Камням и крови

© Натанариэль Лиат
11.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-12-2021, 23:23    Источник
Мы не ждём конца, потому что конец уже наступил. Сама не знаю, чего мы ждём здесь, в этом кольце гор. Утром – заката, вечером – утра. Знакомого до зубной боли звука мотора дирижабля. Дня, когда наконец кончатся еда и махорка. Может быть, смерти. Только не чуда, нет. Не чуда уж точно. Я сижу на полуобвалившейся стене, грея ладони в рукавах шинели. Наша крепость приютилась на небольшом плато среди...

Читать полностью

горы живые мертвецы любовь военные

Сучьи дети

© Натанариэль Лиат
23 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-04-2021, 08:03    Источник
А началось всё с того, что Яся решила выйти погулять. Весь этот год после филфака она проработала репетитором по английскому, но сейчас ученики разъехались на каникулы, так что и она, считай, была в отпуске. Июнь выдался жарким даже здесь, в Питере и окрестностях, и сидеть в душной съёмной однушке на девятнадцатом этаже, к тому же на солнечной стороне дома, было решительно невыносимо. За стеной...

Читать полностью

конец света деревня существа другой мир суицид путешествия во времени животные сны странные люди
2 358

Песнь моря

© Натанариэль Лиат
13 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-01-2021, 10:45    Источник
Расшифровка записи №27 от 12/04/2016 А? Что? Можно уже начинать? А куда говорить? Хорошо. Хорошо. Поняла. Эм-м… Ну, мне велели рассказать всё как есть. Вот я и рассказываю. Наверное. Меня зовут Ася Смирнова, мне восемнадцать… Восемнадцать же ещё? Да, восемнадцать лет. Не пью, не курю, наркотики не употребляю, психически здорова… А, нет, стоп, мне же назначали таблетки. Как она там говорила?...

Читать полностью

моря и океаны существа любовь странные люди
1 629

Гексамерон

© Натанариэль Лиат
16.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    22-10-2020, 10:11    Источник
День первый- Как только подъедем, сразу в дом, ясно? – сказал Игорь, не сводя глаз с грунтовой дороги. – Ни шагу в сторону. Я серьёзно. - А то что? – хмыкнул Кир, втиснутый на заднее сидение к троим девчонкам. – Выбежит твой дед и зарядит мне из ружья солью в жопу за то, что ворую яблоки? Кто-то из девушек засмеялся. Игорь – нет. Он знал, что полудикие кривые яблони за домом не раздеты октябрём –...

Читать полностью

без мистики конец света деревня неожиданный финал живые мертвецы предметы суицид странные люди
2 606

Жил-был один мальчик

© Натанариэль Лиат
2 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    9-08-2020, 21:52    Источник
Когда я был маленьким, мама рассказывала мне сказки про Одного Мальчика. Они, если честно, были не слишком весёлые. Например, про то, как Один Мальчик не хотел есть кашу, заболел гастритом, и в больнице его сплошь утыкали иглами, как ежа. Или про то, как Один Мальчик гулял во дворе без взрослых, и его похитили злые дядьки. Или про то, как он, играя с ножницами, выколол себе глаза. Вряд ли это...

Читать полностью

дети странные люди существа странная смерть
2 125

Быть гладу и мору

© Натанариэль Лиат
24.5 мин.    Страшные истории    Helga    28-07-2020, 16:58    Источник
И какой чёрт дёрнул Таю с Марькой залезть в этот заброшенный ДК? Сколько Тая себя помнила, он был там: маячил зловещей тенью в самом конце набережной, где кончались ларьки с хот-догами, шариками и прочей ерундой. Народу, совершающему моцион вдоль реки, было лень доходить дотуда, тем более что ту часть набережной ленились ремонтировать. Может быть, именно поэтому дети, с которыми Тая мелкой играла...

Читать полностью

дети странная смерть существа заброшенное место исчезновения
2 182
KRIPER.NET
Страшные истории