Динислам Бикбулатов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Снимок. Часть 2

© Динислам Бикбулатов
13 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    25-09-2021, 21:31    Указать источник!
Он очнулся и не сразу понял, где находится. Его ослепил белый, яркий свет, режущий глаза. Александр закрылся от него ладонью. Немного погодя, когда глаза привыкли, он смог оглядеться. Довольно просторное помещение, хорошо освещенное неоновыми лампами высоко на потолке. Белые стены и пол. Ощущение, будто все тонет в ослепительной белизне. Осознав, что находится в незнакомом месте, Александр тут же...

Читать полностью

странные люди исчезновения существа эксперименты наука
1 964

Снимок. Часть 1

© Динислам Бикбулатов
15.5 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    23-09-2021, 17:41    Указать источник!
Александр шел на работу. Расстояние от дома было небольшим и уже впереди прямоугольной белой громадой высилось здание восьмой поликлиники. Александр взглянул на часы – стрелки подошли к половине восьмого, а это значит, что он и чай успеет попить. Он вытер испарину со лба и слегка замедлил шаг. У него всегда была эта привычка идти быстрым энергичным шагом врача, торопящегося к своему пациенту....

Читать полностью

больница работа странные люди болезнь исчезновения что это было?

Считалка. Глава 5,6 (заключительная часть)

© Динислам Бикбулатов
12 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    4-09-2021, 09:46    Указать источник!
Глава 5 Улица Союзная является как бы артерией Краснознаменска, протянувшейся от одного его края до другого через весь город. Если пройти мимо молокозавода, то можно увидеть небольшую безымянную улочку, которая с одной стороны ограничивается бетонной стеной фабрики с витками колючей проволоки наверху, с другой стороны - кирпичными стенами гаражей. Улочка эта уходит вдаль, выходя за пределы...

Читать полностью

дети лес существа странные люди предметы
24 382

Считалка. Глава 4

© Динислам Бикбулатов
6 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    29-08-2021, 11:54    Указать источник!
Глава 3 На следующий день Егор, как обычно, после обеда - учились они во вторую смену, отправился в школу. После второго урока, трое друзей собрались возле окна. -В общем, пацаны, не знаю, как сказать… - начал Гена, - мне все эти дни ерунда какая-то снится. - Кошмары? - уточнил Слава. Гена нервно кивнул. -Я вообще сначала думал, просто из-за того, что мы ходили в парк, ну… стреманулись там… - А...

Читать полностью

дети существа видения сны

Считалка. Глава 3

© Динислам Бикбулатов
2.5 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    28-08-2021, 19:34    Указать источник!
Глава 2 После этого происшествия прошло два дня. Егор с каждым разом убеждал себя, что все это им померещилось от страха. Правда теперь, возвращаясь после школы темным вечером, Егор с замиранием сердца проходил мимо темной громады парка, обходя его окольной тропинкой. Он убеждал себя, что все это им привиделось, но все же он отводил глаза от сгрудившихся возле забора деревьев, ожидая увидеть...

Читать полностью

дети сны существа что это было? квартира

Считалка. Глава 2

© Динислам Бикбулатов
8 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    26-08-2021, 13:56    Указать источник!
Глава 1 Зимний пасмурный день. Небо затянуто серыми тучами, в холодном воздухе летают редкие снежинки. Слава шел в школу и как раз проходил мимо заводского бетонного забора, когда сзади раздался свист. Слава оглянулся, сунув руки в карманы дутой болоньевой куртки. Перевел дыхание, лёгким паром вырвавшееся из груди. К нему бежали двое пацанов - красные, запыхавшиеся. На лицах довольные улыбки....

Читать полностью

дети существа что это было? исчезновения

Считалка. Глава 1

© Динислам Бикбулатов
8 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    22-08-2021, 09:39    Указать источник!
Участковый - Нестеренко Петр Иванович резко открыл глаза. Казалось, прикрыл он их на несколько секунд и тут же вырубился. Прошлая ночь была неспокойной. Поспать нормально не получилось. Сейчас он сидел в своем крохотном кабинетике, в своем родном Парковом районе, за старым письменным столом. Перед ним несколько заявлений от жителей района, по которым он должен был сходить сегодня. Кража сумки у...

Читать полностью

квартира странные люди существа
1 909

Охотник

© Динислам Бикбулатов
10 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    19-05-2021, 22:42    Указать источник!
Яков Игоревич пришёл с работы поздно вечером. Пришлось задержаться, выполняя заказ. Он прошел в прихожую, звякнул ключами, кидая их на столик. В прихожей зажёгся свет, создавая освещенный островок, за которым чернела темнота пустой квартиры. В зеркале на миг боковым зрением увидел свое отражение - высокий небритый мужчина средних лет, крепкого телосложения в заводской спецовке. Начались обычные...

Читать полностью

странные люди существа

Старый дворик. Глава 5 (заключительная). Костяной человек

© Динислам Бикбулатов
17.5 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    24-03-2021, 17:05    Источник
Глава 4 Коля шел по двору, двигаясь среди деревьев, которые причудливо изгибались, вытягивая корявые ветви к синему небу, выглядевшему как-то неестественно. Внезапно из-за ближайшего дерева вышла девочка в розовом платьице. Пугали ее глаза – огромные, черные, на фоне белого лица. Девочка приложила палец к губам. -Хочешь увидеть костяного человека? - прошептала она жутким писклявым голосом, -...

Читать полностью

существа другой мир заброшенное место дети
9 423

Старый дворик. Глава 4. Мозайка

© Динислам Бикбулатов
12.5 мин.    Страшные истории    Динислам Бикбулатов    24-03-2021, 08:33    Источник
Глава 3 Гроза отгремела, и сейчас за окнами слышался лишь шум предвечернего дождя. Сначала шум был резким агрессивным, а затем дождь перешел в сильный, но мягкий и бархатный шелест, под который Петр заснул, сидя в кресле. Газета с тихим шорохом выскользнула из ослабевших пальцев и легла на ковер. Бывший учитель спал один в квартире под шум дождя, который вскоре прекратился. Выглянуло закатное...

Читать полностью

дети квартира странные люди необычные состояния видения что это было?
KRIPER.NET
Страшные истории