Елена Бондаренко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Портрет Каси

© Грэм Мастертон
22.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    19-03-2022, 08:52    Источник
По дороге к машине Леонард мельком взглянул на кафе «У пруда». У освещенного солнцем окна, спиной к нему, сидела женщина с растрепанными светлыми волосами. Он машинально прошел еще немного, а потом остановился и обернулся, чтобы снова посмотреть на нее. И хоть лица было не видно, волосы у нее были точь-в-точь как у Каси — будто это и была она. Кася часто в шутку называла свою шевелюру львиной...

Читать полностью

странная смерть жесть необычные состояния сны предвестия
1 384

Ночь тыкв

© Гари Макмахон
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    5-03-2022, 08:50    Источник
Люди страшатся смерти, как малые дети потемок; и, как у детей, этот врожденный страх усиливается сказками, так же точно и страх смерти. Фрэнсис Бэкон, «О смерти» (пер. З. Александровой) Тыква, безликая и безглазая, но все равно пугающая, уставилась на Бакстера, когда тот устроился напротив нее с ножом. Еще днем он расчистил место на кухонном столе, убрал старые фотографии, билеты на поезд и...

Читать полностью

за границей дети странные люди существа что это было? жесть некромантия

Приведите на работу дочерей

© Ливия Луэллин
4 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    27-02-2022, 16:50    Источник
Сэйди приглаживает длинные каштановые волосы, а потом застегивает на шее ожерелье. Смотрится в зеркало. Сегодня отец берет ее с собой на работу, поэтому выглядеть нужно безупречно. Будут и другие девушки — те, кого отцы тоже взяли на работу. Однако ее отец управляет предприятием, потому она должна служить примером. Кто бы ни посмотрел, не должен отыскать изъяна — иначе она опозорит отца. Из...

Читать полностью

моря и океаны вымышленные под водой
2 944

Море Снов

© Майк Янсен
7 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    1-01-2022, 22:03    Источник
Мой первый день на пляже был насыщен прогулками. Я бесцельно бродил вдоль кромки воды. Прогулка вглубь побережья не открыла ничего, кроме черной гальки и песка — откровенная серость, будто в глубокой яме забвения. Определенно, вид не настраивал на дальнейшие изыскания, поэтому я быстро вернулся к морю. Синее солнце, то и дело скрывающееся за зеленым облачным покровом, озаряло лимонного цвета...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории