Thronde » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Что-то хорошее

© Thronde
5 мин.    Страшные истории    Thronde    15-05-2023, 16:27    Источник
День не задался с самого начала. Утром какой-то козёл на ржавом ведре окатил Костю из лужи. Стылая вода и грязное ледяное крошево – подарки позднего марта – переместились на новые джинсы. На работе Костя ловил насмешливые взгляды чистеньких коллег. Во время и вовсе прошёл слух о сокращениях. Костя чуть едой не подавился: у начальства он давно не был на лучшем счету. Он чувствовал: шеф только и...

Читать полностью

существа короткие что это было?
1 014

Blatta hominis

© Thronde
1.5 мин.    Бездна    Thronde    24-03-2023, 13:01    Источник
Жил-был человек. Дома у него жили тараканы. Однажды человек уснул. Тараканы залезли в него и выжрали изнутри. Тараканы стали его плотью и кровью. Стали его мыслями. Именем. Сердцем и голосом. Вкрадчивым, шелестящим. Человек почти целиком состоит из воды. А этот целиком стал тараканьим. Жил человек одиноко и тихо. Никто не заметил подмены. Человек этот здравствует по сей день. Дорогой читатель,...

Читать полностью

странные люди животные короткие

Новое утро

© Thronde
1.5 мин.    Бездна    Thronde    23-03-2023, 12:13    Указать источник!
Шестилетний Илья увидел страшный сон про змею, которая плевалась кровью. Он в ужасе проснулся и уже не мог лечь снова. Хотелось защиты и заботы. Он вышел в коридор и направился к спальне родителей. Из комнаты доносились странные звуки – какие-то скрипы и стуки. Илья немного постоял в замешательстве, а затем толкнул дверь. И обомлел. В спальне царила полутьма. Посреди комнаты стояло...

Читать полностью

дети сны короткие что это было?

Всегда, вечно

© Thronde
1 мин.    Страшные истории    Thronde    20-03-2023, 21:03    Источник
Вышло так, что я не могу покинуть свою комнату. Не помню, как так вышло. Однажды я не смог выйти в коридор. Дверь была передо мной, но я как будто не знал, что́ с ней надо сделать. Поднять руку, положить ладонь на ручку. Повернуть. Толкнуть. Простые действия. Но как это сделать? Смысл этих движений от меня ускользнул. Кажется, я жил здесь не один. Иногда за дверью слышны шаги. Иногда шарканье,...

Читать полностью

квартира странные люди необычные состояния короткие

Заправка

© Thronde
5 мин.    Страшные истории    Helga    20-03-2023, 10:25    Источник
Я потянулся за очередной банкой теплой кока-колы. Забытая богом дыра, в которой даже холодильник приказал долго жить. Собственно, я нахожусь в служебном помещении старой автозаправки, куда устроился подработать на лето. В городе меня ничего не держит, так что попросту живу здесь вот уже полтора месяца. Связь с внешним миром поддерживаю через планшет. Занятость моя заключается в оформлении...

Читать полностью

работа заброшенное место призраки сны
1 998

Сказ о погоревшем селе

© Thronde
3 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    8-05-2021, 13:31    Источник
Я люблю летом гостить в деревне у своих стариков. Они прожили там всю жизнь, в большой город перебираться не захотели, и их можно понять. Чистый воздух, леса, поля, речка рядом. Рядом с нашей деревней - большое старое пепелище, поросшее орешником и ракитой. Древнее уже, лет пятьдесят, как пожар отполыхал. Люди чураются этого места и стараются не проходить мимо него в темное время суток. Нехорошая...

Читать полностью

деревня лес существа странная смерть короткие

Дом на костях

© Thronde
2 мин.    Страшные истории    Helga    19-06-2020, 16:02    Источник
Здравствуйте. Поведаю вам свою прохладную историю, что произошла весной этого года. Я живу в Дефолт-Сити, в одном из спальных районов. Типичная картина: панельные дома, промзона, стройки, близкое замкадье. Все у нас спокойно и тихо, не считая редких пьяных дебошей да драк с дерзкими пасанчиками. Но вот пару месяцев назад у нас стали пропадать люди. Только из моего подъезда исчезло двое, а в общей...

Читать полностью

странные люди жесть классика крипипаст

На зимнем пустыре

© Thronde
2.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    28-08-2019, 00:33    Источник
Эту историю мне рассказал мой старый знакомый, который уже давно исчез с горизонта и неизвестно, что с ним сталось. Назовем знакомого Сергеем. История приходится на его бытность учеником младших классов. Стояла зима. Сергей возвращался после уроков домой. Путь его пролегал через занесенный снегом пустырь, на котором располагалась заброшенная стройка некого панельного двухэтажного сооружения....

Читать полностью

в детстве заброшенное место существа зима
1 475

Лесная находка

© Thronde
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:34    Указать источник!
Этот случай мне поведал лучший друг. Тихий, меланхоличный, замкнутый. Любовью к небылицам или страстью к приукрашиваниям он не отличается, так что я вполне уверен в честности его слов. Это случилось, когда ему было четырнадцать лет. Живем мы в Москве возле станции метро Алтуфьево. Рядом с нами находится благоустроенный лесной массив, прямо по соседству с жилым районом, но шесть лет назад он еще...

Читать полностью

без мистики в детстве лес жесть короткие
1 808

Лицом к лицу

© Thronde
3 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 16:32    Указать источник!
Поздним вечером я вышел из подъезда — кончились сигареты, а ночь длинная. На дворе стоял разгар января, и январь был великолепен: частые метели, легкий морозец. Вот и сейчас мело, и мело прилично — видимости было метров на десять. Пока добрел до ближайшей круглосуточной палатки, оказался весь облеплен белыми «мухами». Приобретя искомое, бодро зашагал обратно. Идти-то всего минут семь, два двора...

Читать полностью

двор живые мертвецы что это было?
1 752
KRIPER.NET
Страшные истории