Всегда, вечно » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Всегда, вечно

© Thronde
1 мин.    Страшные истории    Thronde    20-03-2023, 21:03    Источник     Принял из ТК: Radiance15

Вышло так, что я не могу покинуть свою комнату.

Не помню, как так вышло. Однажды я не смог выйти в коридор. Дверь была передо мной, но я как будто не знал, что́ с ней надо сделать. Поднять руку, положить ладонь на ручку. Повернуть. Толкнуть. Простые действия. Но как это сделать? Смысл этих движений от меня ускользнул.

Кажется, я жил здесь не один. Иногда за дверью слышны шаги. Иногда шарканье, иногда гулкая поступь. Голосов нет. Никогда.

Я уже забыл, как звучит мой голос. Телевизора нет, интернет не работает. Радиоточка на кухне никогда не умолкала, но отсюда её не слышно. Здесь всегда царит тишина – даже шум улицы не долетает. Открыть окно тоже не выходит. Я не знаю, ка́к подумать, чтобы захотеть и сделать это.

Безделье поглощает меня. В комнате есть книги, компьютер, гитара, засохший цветок. Мне не хочется к ним прикасаться. Дни потеряли счёт, смыслы – ценность. Даже воспоминания о самом себе потихоньку покидают меня.

Бесконечный сон стал бы выходом, но кровать кем-то занята. Он лежит там, накрытый одеялом. Всегда, вечно. Мне не хочется его беспокоить.

Поэтому я сижу у окна и смотрю наружу. День за днём. Я бы помахал людям внизу, но не помню, как. Не знаю, зачем.

Сижу и смотрю. Всегда. Вечно.
* * *
Автор: Вад Аске, он же Thronde.


квартира странные люди необычные состояния короткие
341 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории