Лесная находка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Лесная находка

© Thronde
1.5 мин.    Страшные истории    Helga    26-08-2019, 22:34    Указать источник!     Принял из ТК: - - -

Этот случай мне поведал лучший друг. Тихий, меланхоличный, замкнутый. Любовью к небылицам или страстью к приукрашиваниям он не отличается, так что я вполне уверен в честности его слов.

Это случилось, когда ему было четырнадцать лет. Живем мы в Москве возле станции метро Алтуфьево. Рядом с нами находится благоустроенный лесной массив, прямо по соседству с жилым районом, но шесть лет назад он еще хранил первозданную красоту, не изуродованную развешанными тарзанками, разбросанными упаковками от еды, кострищами и хенд-мейдовыми лавочками и столиками. Лес тот не густой, но и не редкий — обыкновенная такая лесопосадка. Грибов и животных не водится, белки по ветвям не скачут, но дрозды, дятлы, крикливые иволги водятся.

Пошёл мой друг прогуляться с товарищем по этому лесу, благо окна их двенадцатиэтажек выходят прямо на него. Гуляют они, ведут свои подростковые беседы, постепенно забираясь все глубже, и выходят на некую поляну. И столбенеют, потому что посреди поляны стоят прозрачные мешки из толстого пластика. Как сказал друг, они напоминали большегрузные мешки для медицинских отходов. Содержимое пакетов было неаппетитным: они до отказа были набиты частями человеческих тел. Как дернули оттуда мальчишки, можно догадаться. Они долго не могли прийти в себя и не говорили другим о том, что видели. Никаких извещений по СМИ, как водится, не было.

Сам я тоже хотел было выразить скепсис по отношению к рассказу своего друга, но в его глазах читался такой ужас от воспоминаний о пережитом, что я осекся и не нашел, что ответить. В подробности он не вдавался. О маньяках в том лесу я не слышал, даже о банальном гоп-стопе речи не идет. Вместе с друзьями мы не раз гуляли в том лесу по ночам, пели песни, размышляли о вечном, и только раз наткнулись на изуверски выпотрошенную собаку, да еще разок углядели в кустах конское копыто.

А сейчас в тех краях проложены мостки между оврагами, стоят лавочки, детские площадки. На отшибе рядом с примыкающим к лесу кладбищем расположился барак таджиков, которые наводят в лесу красоту...

А сам иногда нет-нет, да задамся вопросом: что же такое видели в тот день мои друзья? Кто за это в ответе?


без мистики в детстве лес жесть короткие
1 808 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
2 комментария
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Реалист 6 декабря 2019 21:58
    Медицинские отходы они и видели. Увы, в великой России сие есть реальность, подтвержденная не раз.
  2. Thronde 19 марта 2023 19:55
    Я автор и несколько раз в разное время отправлял администрации запрос на указание авторства. Результата до сих пор нет.
KRIPER.NET
Страшные истории