Black-White » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Флэшка

© Black-White
5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 08:51    Указать источник!
Недавно один мой старый знакомый, Мишаня, притащил мне флэшку со словами: «Глянь, может, получится чего вытащить?». Я работаю айтишником (в трудовой книжке красуется гордая запись «инженер»), так что просьба эта сама по себе чем-то необычным не является: мне довольно часто тащат на ремонт компьютерную технику, а в случае успеха одаривают алкоголем, безделушками и, куда реже, чем хотелось бы,...

Читать полностью

квартира видео исчезновения оккультизм странные люди

Поезд

© Black-White
6 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 23:35    Указать источник!
Колёса стучат на стыках, мерно покачиваются вагоны, баюкая пассажиров, а позвякивание ложек в гранёных стаканах тихим музыкальным фоном сопровождает всё происходящее. За окном мелькают пейзажи России, голые деревья, словно поражённые чудовищной болезнью, убогие домишки, угрюмо глядящие на проносящийся по железной дороге поезд. Свет в коридоре приглушён, смолкли разговоры, и большая часть людей...

Читать полностью

вымышленные дорога
1 917

Быт давит

© Black-White
1.5 мин.    Страшные истории    archive    11-06-2019, 12:54    Указать источник!
Семёна Ивановича давил быт. Это осознание пришло к нему как-то исподволь, словно не сам он дошёл до этой простой истины, а услышал, как кто-то шепнул ему, спящему, на ухо: «Быт тебя давит, Семён Иванович…» Потирая заспанные глаза, немолодой мужчина подошёл к зеркалу в ванной и оглядел себя со всей тщательностью. Небольшие залысины, мешки под глазами, морщины. Вид человека, которого убивает...

Читать полностью

необычные состояния неожиданный финал странная смерть архив короткие

Дырка

© Black-White
1.5 мин.    Страшные истории    archive    26-05-2019, 22:50    Указать источник!
Началось всё с дырки. С дырки в потолке. Джонни лежал на спине в своей кровати, тихо сглатывая, и смотрел на неё. На чёрный провал в потолке, ведущий неизвестно куда. Провал, которого днём не увидеть. Когда Джонни заметил дырку впервые, он подумал, что это тень от какого-то предмета, но простой эксперимент с фонариком разрушил эту теорию: это действительно была полость в бетоне, дна которой было...

Читать полностью

вымышленные за границей странные люди архив короткие

Последний

© Black-White
2 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 19:45    Указать источник!
Я называю это «отношения попутчиков». Все эти взгляды в переполненном вагоне метро, якобы случайные прикосновения, лёгкий румянец, глубокие вздохи, за которыми маскируется желание вдохнуть запах понравившегося человека. Думаю, романтичные натуры меня поймут. Обычно эти отношения длятся не больше нескольких перегонов метро — а потом один из участников действа выходит на своей станции и лёгкое...

Читать полностью

без мистики метро архив

Семейный праздник

© Black-White
3.5 мин.    Страшные истории    archive    16-03-2019, 16:51    Указать источник!
Я не люблю семейные праздники. А сильнее всех остальных я не люблю свой день рождения. Каждый год происходит одно и то же. Первыми меня, само собой, поздравляют родители. Ну, как сказать, поздравляют. Мама встречает меня на кухне не воплями, а жалкой попыткой улыбнуться, а папа, пьяный уже с утра, крепко жмёт руку и заводит музыку. Так я понимаю, что минул ещё год. Музыкальный вкус у папы...

Читать полностью

квартира призраки архив
1 177

Зубатый гноевик

© Black-White
2.5 мин.    Страшные истории    archive    21-02-2019, 16:24    Указать источник!
— Здравствуй, милая! — просипел где-то за спиной старческий голос, заставив Юлю вздрогнуть от неожиданности и обернуться. — Ой, Мария Степановна, это вы… — с облегчением выдохнула, обернувшись, девушка. — Напугали меня! — Ох, вы, молодёжь, пугливые стали! А я вот ничего не боюсь! — со сдержанной гордостью ответила Мария Степановна, старушка, жившая на первом этаже Юлиного подъезда. — Совсем...

Читать полностью

квартира странная смерть архив
1 491

Желание клиента

© Black-White
2.5 мин.    Страшные истории    archive    14-02-2019, 19:55    Указать источник!
— Арестуйте меня! — с нажимом произносит девушка и протягивает мне свои тощие запястья. Я выщелкиваю из пачки сигарету, закуриваю, вглядываясь в ее лицо сквозь сизый дым. Довольно изящные черты лица, темные волосы, карие глаза. Ничего особенного. — Арестовать? — Ну да, вы же… Полицейский, жандарм, страж закона, инспектор, или как вам угодно. — Мне угодно «детектив», — отвечаю я, приглаживая...

Читать полностью

вымышленные нечистая сила странные люди архив
KRIPER.NET
Страшные истории