Дырка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Дырка

© Black-White
1.5 мин.    Страшные истории    archive    26-05-2019, 22:50    Указать источник!     Принял из ТК: rainbow666
Началось всё с дырки. С дырки в потолке.

Джонни лежал на спине в своей кровати, тихо сглатывая, и смотрел на неё. На чёрный провал в потолке, ведущий неизвестно куда. Провал, которого днём не увидеть. Когда Джонни заметил дырку впервые, он подумал, что это тень от какого-то предмета, но простой эксперимент с фонариком разрушил эту теорию: это действительно была полость в бетоне, дна которой было не разглядеть.

В потолке его спальни сама собой образовалась ведущая неизвестно куда дырка.

Она была там уже около месяца, и всё это время она не давала Джонни покоя. Из неё не дуло, не доносилось потусторонних звуков, не пахло серой. Но при этом каждую ночь она упорно притягивала к себе внимание крайней бредовостью самой идеи своего существования.

Дырка в потолке.

Почему-то именно с её появлением Джонни связывал то, что начал видеть мёртвых. По крайней мере, это началось также около месяца назад. В тот день, возвращаясь с работы, он ухитрился в автобусе сесть рядом с мёртвой женщиной. Музыка в наушниках отвлекла внимание, поэтому странности с соседкой он заметил, только когда она повернулась к нему лицом и уставилась в глаза своими покрытыми какой-то коростой незрячими глазными яблоками. Потом растянула губы в оскале, демонстративно откусила себе язык и проглотила его. Толпа вокруг разразилась громовыми аплодисментами, а бедного Джонни вывернуло себе под ноги не до конца переваренными остатками обеда.

Как добрался до дома в тот день, он не помнит.

С тех пор подобные события стали происходить регулярно. Подгнившие пассажиры автобусов, прохожие, на ходу теряющие части себя, даже соседка справа. Когда на лестничной клетке стало вонять тухлятиной, Джонни постарался не обращать внимания. Но запах усиливался с каждым днём, так что пришлось вызвать полицию. Два офицера подтвердили, что на лестнице пахнет как-то подозрительно, и позвонили в дверной звонок. Дверь им открыла старушка с провалившимся внутрь черепа носом.

Смердела она просто невыносимо, но офицеры лишь извинились и посоветовали Джонни найти время познакомиться со своими соседями. А потом, когда, потеряв контроль над собой, он начал орать, что его соседка — омерзительный гниющий труп, и он просто не может жить в таких условиях, полицейские перестали улыбаться и пригрозили арестовать его за оскорбление некроамериканцев.

Некроамериканцев?

Чёртова дырка в потолке, это всё происходит из-за неё.

Впрочем, самое страшное произошло этим утром. Джонни заметил, что его сердце больше не бьётся, а задерживать дыхание он может на неограниченно долгое время. На работу он не пошёл, пытаясь примириться с произошедшим и понять, что делать дальше. Должны ли некроамериканцы проходить какую-то особую регистрацию? Или хватит простого обращения в местные органы власти для получения свидетельства о смерти?

вымышленные за границей странные люди архив короткие
1 076 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории