Artem2s » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Чутьё

© Artem2s
11.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 09:23    Источник
У меня чутьё. Звучит как-то глупо, да это и есть глупо, наверное. Не верю я во всяких экстрасенсов. Ну и мое чутьё тоже не из тех, которые можно по телеку показывать или, там, как-то жизнь с его помощью улучшить. Вообще, я серая мышка, с детства такой. Заурядный, неброский, заучка, но звезд с неба не хватал, девочек не привлекал. В свои 27 работаю унылой офисной крыской, живу сычом в съемной...

Читать полностью

странные люди исчезновения неожиданный финал
2 312

Волчий замок

© Artem2s
57 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-02-2021, 10:12    Источник
Руки мои слабы, и голова моя склоняется на грудь под тяжестью прожитых лет и совершенных грехов, но, хоть большую часть своей неправедной жизни провел я в молитвах в стенах скромного аббатства Штольпе, не могу и не хочу я уповать на милость Господа нашего. Велика тяжесть прегрешений моих, и не хватит ни одной, ни дюжины жизней, чтобы искупить их молитвами. Идет год 1180 от Рождества Христова, и...

Читать полностью

исчезновения лес неожиданный финал оборотни
2 195

Стейк

© Artem2s
7 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    17-12-2020, 12:14    Источник
Николай был ленивым, и искренне считал это своим достоинством. По его глубокому внутреннему убеждению, именно лень, а вовсе не реклама, наука или что-либо еще, являлась двигателем всяческого прогресса. Обезьяне было лень долго и нудно делать что-то своими руками, поэтому она взяла в руки палку и врезала по башке ближнему, заставляя его делать что-то долго и нудно вместо нее. Вся история...

Читать полностью

инструкции и правила интернет существа жесть
3 121

Конверт

© Artem2s
14 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    16-12-2020, 08:30    Источник
Сколько себя помню — нас всегда было четверо. Неразлучные друзья-мушкетеры, четыре сорванца, которые всюду носились вместе. Что ни говори, а четверка — очень удобное количество для дружбы. Бедные компании из нечетного количества ребят: как ни делись, а кто-то в обиде. То ли дело мы. Играть в футбол? Две команды готовы. Четыре квадрата? Название говорит за себя. В карты — пара на пару, в шахматы —...

Читать полностью

заброшенное место неожиданный финал дети лагерь ритуалы другой мир путешествия во времени
2 276

Встреча

© Artem2s
5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    3-09-2020, 10:38    Источник
Продолжение истории " Все равно ". Нет, ну кто бы мог предположить? Это сарказм, если вы не поняли. Хотя, вот я — не мог. Впервые мы встретили их в каком-то переулке, куда Маринка затянула меня поцеловаться. Не скажу, чтоб сильно безлюдный был переулок, но у моей второй жены специфические наклонности в сексуальной сфере. И некоторый эксгибиционизм ещё не самое специфическое, уж...

Читать полностью

ритуалы жесть
3 505

Все равно

© Artem2s
35 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    31-08-2020, 22:27    Источник
Солнце и туманРешение переехать на время беременности в деревню было не то чтобы спонтанным, но довольно внезапным. Как-то все сложилось одно к одному: пустовал старенький дедовский дом, за которым некому было присматривать. У меня набралась неплохая сумма на счету, вполне достаточная, чтобы устроить себе продолжительные каникулы в деревне. Света забеременела, даже не успев толком начать поиски...

Читать полностью

деревня ритуалы жесть зима
3 820

Не один

© Artem2s
3 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    15-07-2020, 09:19    Источник
У меня однушка в старой пятиэтажке. Тут скрипят дощатые полы, и от сквозняков захлопываются форточки. Долго рассказывать, почему я теперь живу тут. Много чего долго рассказывать. Я не мемуары пишу. Хотя, наверное, можно. Не хочется, неинтересно я жил. Неважно. Неважно жил, поэтому неважно, как жил. Я заговариваюсь, это стариковское. У меня в однушке газ, вода, свет. Интернет даже. Развлечение на...

Читать полностью

квартира существа странные люди размышления и теории

Водомерка

© Artem2s
5 мин.    Страшные истории    Марго    17-06-2020, 13:32    Источник
Больной(ая) [полное имя густо замазано чернилами] Год рождения (к-во полных лет) 19[вымарано] г. 32 года Домашний адрес:[вымарано] Место работы, должность:[вымарано] Диагноз: [вымарано] Дата поступления в клинику: 15.11.19[вымарано] Лечащий врач: доктор [вымарано] [Рукописный текст в верхней части распечатки, синяя шариковая ручка] При исследовании психического статуса активно использовался метод...

Читать полностью

больница другой мир странные люди видения

Петля

© Artem2s
43.5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    8-06-2020, 15:10    Источник
Хрустя колесами по высокой сухой траве, Нива подъехала к ржавым металлическим воротам. Макс оглянулся на сладкую парочку, которая дрыхла, обнявшись, на заднем сидении, и с ухмылкой покачал головой. — Сталкеры, блин, — пробормотал он и, стараясь не шуметь, выбрался из машины. Сорняки беспомощно цеплялись за плотные штаны цвета хаки и хрустели под толстыми подошвами бутсов. Потягиваясь на ходу,...

Читать полностью

голоса дети заброшенное место звуки исчезновения необычные состояния призраки странная смерть
3 636
KRIPER.NET
Страшные истории