Юрий Погуляй » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

В глазах монаха

© Юрий Погуляй
8 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    23-07-2021, 09:46    Источник
Он собирался очень долго, наверное, несколько месяцев. Над лесом, над озером проползали одинаковые дни, преисполненные покоем и одиночеством. По вечерам он ходил мимо захваченных бурьяном дворов и полей на пристань, где садился непременно лицом к тому берегу и ждал, когда солнце нырнет за вершины деревьев. Накатывала прохлада, выбиралась мошкара и прогоняла старика назад, в дом, и он, морщась от...

Читать полностью

деревня существа странные люди странная смерть
2 324

Я должен был закричать

© Юрий Погуляй
14.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    31-03-2021, 08:55    Источник
Больше всего хотелось спать, но Андрей держался. Он растянулся на «пенке» у костра и смотрел осоловевшим взглядом в огонь. Трещали сосновые сучья, дымились сохнущие кроссовки и стельки, шумел закипающий котел. Где-то метрах в пятидесяти от лагеря журчала речка. От кружки приятно пахло грибным бульоном «Магги». Андрей чуть сменил положение, так как рука стала затекать. Боль в стопах расплескалась...

Читать полностью

лес странные люди странная смерть живые мертвецы другой мир ритуалы что это было?

Импи

© Юрий Погуляй
18 мин.    Страшные истории    Марго    10-11-2020, 16:40    Источник
— Смотри-ка: «Таймень», как у нас, — сказал папа. — Постарше, конечно. Доброго вам дня! Он сидел на корме, загорелый, мускулистый, с повязанным на пиратский манер головным платком, и с интересом смотрел на туристов. По волнам прыгали солнечные зайчики, и папа из-за них забавно щурился. Одиннадцатилетний Даня вытянул шею, разглядывая сине-красную байдарку и красивую девушку в ней, похожую на...

Читать полностью

живые мертвецы существа странные люди странная смерть исчезновения дети любовь
2 192

Чат

© Юрий Погуляй
3 мин.    Страшные истории    Марго    8-11-2020, 23:07    Источник
>>Соб@k@:... >> прелестница: Соб@k@: привет) Хорошо тряхнуло? >> Соб@k@: прелестница: трямс) Да... седня кидает... сервак глючит :( >> прелестница: Соб@k@: ты откуда? >> Соб@k@: прелестница: из Москвы... а ты? >> прелестница: Соб@k@: я из Питера... >> Соб@k@ : прелестница: красвый город, я там давно не был... Те скока лет? >>ПАдЛАДИН: Всем привет,...

Читать полностью

конец света существа телефон странные люди
1 315

Лето пришло

© Юрий Погуляй
9 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:32    Источник
Дрожит руль под ладонями, пылит зажатая между картофельными полями июльская дорога. Солнце жарит, повиснув над сосновой рощей Грез. — Эге-гей! — кричит Еремей, изо всех сил крутя педали. Скрипит несмазанная цепь, стрекочет по спицам пластиковый красный флажок, а с полей вторят ему вездесущие цикады. Лето пришло. Теперь можно точно сказать: лето пришло. Два дня назад Еремей приехал в деревню на...

Читать полностью

деревня в детстве жесть
2 115

Собачка

© Юрий Погуляй
12.5 мин.    Страшные истории    archive    18-03-2019, 21:56    Указать источник!
От секущего ливня капот «логана» окутало водяное облако. Дворники с неприятным скрипом мотались по лобовому стеклу, но их самоотверженная работа пропадала втуне. Дождь яростно хлестал застрявший на проселочной дороге автомобиль и вспенивал воду в раскисшей колее. Призрачная стена мрачной хмари сожрала окружающий мир, погрузив машину в шипящее небытие. Поля справа, хлипкий кустарник слева и вышка...

Читать полностью

животные живые мертвецы дорога архив
1 862
KRIPER.NET
Страшные истории