kangrysmen » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Назови свое имя

© kangrysmen
6 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 11:40    Указать источник!
Скрипучий голос диктора, раздавшийся из дребезжащих колонок, и топот проходивших мимо пассажиров, разбудили меня. Посмотрев по сторонам и в окно, заключаю, что я заснул и проехал свою остановку. Взглянул на часы: светящиеся фосфором стрелки на циферблате показывали ровно одиннадцать вечера. Выходит, что, согретый теплом вагона, я расслабился и проспал не меньше часа. Люди уже покинули трамвай...

Читать полностью

вымышленные призраки

Тотем

© kangrysmen
9 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 10:00    Указать источник!
— Ну и чего ты хмуришься, чем опять недоволен? — через плечо спросил младшего брата Л., сидя на переднем пассажирском кресле автомобиля. — Да потому что я не хочу ехать на эту дурацкую выставку, ярмарку, или куда мы там едем. Что там делать? Чуть ли не сутки трястись по кочкам на машине. Мы только два часа в пути, а у меня уже все тело ноет, — в ответ жаловался старшему брату К. — Ни поесть...

Читать полностью

за границей вымышленные нечистая сила предметы
2 164

Vita avus. История вторая: Родственники.

© kangrysmen
7.5 мин.    Страшные истории    archive    25-05-2019, 16:20    Указать источник!
Представляю вниманию читателей следующий случай из жизни моего дедушки, записанный под номером 2 в толстой и несколько потрепанной тетради. Записаны они в хаотичном порядке. Выстраивать по хронологии или систематизировать по другим критериям не хочется: за несколько лет их существования в виде рукописных текстов последовательность расположения прочно устоялась, и приводить истории здесь в ином...

Читать полностью

деревня в детстве дом видения сны архив

Очень хорошая квартира

© kangrysmen
4 мин.    Страшные истории    archive    23-04-2019, 17:36    Указать источник!
Три года назад одна маленькая фирма не смогла выполнить свои финансовые обязательства перед кредиторами и обанкротилась; а что еще хуже — не выполнила она их и перед своими работниками. Они три месяца работали за «честное слово», надеялись и верили директору, который просил лишь немного потерпеть и дать ему время поправить положение. Среди тех чудаков-энтузиастов был и я, рассказчик сей...

Читать полностью

квартира голоса архив

Кто здесь?

© kangrysmen
2 мин.    Страшные истории    archive    19-04-2019, 11:16    Указать источник!
— Кто здесь? — еле слышно произнес мальчик дрожащим голосом, всматриваясь в тёмную пустоту ночного сада. В комнате слабо мерцал ночник. Мальчик настежь открыл окно и несколько минут прислушивался к шепоту листьев, пытаясь разглядеть среди деревьев того, чей голос разбудил его среди ночи. Ничего, кроме знакомых очертаний двора он не увидел, никакой посторонней фигуры, — все как всегда. Ничего,...

Читать полностью

в детстве двор вымышленные существа архив
1 003

Полунощник

© kangrysmen
2 мин.    Страшные истории    archive    27-03-2019, 11:45    Указать источник!
...Говорят, что иногда, Когда темны небеса, Кто-то ходит аки пристав, И стучится, и грозится, Говорят, что сам Нечистый... народный стишок Бывают летние ночи, при которых тьма стоит совершенная, и что-либо разглядеть дальше собственной вытянутой руки можно, лишь обладая совиной зоркостью. В одну из таких ночей возле ветхого, покосившегося дома бродил одинокий силуэт, подняв над собой керосиновый...

Читать полностью

деревня дом нечистая сила архив

Vita avus. Лишним не будет

© kangrysmen
4 мин.    Страшные истории    archive    26-02-2019, 13:49    Указать источник!
Мой дед прожил долгую и насыщенную событиями жизнь. Многое повидал и испытал, что называется, на «своей шкуре». Он умер несколько лет назад, но образ его уже не изгладится из моей памяти, как бы ни старалось время превратить все былое в пыль и пустить воспоминания по ветру. Истории из жизни, участником или свидетелем коих являлся дедушка, и которые он рассказывал мне между делом, возвращают ему...

Читать полностью

без мистики дом лес людоедство архив

Vita Avus. Помоги мне

© kangrysmen
3.5 мин.    Страшные истории    archive    17-01-2019, 10:47    Источник
На здоровье я никогда не жаловался, не обидела природа. С самого детства крепышом был и редко болел. Совсем избежать контактов с медициной невозможно, если ты, конечно, не в лесу глухом живёшь. Вырезали у меня однажды аппендицит; недели две в стационаре райцентра пролежал. Три дня подготовка какая-то к операции, оставшиеся одиннадцать дней — восстановление, потому что домой не так близко ехать....

Читать полностью

больница видения архив
KRIPER.NET
Страшные истории