Zh-an » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Так оно и есть

© Zh-an
3 мин.    Страшные истории    Zh-an    21-03-2024, 13:33    Указать источник!
После отбоя всегда начинались россказни и страшные истории. Так и в тот раз – не успел погаснуть свет, а Курок понес: - А я про красные очки слышал. Жесть. Нацепишь – и все насквозь видишь. Через одежду. Или сквозь стены. В них в карты можно играть, всегда выигрываешь. - Брехня, - сказал Костик. - Так оно и есть, - зевнул Влад. – Мне тоже рассказывали. Давно уже. Подумаешь, нашел новость! - Все...

Читать полностью

дети короткие юмор неожиданный финал

Новогодняя сказка

© Zh-an
1 мин.    Бездна    Zh-an    12-01-2024, 14:56    Указать источник!
Расскажу-ка я под Новый год сказку. Одна девочка пошла покупать елочные игрушки, а мама ей говорит: «Покупай любые, только не черные!» Вот приходит она в магазин, а там одни черные игрушки лежат. Купила она их, принесла домой. Нарядила елку. Сидит, ждет нового года. И вот, когда часы пробили ровно двенадцать раз… Нет, эта сказка слишком страшная. Я лучше другую расскажу. Говорят, что в году есть...

Читать полностью

без редактирования короткие юмор что я сейчас прочитал?
285

Черные сказки

© Zh-an
2 мин.    Страшные истории    Zh-an    26-12-2023, 10:50    Указать источник!
Черные колготки Одна девочка пошла в магазин покупать себе колготки. Мама ей сказала: - Покупай, какие хочешь, только не черные. Поглядела девочка в магазине – а там только белые и черные продаются. Подумала она – и выбрала белые. Дома мама ее похвалила: - Сама знаешь, какие женщины черные-то колготки носят! Надела девочка белые колготки под черное вечернее платье, с черными туфлями – и пошла в...

Читать полностью

классика крипипаст короткие дети что я сейчас прочитал?
651

Абидос

© Zh-an
18 мин.    Страшные истории    Zh-an    18-12-2023, 21:27    Указать источник!
Когда я говорил, что люблю Египет, многие надо мной посмеивались. В их понятии это сродни признанию во влечении к Макдональдсу или в искреннем интересе к «Дому-2». Египет — предпоследняя остановка на спуске в воронку, дно которой занято сытыми и комфортными турецкими отелями. Даже путешествующие в Таиланд удержались на склоне ярусом выше и посматривают на египетских завсегдатаев свысока. Не...

Читать полностью

за границей существа ритуалы вымышленные
892

Спиритический сеанс

© Zh-an
3.5 мин.    Страшные истории    Zh-an    11-12-2023, 21:16    Указать источник!
У Анны множество достоинств – иначе бы мы с нею не были вместе. Недостатков у нее тоже хватает – как и у всякого живого человека. Главное, чтобы количество первых всегда брало верх над вторыми – и Анне это по большей части удается. Анна склонна называть свои недостатки «слабостями», и я не возражаю. В конце концов, она ведь не противится моим собственным увлечениям. Ну, почти не противится. Одна...

Читать полностью

юмор короткие ритуалы призраки
540

Жертвы

© Zh-an
6.5 мин.    Страшные истории    Zh-an    9-12-2023, 08:58    Указать источник!
Когда Фрэнк впервые поведал, что Айседора пропала, никто из нас не остался равнодушным – Томми пробормотал, что туда ей и дорога, а Сэм похлопал Фрэнка по плечу и сказал, чтобы тот надеялся на лучшее. Сэм не стал уточнять, но все поняли – он подразумевал, что Айседоре было бы неплохо исчезнуть надолго. Чужое бытье – это чужое бытье, однако я отчасти был согласен с ними: никак нельзя утверждать,...

Читать полностью

странные люди исчезновения ритуалы странная смерть оккультизм
376

Корабль-храм

© Zh-an
12 мин.    Страшные истории    Zh-an    2-10-2023, 16:05    Источник
...Большое спасибо, великодушный meneer: пожертвованный вами стаканчик для меня весьма кстати. С тех пор, как меня одолела немочь, я могу лишь уповать на чужую доброту, хотя на моем собственном жизненном пути хватило зла. Но, пусть в кармане моем дыра, я не люблю оставаться в долгу. Взамен монетки, которую вы на меня потратили, я могу рассказать свою историю. В таком местечке, как здесь, почти...

Читать полностью

моря и океаны существа без редактирования

Бабася

© Zh-an
17 мин.    Страшные истории    Zh-an    20-06-2023, 21:46    Указать источник!
Думаю, что деревенское бытье стало мне запоминаться лет с пяти. Вообще-то мама, папа и я жили в городе, в квартире с балконом, крохотной кухней и одной комнатой, перегороженной посредине сервантом. Из-за серванта казалось, будто комнат две, только совсем крошечных. Моя кроватка стояла в ближней к коридору половине. Раскладной диван мамы и папы прятался за сервантом. Ещё на мам-и-папиной...

Читать полностью

деревня в детстве нечистая сила предметы
1 747

Дары

© Zh-an
5 мин.    Страшные истории    Zh-an    2-01-2023, 16:41    Указать источник!
К новогодней ночи все готовятся заранее. Уже за месяц до неё открывается особая ярмарка, а в лавках, даже самых заурядных, появляются нарядные товары. Уж, казалось бы, на что прозаичен мясник - а и он подвешивает над краем прилавка сырокопченые колбаски, увитые сусальными лентами. Сало в них нарезано звездочками, а в мясо замешаны съедобные блестки. Стоит одна такая, как три деликатесных, но...

Читать полностью

существа дети неожиданный финал ритуалы зима
749

Хабладора

© Zh-an
6.5 мин.    Страшные истории    Zh-an    24-11-2022, 22:30    Указать источник!
Я наводила порядок в курятнике, когда к нам заглянула Сесилия. Куры квохтали, но не полошились - они ко мне привыкли. Шуршала грязная солома, которую я сгребала с утоптанного пола. Голос Сесилии проникал через дверь, приоткрытую ровно настолько, чтобы я не задохнулась от ароматов наших несушек, а те не попытались разбрестись по двору. Снаружи мама перебирала фасоль, а бабушка распутывала пряжу....

Читать полностью

животные что это было? деревня
826
KRIPER.NET
Страшные истории