Новогодняя сказка » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Новогодняя сказка

© Zh-an
1 мин.    Бездна    Zh-an    12-01-2024, 14:56    Указать источник!     Принял из ТК: 3klim3

Расскажу-ка я под Новый год сказку.

Одна девочка пошла покупать елочные игрушки, а мама ей говорит: «Покупай любые, только не черные!» Вот приходит она в магазин, а там одни черные игрушки лежат. Купила она их, принесла домой. Нарядила елку. Сидит, ждет нового года. И вот, когда часы пробили ровно двенадцать раз…

Нет, эта сказка слишком страшная.

Я лучше другую расскажу.

Говорят, что в году есть одна ночь, когда к людям в дом приходят мертвые срубленные елки. Они сначала стоят и светятся, а когда наступает полночь, протягивают к людям свои зеленые лапы и…

Эта сказка тоже какая-то страшная.

Я еще раз заново начну.

Всех мальчиков и девочек родители укладывают спать пораньше. А вот на новый год родители веселятся, и дети не ложатся спать. Всем сначала радостно, но только лишь часы показывают двенадцать ночи, как раздается стук, и в дверь входит бородатый дед из леса. Он с огромным мешком идет прямо к детям…

Опять страшно получается.

Я даже и не знаю, что делать. Как ни рассказываешь – всё жуть.

Хотя была одна история! Жила-была одна семья: мама, папа, дочка, сынок, две бабушки с двумя дедушками, две тети, три дяди, еще там двоюродный братик и племянниц штуки три-четыре. Они все вместе веселились, играли, смеялись, пекли пирожки, надували воздушные шарики, ходили в кино, смотрели телевизор, пускали голубей и кораблики, поливали цветы на подоконнике, читали книжки с картинками и рисовали цветными карандашами. Словом, жили они долго и счастливо – и умерли в один день и в одну бедственную новогоднюю ночь.


без редактирования короткие юмор что я сейчас прочитал?
286 просмотров
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
1 комментарий
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  1. Хи? Не думаю..
KRIPER.NET
Страшные истории