Hagalaz » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тридцать девять процентов до безумия

© Hagalaz
8.5 мин.    Страшные истории    Марго    29-04-2020, 13:32    Источник
Теплый ветер шевелил волосы, в нос ударяли запахи горячего летнего луга, и небо без единого облака нависало над ним, словно огромная синяя линза. Илья повернул голову, разглядывая бесконечное цветастое поле. Снаружи было тепло, а внутри — холодно и сыро. Он хотел сделать шаг, но глухой удар откуда-то снизу сбил его с ног... Парень проснулся с громким вздохом, будто невидимая сила огромной массой...

Читать полностью

моря и океаны голоса двойники звуки существа необычные состояния
2 443

Сырая земля

© Hagalaz, SweetButcher
17.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:46    Источник
Машина ухнула в очередную яму, и Оля, ударившись о крышу головой, громко выругалась. — Ну и дорога, ты уверен, что мы правильно едем? — Поверь мне, я никогда не перепутаю, — усмехнулся парень. — Вырос в этих краях. Может, ты поведешь? — Нет уж. С самого начала девушка не была в восторге от задумки брата поехать на целую неделю в глухую деревеньку, в которой едва насчитаешь четыре жилых дома. А...

Читать полностью

деревня заброшенное место существа
2 059

Пока горит свет, чудовища исчезают

© Hagalaz
18.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:33    Источник
Тепло. Когда Мила переехала в съемную комнату на Обводном, сосед уже был там. Он стоял в дальнем углу, повернувшись лицом к стене, уперевшись в нее лбом, словно наказанный ребенок, и тихо пошатывался, нервно шевеля тонкими пальцами. Дорожная сумка звякнула карабинами, и девушка оглядела свое новое жилище. Только подумать, ее первая съемная квартира! Ну, пусть и не квартира, а комната в...

Читать полностью

квартира существа

Полудница

© Hagalaz
7 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    28-08-2019, 23:44    Источник
Он прислонился к теплому стволу березы и потянулся, разминая натруженные плечи. Вперед, куда ни кинь взор, уходило недвижимое от солнечного жара, подернутое дымкой полуденного зноя, золотисто-коричневое поле поспевающей ржи. Как часто бывает в подобные августовские дни, воздух стоял, застывший и прозрачный, как бутылочное стекло. Редко где-то высоко в небе мелькали черные силуэты птиц, да...

Читать полностью

вымышленные нечистая сила сны

Плати по счетам

© Hagalaz
10 мин.    Страшные истории    archive    23-06-2019, 12:32    Указать источник!
В ту ночь ему не спалось от какого-то смутного чувства тревоги, которое, казалось, висело в воздухе застарелой пылью и не давало дышать полной грудью. Сергей повернулся на спину, прислушиваясь к ночным звукам, наполнявшим загородный дом. Рядом спокойно и тихо посапывала жена, ее черные локоны ниспадали на подушку, обрамляя миловидное загорелое лицо. Прозрачная лунная ночь кружила вокруг дома, ее...

Читать полностью

вымышленные неожиданный финал нечистая сила архив

В гости в Сосново

© Hagalaz
16.5 мин.    Страшные истории    Марго    22-02-2019, 16:25    Указать источник!
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику. ------ Новенькая «БМВ» с тихим жужжанием мерила километры по пригородной трассе, оставляя позади себя крохотные деревеньки с неказистыми домами и покосившимися заборами. В машине сидели двое, Слава нервно курил, со свойственной ему задумчивостью разглядывая неприметный дорожный пейзаж. — Я тебе точно говорю, это нечто! Ты должен это увидеть. Эта...

Читать полностью

без редактирования деревня вымышленные нечистая сила странные люди архив
1 164
KRIPER.NET
Страшные истории