Green dark » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Колыбельная для Юджина

© Green dark
5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    29-03-2021, 16:38    Источник
Снег пришёл ночью. Укутал сад белым, а теперь наблюдал из-за низких серых туч за реакцией Юджина. Раньше бы мальчик порадовался, но теперь стоял у окна и старался не разреветься. Ровно год назад умерла мама, и тогда тоже пошёл первый снег. Он падал и во время похорон, и не было ему конца. И теперь, день в день, опять он. Притворяется чистым, ослепительно прекрасным. Каков хитрец! Но Юджин знал...

Читать полностью

дети зима сны что я сейчас прочитал?

Хорошие девочки всегда получают свои подарки

© Green dark
5 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    10-01-2021, 20:03    Источник
Права Карина. Я – неудачник. С седьмым уровнем можно неплохую карьеру сделать, а я всё просрал. Теперь уже окончательно. Три года принудительного лечения в «Мессинге». Оттуда только со справкой, а значит, на хорошую работу не возьмут. И всё почему? Потому, что Карина меня бросила. А я напился и устроил шоу в торговом центре. Девять пострадавших. Хоть живы все, а то бы тремя годами не отделался....

Читать полностью

больница дети зима другой мир странные люди

Забудь

© Green dark
3 мин.    Страшные истории    Марго    16-07-2020, 14:29    Источник
Нижнеродск – городок маленький. Его можно было бы назвать сонным и спокойным, но всякая чертовщина происходила здесь с завидной регулярностью. Например, несколько лет назад на пустыре погиб мужчина, которого буквально разорвало что-то или кто-то. Всякое бывало. В прошлом году пропали трое школьников, и опять же полиция никого не нашла. Каждый такой случай вызывал резонанс, но кратковременный....

Читать полностью

исчезновения странные люди заброшенное место нехороший дом
2 370

Знакомец

© Green dark
3 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    15-07-2020, 09:25    Источник
В темной ночи, мучаясь от бессонницы, она по привычке протянула руку и обняла своего мужа. И только спустя минуту вспомнила, что мужа у неё нет. Дыхание перехватило. Оля хотела бы закричать, но просто не смогла. Тем временем, лежащий рядом посапывал во сне. Оля осторожно убрала дрожащую руку. Медленно, чтобы не разбудить незнакомца, сползла с кровати. Возможно, следовало бы поступить как-то...

Читать полностью

существа двойники
1 700

Егерь

© Green dark
3 мин.    Страшные истории    Марго    14-07-2020, 14:39    Источник
Осенью на Северном Кладбище тишина величественная. Тонкие ветви деревьев с редкой листвой во всей красе открывают низкое чернильное небо. Земля влажная и рыхлая. Могильные памятники, старые и хмурые, хранят молчание. Всё поросло сорной травой и шиповником. Тут уже давно никого не хоронят, да и редко кто бывает. Чувствует человек, что место неладное. С вечера мелкий дождик моросит. Я пробираюсь по...

Читать полностью

нечистая сила существа

Чай со вкусом сансары

© Green dark
9 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    31-05-2020, 14:00    Источник
ОНАБосая ступня коснулась пола. Я поёжилась, протянула руку и нащупала в темноте мятую пачку сигарет. Ага, вот и зажигалка. Боже, как же хорошо! Встала, покачнулась, уцепившись за спинку кровати, а потом всё-таки пошла по направлению к туалету. Линолеум был залит чем-то липким. Я чуть не напоролась на осколки, но на цыпочках переступила через разбитую бутылку дорогого коньяка. Из-за плотных штор,...

Читать полностью

необычные состояния неожиданный финал странные люди тульпа

Чудовища

© Green dark
10 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Марго    26-01-2020, 14:04    Источник
Старуха кричит каждую ночь. Яростно и громко. Пальцы у неё сухие и корявые, как будто ветки. Находят в темноте сорочку Альки, комкают ткань. Главное — вырваться. Потом начинается еженощный ритуал — принести ночной горшок, помочь спуститься с нагромождения подушек, потом подать стакан воды с щепоткой сон-травы. Старуха ругается, вертит своим единственным глазом, хрипит и поторапливает. Снова...

Читать полностью

другой мир неожиданный финал существа любовь
8 109
KRIPER.NET
Страшные истории