Chainsaw » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Лаз в углу двора

© Chainsaw
16 мин.    Страшные истории    Help me Im scared    14-11-2020, 14:06    Источник
from: bespalyi-77@mail.ru to: mailto:litovskih.a.p@gmail.com subj: По поводу твоей просьбы Саш, привет. Ты меня прости, пожалуйста, если сможешь, но в этот раз ничего не вышло. Почему — сейчас объясню. Лучше тебе на меня теперь не рассчитывать. Но надежда, думаю, ещё есть. Ты можешь попробовать сделать всё сам. У меня не получилось, а у тебя ещё может. Я расскажу, как. Это плохой вариант, очень...

Читать полностью

заброшенное место дети исчезновения существа ритуалы
2 503

Птичьи стаи

© Chainsaw
19 мин.    Страшные истории    Help me Im scared    17-10-2020, 16:21    Источник
На четвёртый день мы прошагали до самого обеда, так и не сказав друг другу ни слова. На рассвете молча собрали лагерь, свернули палатки — уже почти на автопилоте, дрожа от утренней сырости, вместе с туманом поднимающейся из окружавших стоянку балок. Проверили снаряжение, подтянули лямки рюкзаков — каждый свои. И, растянувшись цепочкой, отправились дальше в леса. Мне было ужасно грустно, что всё...

Читать полностью

военные заброшенное место космос другой мир

Последний рубеж

© Chainsaw
25 мин.    Страшные истории    Help me Im scared    5-08-2020, 13:28    Источник
Когда мои родители затеяли развод, мне было двенадцать лет. Собрав пару чемоданов и прихватив меня, мать вернулась в родное село Окаёмово. Пазик увозил меня из райцентра по пыльному просёлку. От друзей, одноклассников, смутно нравившейся девочки — от всего, что я знал. Пружинное сиденье скрипело и подбрасывало на каждом ухабе почти до потолка. Старушка в соседнем ряду покопалась в сумке и дала...

Читать полностью

деревня дети ритуалы без редактирования
3 123

Сон человечества

© Chainsaw
16.5 мин.    Страшные истории    Help me Im scared    27-07-2020, 13:01    Источник
— Мам, дай соль! — Мам, дай соль! — Ну хватит уже! — Ну хватит уже! — Мам, чего он передразнивается?! — Мам, чего... — А ну цыц. Ромка, возьми соль сам, она в шкафу где вилки. Семён, прекрати дразнить брата. Дедушка скоро вернётся. Чтобы слушались у меня, как шёлковые, ясно? — Тамара приблизила лицо к зеркалу в прихожей и мизинцем немного подправила помаду. — За калитку ни ногой, в погреб и на...

Читать полностью

катастрофы необычные состояния
2 995

Пап, а кто стучит за стенкой?

© Chainsaw
8 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    19-07-2020, 14:52    Источник
Привет всем. Я пишу это, во-первых, потому что мне очень страшно сейчас. Во-вторых, потому что я давний гость имиджборд, и да, "здесь все мои друзья". В-третьих, потому что мне нужна помощь, не сто рублей задонатить, а всерьез. Нужна сильно. Сейчас я напишу, что со мной было в последние две недели, и это, пожалуй, сойдет за крипипасту. В конце я объясню, какая мне нужна помощь, и если...

Читать полностью

нехороший дом существа странная смерть исчезновения с пруфами звуки
3 352

То, что забирает

© Chainsaw
4.5 мин.    Страшные истории    Марго    10-05-2020, 13:48    Источник
Запись номер один! Мною и моим ассистентом (который сейчас говорит "от ассистента слышу", за что будет разжалован до лаборанта) была обнаружена некая таинственная и зловещая аномалия. Описание диспозиции. Я живу на двенадцатом этаже шестнадцатиэтажного дома, а прямо напротив, через дорогу с трамвайными путями, стоит 26-этажная свечка, откуда ведет наблюдения мой лаборант Денис. Сам иди...

Читать полностью

квартира видения исчезновения необычные состояния существа

Застрявшая в трубах, моя любовь

© Chainsaw
13.5 мин.    Страшные истории    Марго    4-05-2020, 14:12    Источник
Сейчас я подвизаюсь разнорабочим в Москве, а около года тому назад находился в провинциальном поселке городского типа, на местной ТЭЦ в должности машиниста-обходчика, а ещё — на грани самоубийства. Туда меня привела вполне себе простая судьба: Ивановский энергетический, практика, диплом, поиски работы по специальности, поиски хоть какой-то работы, и, наконец, трудоустройство — куда взяли. Я давно...

Читать полностью

голоса звуки работа необычные состояния существа любовь

Кошмар порождённый

© Chainsaw
8.5 мин.    Страшные истории    Марго    26-04-2020, 18:47    Источник
Когда я был ребенком... Окей, давайте поговорим про детские страхи. Глубокая тема. У всех были детские страхи, так ведь? Совсем непохожие на страхи взрослых, они могут быть довольно мрачными, но чаще они нелепы. Иногда даже смешны. С позиции взрослого человека, что такое какой-то коридорный бука, когда на столь необходимые лекарства у тебя больше нет денег, с работы уволили, и подходит срок...

Читать полностью

в детстве другой мир заброшенное место исчезновения

Контейнер

© Chainsaw
5 мин.    Страшные истории    Марго    22-04-2020, 18:21    Источник
Вчера я проснулся от кошмара. Он заставил меня вспомнить случай, произошедший в детстве с нашей дворовой компанией закадычных друзей, после которого компания, можно сказать, распалась - нам было сложно смотреть друг-другу в глаза. В кошмаре я оказался в подобии коридора, практически в полной темноте. Из темноты что-то двигалось в моем направлении, что-то не столько опасное, сколько невыносимо...

Читать полностью

в детстве дети странная смерть что это было? существа
2 980

Нянечка

© Chainsaw
5 мин.    Страшные истории    Марго    21-04-2020, 15:42    Источник
Дорогая редакция... Я сижу за рабочим столом, а передо мной лежат несколько пожелтевших тетрадных листов, плотно исписанных. Это письмо. Когда-то письма действительно начинали так. Одна тяжело больная пожилая женщина написала его непослушной рукой двадцать пять лет тому назад, так что чернила с тех пор расплылись и выцвели до фиолетового. И это послание содержит в себе больше ужаса, чем кажется...

Читать полностью

без мистики деревня дети странные люди
4 271
KRIPER.NET
Страшные истории