Марина и Сергей Дяченко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Инфаркт

© Марина и Сергей Дяченко
25 мин.    Страшные истории    Radiance15    16-04-2023, 11:26    Источник
Тимур был из них самый трезвый, во всяком случае, не налетал на стволы, когда шел. Поэтому его посадили за руль. Саня просил — ну, останьтесь еще, ну, чего вы, хлопцы. «Льются пе-есни, льются вина, и стучат, стучат, стучат…» Но Витька сказал, что если они просидят еще полчаса, то он, Витька, своими руками пойдет бить морды, причем начнет с жениха. И тогда его заметут в местную ментовку, сказал...

Читать полностью

деревня кладбище что это было? видения звуки странная смерть
1 461

Лихорадка (Пентакль)

© Марина и Сергей Дяченко
57 мин.    Страшные истории    Radiance15    17-02-2021, 07:41    Указать источник!
На перевале автобусы двигались медленно: казалось, они переставляют колеса, будто ноги, нащупывая дорогу. Девчонки зажмуривались и слегка визжали. Парни, наоборот, липли к окнам; Руслан сидел с правой стороны, ближе к пропасти, и тоже поглядывал, хотя его тошнило. Смотреть было не на что — пустота, туман, временами липкий дождь, превращавший мутное стекло в фасеточный глаз. Автобусы витали в...

Читать полностью

заброшенное место конец света зима живые мертвецы больница
2 435

Базар

© Марина и Сергей Дяченко, Генри Олди, Андрей Валентинов
14.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    Марго    1-11-2020, 14:49    Источник
Андрей Ивченко возвращался из Житомира, где навещал родственников жены. Багажник немолодой «Шкоды» был набит принудительными гостинцами — кисловатыми яблоками в полиэтиленовых кульках, луком, зеленью, «поричкой», бутылками самогона и литровыми банками с неизвестным темным содержимым. Андрей возвращался не то чтобы раздраженным (родственники жены всегда принимали его хорошо) и не то чтобы усталым...

Читать полностью

необычные состояния другой мир странные люди исчезновения любовь
4 503

Сатанорий

© Генри Лайон Олди, Марина и Сергей Дяченко, Андрей Валентинов
11.5 мин.    Страшные истории    archive    15-02-2019, 19:10    Указать источник!
— Приехали! «Ладушки». Автобус со скрипом и злым шипением разжал челюсти, прощаясь с недопереваренной добычей. Пассажиры повалили наружу: тряская утроба доконала всех. Он выбрался в числе первых, подал руку жене, вскинул рюкзак повыше и осмотрелся. Ральф, всю дорогу притворявшийся сфинксом, вкусив свободы, словно с цепи сорвался. И теперь, беря реванш за долгое «Лежать!», нарезал круги вокруг...

Читать полностью

вымышленные необычные состояния неожиданный финал архив
KRIPER.NET
Страшные истории