Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Архитектор боли

© Pennywise
6 мин.    Страшные истории    Pennywise    Сегодня, 19:30    Указать источник!
Щелчок. Это первое, что я услышал, проснувшись в абсолютной темноте. Не знаю, сколько времени прошло – может, минуты, может, часы – но мои веки будто склеились. Не чувствовал тела, только тяжесть – свинцовую, неподъемную – в каждой клетке. Сознание плыло, как бумажный кораблик по мутной воде сточной канавы. Пытаюсь дышать ровнее. Очертания реальности медленно проступают, словно негатив на...

Читать полностью

странные люди работа заброшенное место без мистики

Некая больница

© JNK2025
2 мин.    Страшные истории    JNK2025    Сегодня, 19:17    Указать источник!
Молодая девушка пришла в отдалённую городскую больницу на практику с блеском в глазах. Она мечтала спасать людей. Её наставник, Профессор, человек со спокойными глазами и идеально белым халатом, сначала казался воплощением профессионализма. Больница поражала своими показателями: невероятно низкая смертность, феноменальные скорости восстановления пациентов после сложнейших операций и…...

Читать полностью

короткие больница странные люди людоедство без мистики
114

С Наступающим!

Указать автора!
0.5 мин.    Страшные истории / Информационные сообщения    Radiance15    Вчера, 15:45    Указать источник!

Дорогие читатели и авторы, поздравляем вас с Новым 2026 годом! Авторам - творческих успехов и вдохновения, читателям - побольше захватывающих и интересных произведений в ленте. Здоровья, счастья и благополучия! С уважением, администрация KRIPER.NET 🌲

Коррозия души и слепой Бог. Часть первая

© Дмитрий Бушуев
24.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    28-12-2025, 22:49    Источник
Произведение является художественным вымыслом и не преследует цели оскорбить или задеть чьи-либо чувства. I Ах, как дивен благоухающий мой сад. И дети, прекрасные дети мои, все они созданы по образу и подобию моему. Так пусть же властвуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над зверьми, что живут на земле, и над самой землёй. *** На кухне стоял кисловатый запах. Мошкара,...

Читать полностью

жесть странные люди без мистики людоедство военные

БУХТА ОПАСНАЯ

© Иван Трофимов
118 мин.    Страшные истории    Turkov60    28-12-2025, 17:44    Указать источник!
Иван ТРОФИМОВ БУХТА ОПАСНАЯ Приключения. Фантастика. Петропавловск-Камчатский 2003 Книга Ивана Трофимова повествует об удивительных событиях, происходящих в одной из бухт восточного побережья Камчатки. Здесь реальность незаметно пересекается с вымыслом, с теми событиями, которые произошли в недавнем прошлом, и которым многие были свидетелями. СМЕРТЬ ЗА ПЕРЕКОШЕННЫМ ГОРИЗОНТОМ «... сентября днем...

Читать полностью

моря и океаны существа сны видения что это было исчезновения странная смерть
478

Холодное Лето. Часть 1.

© Ярослав Яницкий
17.5 мин.    Страшные истории    Ярослав Яницкий    28-12-2025, 12:39    Указать источник!
ХОЛОДНОЕ ЛЕТО. ЧАСТЬ 1 *** Эта школа была странной. Тут учебный год открывали поминками. По своим. По тем, кого знаменитое «Холодное Лето» выковало, отлило, как пули, и потеряло однажды: в Той Войне, на секретных заданиях, в ночных патрулях. Десятки их. А может, уже и сотни. Здесь готовили спецконтингент. Живое оружие. Тех самых мракоборцев «особого статуса», о которых иностранные министерства...

Читать полностью

странные люди необычные состояния ритуалы существа странная смерть
133

Привет Гансу

© Воля Липецкая
4 мин.    Страшные истории    Воля Липецкая    15-12-2025, 11:22    Указать источник!
Пакет с семенами, полученный из интернет-магазина, выглядел не так красочно, как на картинке: обычный черный пакет без надписей и штампа сроков годности. – Как видите, – произнесла в экран Аня, начинающий он-лайн-блогер-садовод, – упаковка не соответствует требованиям. Производитель не указан. Маркировка отсутствует. Сейчас попробуем вскрыть. Зевающий эмодзи и первый дизлайк под видео. Девушка...

Читать полностью

интернет странные люди квартира что это было странная смерть
587

Не страшно.

© Samael Kafka
1.5 мин.    Страшные истории    SamaelKafka00    15-12-2025, 11:03    Указать источник!
«... И опять этот страх. Он подбирается ко мне, тянет из меня силы, скрежещет в дальнем углу разума открытой дверью, за которой скрываются самые тайные мои фобии, стучит в мысли...» — Сергей оторвался от написания рассказа. В последнее время он начал замечать, что ему неплохо удаются рассказы, описывающие всякую жуть — в интернете их называют «крипипасты». Периодически он выкладывал несколько...

Читать полностью

квартира странные люди существа что это было короткие юмор
385

Внутри Дома.

© Лава Лол
3.5 мин.    Страшные истории    LavaLOL    15-12-2025, 10:37    Указать источник!
Детство у меня прошло в городе, но без мамы... не подумайте, они с папой были живы и любили друг друга, но проходили тяжёлый финансовый кризис, так что до лет тринадцати я жила с Евгенией Аркадьевной - моей бабушкой по папиной линии. Помимо того что она была высокой и энергичной женщиной, которая и сказку расскажет, и песенку споёт, вкусно приготовит и всегда будет рядом (ну просто так называемая...

Читать полностью

странные люди короткие без мистики

Семейная тайна

© Pennywise
7 мин.    Страшные истории    Pennywise    15-12-2025, 10:14    Указать источник!
Морская вода разбивается о мои ноги, пока я стою на берегу, сжимая в руке пожелтевшую фотографию. На ней — мужчина в форме времён Великой Отечественной, с суровым взглядом и едва заметной улыбкой в уголках губ. Мой дед, человек, которого я никогда не видел. Старая семейная тайна привела меня в Новороссийск, город-герой, хранящий больше секретов, чем могилы на его кладбищах. Впереди — Цемесская...

Читать полностью

военные заброшенное место эксперименты существа странная смерть
437
KRIPER.NET
Страшные истории