Alex Punk » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Дельта-стадия

© Alex Punk
24.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 13:37    Источник
По всему кабинету под ногами студентов растекались лужи воды. Снаружи огромные хлопья снега летали в таком количестве, что увидеть корпус факультета кибернетики было невозможно, хотя до него было не больше сорока метров. Там, на улице, ветер со страшной скоростью гонял снежинки и закручивал их в смерчи. А здесь он таял на подошвах ботинок и стекал с шуб и пуховиков. Маша каждый раз хотела...

Читать полностью

двойники зеркала сны суицид странные люди что я сейчас прочитал?
2 279

Один из них

© Alex Punk
20 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    11-05-2021, 13:35    Источник
Люди редко полноценно помнят какие-нибудь сцены из своего раннего детства. Максимум – отдельные моменты особо сильных переживаний. Скрип дверцы шкафа в тёмной комнате напротив детской кровати. Странное движение в густых зарослях травы на пустыре под окном. Сумасшедшая грязная бабушка в метро, которая несколько минут смотрит прямо в глаза, пока отец рядом читает газету. Но если бы у Вити спросили...

Читать полностью

дети звуки под землей религия ритуалы странные люди
2 686

У тебя есть?

© Alex Punk
26.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-03-2021, 09:45    Источник
Когда мне было десять лет, я видел шаровую молнию. Она просто влетела в окно кухни и подплыла ко мне, а я стоял столбом и боялся даже дышать, чтобы её не спровоцировать. Через минуту шарик света резко дёрнулся и влетел в чугунную батарею. До сегодняшнего дня это было самое странное, что случалось в моей беспросветной жизни. Теперь же я стоял над гробом, в котором лежало моё мёртвое тело. Никогда...

Читать полностью

кладбище необычные состояния ритуалы суицид странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории