Юрий Нестеренко » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Вечность

© Юрий Нестеренко
18 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    20-07-2020, 08:58    Указать источник!
Что может быть лучше, чем теплым вечером долгого летнего дня возвращаться верхом с друзьями после удачной охоты, предвкушая добрый ужин, неторопливую беседу за бутылкой хорошего вина и ночлег в уютном домике на лоне природы? Разве что сознавать, что на следующий день после всех этих радостей ты поведешь к алтарю самую чудесную девушку Британской империи... ну или, по крайней мере, Глостершира,...

Читать полностью

лес предвестия религия суицид

Телефон доверия

© Юрий Нестеренко
4.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:42    Указать источник!
— А...алло, это телефон доверия? — Слушаю вас. — Я... понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством. — От вас жена ушла? — Как вы догадались? — Ну вы же не первый сюда звоните. — Д-да... да, конечно, вы правы... То есть, на самом деле, она давно ушла, четыре года уже... — И что ж вы только сейчас надумали? — Вы понимаете, сегодня мой день рожденья... Ну то есть был, то есть вчера — сейчас ведь...

Читать полностью

без мистики квартира странные люди телефон неожиданный финал суицид
3 111

Вирус

© Юрий Нестеренко
1.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:40    Указать источник!
Господин комиссар, я зарыл ее тело в саду. Возле старого вяза, направо от главной аллеи — У корней, где дупло... Если можно, я сам не пойду — Нарисую вам план... О содеянном я сожалею. Господин комиссар, я с ней прожил одиннадцать лет. Начиналось красиво, как, знаете, в старом романе — Все зовут в кабаки, ну а я пригласил на балет, И пешком возвращались, и сбились с дороги в тумане... Поженились...

Читать полностью

поэзия

Глотка

© Юрий Нестеренко
15 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Captain_Torch    26-08-2019, 22:32    Источник
Стальные запоры глухо лязгнули за моей спиной, отсекая меня от мира живых. Сейчас в тюрьмах охранники уже не гремят ключами на толстых проволочных кольцах — все делает автоматика, замки управляются с центрального пульта. Никаких шансов вырваться, даже тех крохотных, что были у узников прошлого... На какой-то момент я испытал что-то вроде приступа клаустрофобии. Позади меня была наглухо запертая...

Читать полностью

жесть необычные состояния без мистики
8 000

Пещера ужасов

© Юрий Нестеренко
43.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    26-08-2019, 22:22    Источник
— К нам в город приехал луна-парк! — радостно сообщила Джейн. Майк, в отличие от нее, воспринял эту новость без особого энтузиазма. Он даже в детстве не был фанатом всех этих аттракционов, особенно связанных с кувырканиями вверх ногами и прочим экстримом, а как-то раз, когда одноклассники подбили его «на слабо» прокатиться на «русских горках», пребольно отбил себе копчик в нижней точки...

Читать полностью

жесть живые мертвецы странные люди
3 756
KRIPER.NET
Страшные истории