Кот-Гуманист » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

"Надежда" Глава 2

© Кот-Гуманист
1.5 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    19-07-2023, 11:55    Указать источник!
Читать предыдущую часть Джон пошел на восток, и очень скоро обнаружил нечто вроде церкви. Только старой и со сломанными крестами. Выходит, даже Господь не хотел видеть этот погибший город? Но у парня возникли вопросы. Неужели люди настолько боялись их, что даже осквернили святое место? Или святого здесь уже давно и не было? А может все таки старик обманул их? В любом случае для выяснения этого,...

Читать полностью

странные люди что это было? видения заброшенное место

Надежда. Глава 1

© Кот-Гуманист
5.5 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    19-07-2023, 11:52    Указать источник!
Глава 1: Прибытие Будет причиной грязи и слякоти потом ещё долгое время, солнце с самого утра скрылось за тёмными тучами, и ничего не предвещало хорошей погоды. Так же этот день не предвещал ничего хорошего для двух бандитов, двух влиятельных личностей послевоенного города. Они промышляли всем, начиная от уличных грабежей и заканчивая грабежами банков и похищениями людей. Так же в район их...

Читать полностью

странные люди заброшенное место что это было?
317

Таинственная Деревня

© Кот-Гуманист
7.5 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    18-07-2023, 11:59    Указать источник!
Рано утром Саймон проснулся от очередного кошмара, ему снились призраки, ведьмы, маньяки, в общем говоря: всякая потусторонняя нечисть. И в очередной раз он, дав себе обещание больше никогда не смотреть кучу низкосортных ужастиков перед сном, взял с тумбочки около кровати пачку сигарет и пошёл на балкон. На улице был июль, и встретить рассвет на прохладном балконе с сигаретой во рту казалось для...

Читать полностью

деревня существа неожиданный финал
722

Подвал в больнице

© Кот-Гуманист
3.5 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    1-07-2023, 10:21    Указать источник!
Несколько дней назад мы с одним моим знакомым начали проходить практику в больнице. В основном не делали ничего относящегося к самой медицине, а так, по мелочи. Там отнести что-то или принести. Бывало что возили и пациентов. В общем данную историю я хочу рассказать всем. Может, она вам покажется бредом, но я видел и вижу всё это собственными глазами! И не понимаю почему никто другой этого не...

Читать полностью

больница другой мир существа исчезновения странная смерть короткие

Гость

© Кот-Гуманист
4 мин.    Страшные истории    Kot-Gumanist    25-06-2023, 10:28    Источник
Это странное существо каждую ночь навещает мою квартиру. Не буду лгать: сначала я всё списывал на усталость и недосып, может недостаток каких-то витаминов. После я уже всерьез начал задумываться о посещении психиатра, но все эти догадки и мысли были перечеркнуты недавним событием. Это существо всегда было очень осторожным и всегда появлялось лишь тогда, когда разглядеть можно было только смутные...

Читать полностью

квартира существа двойники странная смерть странные люди
806
KRIPER.NET
Страшные истории