Игорь Шанин » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Паучий мёд

© Игорь Шанин
13.5 мин.    Страшные истории    docerberus    26-01-2024, 18:06    Источник
Бабушка говорила, что расклеивающийся брак всегда спасает ребенок. Хочешь удержать мужика рядом — роди. Тогда он уже никуда не денется, а там, прикованные друг к другу, вы разберетесь со всеми трудностями и переживете любую невзгоду. Восьмилетняя я слушала эти советы вполуха, озабоченная в то время совсем другими вопросами. Прибегнуть к бабушкиному методу на практике пришлось гораздо позже. Так...

Читать полностью

квартира дети голоса что это было? странная смерть жесть
1 225

Колыбельная для Настеньки

© Игорь Шанин
19.5 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    docerberus    6-09-2023, 22:15    Источник
Впервые в жизни бабушка не рада Валиному приезду. Разумеется, поначалу она пыталась это скрыть: и улыбалась, и умилялась, и охала. И даже пыталась поднять внучку на руки, только вот Вале уже исполнилось десять, и за прошедший год она стала, по словам папы, “здоровой кобылой”. Бабушка напекла пирогов с малиновым вареньем и налепила вареников с капустой. Бабушка достала любимое Валино постельное...

Читать полностью


1 934

Исчезновение Ани Гонцовой

© Игорь Шанин
17 мин.    Страшные истории    docerberus    9-04-2023, 15:14    Источник
Два года назад тринадцатилетняя Анна Гонцова попрощалась с подружками в школьном вестибюле и отправилась домой после уроков. Физрук Илья Геннадьевич помнит, что она поздоровалась с ним на пешеходном переходе. Видеорегистратор припаркованной машины зафиксировал как Аня движется по тротуару на соседней улице, задумчиво распинывая палую листву. Камера видеонаблюдения над входом в магазин бытовых...

Читать полностью

дети странные люди исчезновения странная смерть неожиданный финал призраки ритуалы голоса
1 901

Живая

© Игорь Шанин
19.5 мин.    Страшные истории    docerberus    11-01-2023, 12:30    Источник
Юля выползает в кухню, когда я поднимаю закипевший чайник. Взъерошенная, заспанная, она тяжело опускается на стул, с трудом моргая. Под глазами залегли тени, губы растрескались, щеки запали. Моя старая футболка висит на ней как на вешалке, под тканью угадываются ключицы и выпирающие плечи, будто там вовсе один скелет. — Почему не разбудил? — спрашивает хрипло. — Я же хотела сварить тебе кофе....

Читать полностью

квартира странные люди дети видения ритуалы что это было? странная смерть неожиданный финал
1 132

Культ

© Игорь Шанин
47 мин.    Страшные истории    docerberus    13-10-2022, 21:22    Источник
Это продолжение рассказов Узы и Плакальщица Приземистая изба проступает из-за деревьев неожиданно, как выскочивший из засады кот. Сомкнутые ставни напоминают зажмуренные глаза, в приоткрытом дверном проеме только темнота. Кругом никаких признаков обжитости: ни ограды, ни поленницы, ни колодца, ни палисадника. Только дом, будто выросший среди леса сам по себе, неуместный и чужеродный. — Ну вот, —...

Читать полностью

ведьмы деревня ритуалы необычные состояния предметы неожиданный финал
1 711

Плакальщица

© Игорь Шанин
6.5 мин.    Страшные истории    docerberus    23-05-2022, 17:15    Источник
Ночное небо блекнет и выцветает, проявляясь над кронами рассветной серостью. Ветер шумит молодой листвой, чирикает вдалеке ранняя пташка. Пропахший грибами и сыростью воздух кажется таким плотным, что заполняет легкие будто мутная вода. Гулко хрустит сухая ветка под ногой осторожно ступающей женщины. Теряясь в сумраке среди деревьев, она тщательно выбирает место для каждого шага. Длинные...

Читать полностью

лес дети ведьмы ритуалы
1 783

Узы

© Игорь Шанин
33.5 мин.    Страшные истории    docerberus    27-04-2022, 09:51    Источник
Продолжение рассказов Суженый и Наследие Я никогда не боялась темноты. Мама говорит, это семейное — пока остальные дети просили своих родителей перед сном не выключать в комнате свет, мы с Леркой по ночам вылазили в окно, чтобы пролезть в подъездный подвал и накормить ощенившуюся дворняжку Беллу. Помню сырые стены, осыпающиеся потолки и узкие коридоры: дух захватывало от восторга. А мрак — он...

Читать полностью

странные люди ритуалы заброшенное место ведьмы исчезновения жертвоприношение смерть
2 152

Пустоцвет

© Игорь Шанин
39.5 мин.    Страшные истории    docerberus    26-03-2022, 12:08    Источник
Продолжение рассказа Зрение Третью неделю подряд весь город говорит о моей старшей сестре. Валя Якимова — одаренная девочка. Круглая отличница, активистка, староста класса. Первые места на региональных олимпиадах по алгебре, в местной газете ей даже посвятили статью на целую страницу. В начале этого учебного года директор в шутку сказал на линейке: «Если Валентина Якимова не возьмет золотую...

Читать полностью

учебное заведение дети странная смерть странные люди существа живые мертвецы необычные состояния
2 613

Наследие

© Игорь Шанин
19.5 мин.    Страшные истории    docerberus    23-02-2022, 15:46    Источник
Снег оседает тяжелыми хлопьями на досках крыльца и носках моих ботинок. Оглядываюсь: машина по ту сторону ограды безразлично пялится фарами сквозь сгущающиеся ноябрьские сумерки, а за ней соседские домики, укрытые снежными шапками. Разноцветные заборы, старые дровницы, тянущиеся к выцветшему небу струйки дыма из печных труб. Окна почти везде занавешены. Скорее всего, мой приезд еще никто не...

Читать полностью

дом странные люди зима дети странная смерть ритуалы существа необычные состояния ведьмы
1 759

Суженый

© Игорь Шанин
14 мин.    Страшные истории    docerberus    12-01-2022, 18:05    Источник
Ветер задувает в разбитые окна, холодя спину. Гнилые доски под коленями продавливаются, будто вот-вот вовсе не выдержат, и я рухну в подпол, голая, замерзшая и нелепая. — Наступила седьмая ночь сентября, и я призываю силы, что могут мне помочь, — вполголоса бубню заученный текст и отчаянно надеюсь, что не забуду что-нибудь в самый ответственный момент. Согнувшись на полу в молитвенной позе, кладу...

Читать полностью

странные люди ритуалы дом неожиданный финал странная смерть
KRIPER.NET
Страшные истории