Виктория Колыхалова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Серебряная Аннушка

© Виктория Колыхалова
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-03-2022, 11:13    Источник
Хозяйка открыла глаза. С век медленно сполз гнилой черный ил. Пустые раковые панцири легонько царапнули кожу, неслышно опадая на заросшее бурой слизью дно, укладываясь в тихие курганы вперемешку с белыми рыбьими костями. Мерзкие маски дохлой подводной живности молчаливо взирали на хозяйку бессмысленными студенистыми бельмами. Вокруг синхронно колыхались коричнево-зеленые водоросли, их бархатные...

Читать полностью

под водой существа странная смерть любовь

Неразлучники

© Виктория Колыхалова
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-11-2021, 15:45    Источник
Луна управляет такими, как он. В ее лицемерном свете они бросают быстрые взгляды на таких, как я. Мы похожи — одинокие юноши, украдкой ловящие взгляды друг друга. Но это мнимое сходство, я лицемерю еще больше луны. Пользуюсь их жаждой, пользуюсь их страхом. Они хотят меня и боятся. Боятся не только брезгливого осуждения, они боятся стать жертвой того, кого уже прозвали Mask Master. Юноша...

Читать полностью

странные люди странная смерть жесть исчезновения квартира
2 109

Битва, которой не было

© Виктория Колыхалова
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    9-03-2021, 10:32    Источник
Иллюстрация Ольги Мальчиковой Основано на реальных событиях. Нагао Кагетора, Дракон из Этиго, теперь носивший имя клана Уэсуги Норимасы — Уэсуги Кеншин, стоял перед статуей Бишамонтена, бога войны и охранителя Будды, в святилище богини Кукури-химэ в своем любимом замке Касугаяма, откуда открывался величественный вид на море. Слова его молитвы были просты и неоригинальны, по всей стране дайме и...

Читать полностью

за границей моря и океаны странные люди военные существа

Осколки правды, ложь зеркал

© Виктория Колыхалова
16 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 22:42    Источник
Я торопился на последний поезд. Я точно знал время его прибытия на «Заречную»: 00 часов 06 минут. Я знал это так хорошо, потому что каждая пятница вот уже года два проходила у меня по одному и тому же сценарию: работа ровно в том режиме, который позволял минут по пять-десять рассматривать обтянутые серой юбкой Наташкины ляжки. Тем же самым занимались и другие мужики в офисе — готовились к...

Читать полностью

жесть зеркала
3 285
KRIPER.NET
Страшные истории