Василий Чибисов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Мёртвое пастбище

© Василий Чибисов
9.5 мин.    Страшные истории    Radiance15    14-11-2020, 12:11    Указать источник!
— Только не подходи к водичке близко, а то унесет. Сара не заметила, как они дошли до берега. Сам путь через бескрайнее поле помнился весьма смутно. Вроде старушка все нахваливала свой новый посошок и звала какого-то Яшку. Заговоренные от ран ноги не чувствовали ни травы, ни холода, ни влажности, ни усталости. Река с шумом несла свои воды куда-то на юго-запад. Интересно, откуда она течет? И что...

Читать полностью

деревня дети животные существа другой мир странные люди
1 437

Станционный подсматриватель

© Василий Чибисов
6.5 мин.    Страшные истории    archive    17-09-2020, 12:36    Источник
Антракт из книги «Либидо с кукушкой» Томная соседка по купе. Но нет. Никак нельзя. Тысяча резонов не велят. Согнись, уткнись в окно. Важное в потёмках что-нибудь увидишь там. Хотя скорее проглядишь. Да вот уже и проглядел. — Щербаков, Ночной дозор Спецпоезд Мурманск—Москва, пломбированный вагон Январь, 2020 — Путешествия заставляют особенно остро чувствовать время. Двухдневный визит на Родину...

Читать полностью

железная дорога заброшенное место архив
2 249

Страх лечат дважды

© Василий Чибисов
14 мин.    Страшные истории    archive    25-08-2020, 19:16    Указать источник!
(антракт из книги «Либидо с кукушкой») — Сама пугало огородное! Остер. Нарушение правил приличия Психологический центр “Озеро” Февраль, 2020 — Мы на полтретьего. Лера вышла из оцепенения. Февраль издевался над метеозависимыми москвичами со сладострастным зверством инквизитора, только что вернувшегося из отпуска. Была ли в инквизиции система отпусков? А профсоюзы? А бонусы для наиболее...

Читать полностью

необычные состояния нечистая сила странные люди существа архив
2 717

Собака

© Василий Чибисов
7.5 мин.    Страшные истории    Helga    4-09-2019, 09:23    Источник
Светлана Александровна Озёрская отложила маятник в сторону и обреченно посмотрела на мирно спящего в кресле пациента. Уже пятый сеанс гипноза срывался самым постыдным образом. И это была не методическая ошибка, а отдельная, трудно решаемая проблема. Остальные клиенты, впадая в транс, вели себя «как положено», как дедушка Фрейд завещал. Вернее, как прадедушка Шарко, но это уже детали. Озёрская...

Читать полностью

деревня в детстве сны существа

Надлежащее подлежащее

© Василий Чибисов
3 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:54    Источник
— Я боюсь свешивать руку с кровати! Игнатий зафиксировал брови в полуприподнятом положении, по неровному контуру сплющенной параболы Лобачевского. Удивление, самоирония, лёгкое недоверие. Как нелинейно время! В теории мы начинаем с простых задач и движемся к сложным. Но лучший гипнотерапевт страны начал свою практику с необъяснимого, сложнейшего, ужасающего случая. После такого врачи обычно либо...

Читать полностью

что это было?
1 592

Ручки бывают разные

© Василий Чибисов
1.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:44    Указать источник!
Сегодня мы не беззащитны, как когда-то были. Геббельс. «Дети с отрубленными ручками» За моей спиной освещенная прихожая. Под ногами старый скрипучий ёлочный паркет. Выключатель вмонтирован в противоположную стену и часто заклинивает. Рядом с ним стоит тумбочка, заставленная хрупкими фарфоровыми кошками. Я легко могу промахнуться и сбить одну из них. Дверь? Одно название. Фанера совковая. Только...

Читать полностью

специально для kriper странные люди

Приезжай

© Василий Чибисов
0.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:41    Указать источник!
От деревни осталось немного: Только храм, где за тёмным окном Печально глядит на дорогу Монашка с медвежьим лицом....

Читать полностью

короткие поэзия
2 219

Мужик не ухнет, сова не съест

© Василий Чибисов
8 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:37    Источник
Сова! Открывай! Медведь пришёл! Милн, «Винни-Пух» — Ну, привет предателям! Как твоя антинаука поживает? Смотрю, хорошо отъелся ты на психоанализе. — А когда я худым был? — А когда добрым? — Так! Не понял. Чё надо, жертва советской пропаганды? — Ну, ушёл я из лаборатории. — Давно пора. Твои компьютерные мозги пригодятся в любом бизнесе. — Наебизнесе. Я не поэтому увольняюсь. Просто тут страшновато...

Читать полностью

звуки что это было?
2 097

Бабай-амбар

© Василий Чибисов
6.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    29-08-2019, 23:36    Источник
Отец моей двоюродной бабки всю молодость умело лавировал между красными и белыми, выполняя всякие мелкие поручения. Там, где одного безоружного человека было мало, а вооруженного отряда — много, N приходился как нельзя лучше. Посторожить склад, сопроводить дочку комдива до соседнего города, выследить воришку зерна или, наоборот, стащить пару мешков. Репутация исполнительного и в меру честного...

Читать полностью

степь военные странные люди
1 862

Обстоятельства жизни

© Василий Чибисов
10.5 мин.    Страшные истории    archive    22-05-2019, 10:23    Источник
Я, пожалуй, подорву мою репутацию, если буду всем все объяснять. Дойл. Приключения Шерлока Холмса -- — Если и брать в рот, то что-нибудь толстое и фундаментальное! — заявил демонолог, раскуривая сигару. — Все равно от наследия нашего Великого Дедушки не убежишь. Все мы латентные пидарасы. Кроме тех, кто уже опидарасился. Они уже не латентные. — Еще солнце не встало, а тебе уже кто-то убил...

Читать полностью

ведьмы оккультизм предметы странные люди архив
1 140
KRIPER.NET
Страшные истории