w5qlqi8qr7e5yyfq0smokdle8ga49zw1 Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Выше ладони

© lentyay
20.5 мин.    Страшные истории    lentyay    Сегодня, 19:28    Указать источник!
Оказывается, многие вещи со временем воспринимаются иначе. Надо просто немного подождать и всё меняется будто бы само по себе – предыдущее «оказывается» нередко становится мелкой ерундой по сравнению со следующим. Таких «оказывается» в моей жизни было несколько и каждый раз это становилось переломным моментом, меняющий жизнь до неузнаваемости. Оказывается, когда Лена подала на развод, сбежав...

Читать полностью

странные люди дети болезнь существа ритуалы живые мертвецы

Ужас на военной базе.

© Etomoinik
18 мин.    Страшные истории    Даня Молотов    3-10-2026, 18:45    Указать источник!
Эта история будет происходить не в России, а в Америке, в настоящем и прошлом времени, но от этого страшнее быть не перестанет. Старый дом на окраине Нового Орлеана плавился от тяжелой вечерней духоты. За окнами гудел влажный, напитанный болотами воздух Луизианы, а в комнатах висела та особая, застоявшаяся тишина, которая поселилась здесь год назад, когда не стало Элизабет. Единственной нитью,...

Читать полностью

странные люди военные без мистики

Тюрьма без спасения

© saw1kq
6 мин.    Страшные истории    sawok    3-10-2026, 10:26    Указать источник!
Я сижу в тюрьме общего режима уже полтора года. Осталось ровно столько же. Когда меня только привезли, я думал, что худшее — это потеря свободы. Я ошибался. Настоящий ужас не в том, что тебя могут ударить ножом в столовой. Настоящий ужас в том, что ты начинаешь чувствовать что-то, чего не должно быть. Что-то, что живёт здесь, между стен. Что-то, что дышит вместе с тобой и ждёт. Раз в день нас...

Читать полностью

странные люди тюрьма необычные состояния существа голоса странная смерть

"Кадди" -глава 4 "Калифорния моя первая остановка"

© BLOCK-9
12 мин.    Страшные истории    BLOCK-9    3-10-2026, 10:02    Указать источник!
«Иногда жизнь не дает тебе выбирать битвы. Только попутчиков.» — Фредрик Бакман Пробираясь через горы трупов таинственных адептов не менее таинственного культа, я всё же смог добраться до люка, ведущего в подвал. Голова уже начинала кружиться от всеобъемлющего дыма, благо ручка этого старого люка поддалась легко, и я с первой попытки её отворил. Перед моим взором появилась очень длинная...

Читать полностью

странные люди необычные состояния религия
69

Виталик

© Etomoinik
12.5 мин.    Страшные истории    Даня Молотов    30-09-2026, 09:04    Указать источник!
Меня зовут Женя Герасимов, и до третьего курса я был абсолютно невидимым элементом университетского пейзажа. Приехал в Орёл из глубокой провинции, из Старовойтского района, поступил на журфак и поселился на съёмной квартире. Одинокий, зажатый гик, чья жизнь вращалась вокруг сессий, видеоигр и тихой зависти к чужому счастью. С Виталиком мы познакомились в заплеванном курительном дворике между...

Читать полностью

странные люди двойники необычные состояния
405

Кошкодевочка

© Etomoinik
19.5 мин.    Страшные истории    Даня Молотов    29-09-2026, 12:27    Указать источник!
Форум AnimeWorld-Central разрывался от хайпа уже третью неделю. Главный баннер на шапке сайта отсчитывал дни до премьеры «Neko Days» — тайтла, на который фанаты милоты и повседневности возлагали колоссальные надежды. В закрепленном треде набралось под три тысячи страниц: обсуждения кадров из трейлера, споры о том, кто станет «лучшей девочкой сезона», картинки, гифки и зашкаливающий уровень...

Читать полностью

странные люди существа интернет
202

Ночной продавец.

© Мария Шипохвостова
3.5 мин.    Страшные истории    Forzi    26-09-2026, 12:22    Указать источник!
Двадцатилетняя девушка Вера устроилась на работу в зоомагазин. В ночную смену. В ее обязанности входило продавать корма для животных ночным покупателям, кто не успел купить своей зверушке еду днём. А также убирать и чистить клетки многочисленных магазинных питомцев. И, конечно же, кормить их. И продавать их любителям ночной жизни. Кого тут только не было : щенки, мыши, крысы, котята, еноты,...

Читать полностью

странные люди животные работа необычные состояния короткие
382

Meine Liebe

© Павел Перевязкин
16 мин.    Страшные истории    Kurkuma    25-09-2026, 12:07    Источник
За окном, вдали, по зеркальной водной глади Эльбы медленно проплывал парусник. Его мачта четко вырисовывалась на фоне горизонта, а белоснежные паруса были надуты свежим ветром. Над водой, то взмывая вверх, то пикируя к самой поверхности, кружили чайки, высматривая, чем бы поживиться. Солнце заливало Гамбург ослепительным летним светом. Лучи отражались от стеклянных фасадов зданий и бликовали на...

Читать полностью

странные люди оборотни

Изнеможение

© Павел Перевязкин
13 мин.    Страшные истории    Kurkuma    24-09-2026, 08:47    Источник
— Какого черта так холодно? Проснувшись, я почувствовал, что все тело болит, а сам я абсолютно замерз. Мышцы одеревенели. Продрав глаза, я понял, что нахожусь в неизвестном месте. Я точно помню, что засыпал в своей постели. Да и прошли уже те времена, когда я мог беспробудно пить и просыпаться в злачных местах. Оглядевшись, я осознал, что лежу на бетонном полу какого-то сооружения. Стены и...

Читать полностью

странные люди эксперименты что это было

«Дом, который выбирает»

© МОР
17.5 мин.    Страшные истории    Мор    24-09-2026, 08:33    Указать источник!
ГЛАВА 1 — «Наследство, которое лучше бы не доставалось» Когда я увидел дом впервые, у меня возникло стойкое ощущение, что он меня разглядывает. Не просто стоит себе старый особняк в ленинградской глуши — а именно разглядывает , как бабка на рынке, которая пытается понять, не украл ли ты у неё картошку. Дорога к нему была такая, будто её прокладывали пьяные геодезисты, а потом сверху прошёлся...

Читать полностью

инструкции и правила нехороший дом существа
342
KRIPER.NET
Страшные истории