mikekekeke » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Клещ

© mikekekeke
5.5 мин.    Страшные истории    Дроу    14-09-2020, 07:42    Источник
Мальчишка русым всклокоченным ураганом ворвался в кухню, налетев на табурет и повалившись вместе с ним на пол. — Вот окаянный… — пробормотала пожилая женщина в затёртом выцветшем халате с бигуди в редких волосах, и шумно отхлебнула чай из блюдечка. — Валера, ты не ушибся? — участливо спросил сидевший слева от женщины молодой священник, перестав разворачивать конфету. Валера вскочил на ноги,...

Читать полностью

существа неожиданный финал что я сейчас прочитал?
1 998

Неизменность

© mikekekeke
2 мин.    Страшные истории    Дроу    12-09-2020, 13:19    Источник
Васька, едва успев прожить на этом свете 6 лет и 24 дня, взобрался на самое высокое дерево во дворе, уселся на толстый сук и, болтая ногами, разглядывал людей, неторопливо прохаживающих по двору, неторопливо сидящих на лавках и неторопливо живущих в принципе. Жаркое полуденное солнце, щебетанье птиц, пустые разговоры за бутылочкой пива. Даже сигареты в руках немногих курящих тлели будто бы через...

Читать полностью

необычные состояния дом странные люди военные
2 777

Лисица

© mikekekeke
3 мин.    Страшные истории / Золотой фонд    archive    10-06-2020, 15:58    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику и жаргонизмы. ------ До тебя никому не рассказывал. Ехал с другом в Витебск. Друг — дальнобойщик, я — так, за компанию увязался, делать нечего было. Рудню проехали. Он срезать решил. По какой-то накатанной дороге. Он там места знает, якобы. Короче, встряли в говнище — грязи по пояс, но вроде деревня недалеко. Пошли за трактором. На подходе ещё...

Читать полностью

странные люди что это было? архив без редактирования
4 793

Курочка, открой дверь

© mikekekeke
124.5 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    Грибной Государь    30-05-2020, 10:45    Источник
МЕЖДУ НЕБЕСАМИ И ПРЕИСПОДНЕЙМежду небесами и преисподней, на бескрайних просторах зелёного холма стоит хата. Хата просторная, с наличниками на окнах и трубой, огороженная невысоким, но крепким забором, выглядит добротно. Есть и для скотины сарай, и для инструмента, и загон небольшой, и курятник. Всё построил мужик, сам. Звать мужика Прохор. «Густо замешан да крепко выпечен», — говорили про...

Читать полностью

странные люди что это было? что я сейчас прочитал? деревня животные существа религия ритуалы жесть любовь
49 251

Кукушка

© mikekekeke
4.5 мин.    Страшные истории    archive    13-04-2019, 16:41    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит ненормативную лексику и жаргонизмы. ------ Сосны, ели, сосны, ели, сосны, ели. Сосны. Сосен всё таки было больше. Стройными стволами разрезают они потоки солнечного света и уносятся вверх, чтобы там сомкнуть свои кроны. В таком лесу приятно гулять. Здесь много деревьев, но в то же время много свободного места. Под ногами мягкий настил из пожелтевшей хвои и шишек и...

Читать полностью

лес звуки странные люди архив без редактирования

В темноте подъездов

© mikekekeke
6.5 мин.    Страшные истории    archive    24-02-2019, 23:55    Источник
Люди не любили заходить сюда. Старый двор, усыпанный битым кирпичом, чахлые кустики некогда пышных живых изгородей, покосившийся «грибок» над песочницей, разрушенная трансформаторная. И хрущёвка. Вызывавшая своим видом уныние даже в лучшие годы, после нескольких пожаров и десятка лет запустения она выглядела совсем угнетающе. Дом, зажатый со всех сторон многоэтажками, стоял словно памятник,...

Читать полностью

в детстве двор заброшенное место звуки архив
1 511
KRIPER.NET
Страшные истории