HranitelSklepa » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

В ветвях старого тополя

© HranitelSklepa
14.5 мин.    Страшные истории    HranitelSklepa    12-07-2021, 14:32    Указать источник!
Всё началось вчера утром, когда моя младшая сестра увидела белый воздушный шарик, застрявший высоко в ветвях старого тополя. Тот тополь, как и множество его собратьев, стоял близ поляны, которую родители облюбовали для пикника. Перед ним росли более тонкие, молодые и низкие деревья, перемешанные со всевозможными кустарниками в одну густую зелёную стенку. Эта «стенка» в авангарде защищала...

Читать полностью

лес дети существа сны дача необычные состояния неожиданный финал

19

© HranitelSklepa
3 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    22-05-2021, 13:49    Источник
Пост с форума психологической помощи. Здравствуйте. У меня нет галлюцинаций (упаси боже), но некоторые особенности моей жизни стали меня пугать. Не знаю как их грамотно обозначить. Сложно сформулировать столь туманные страхи, однако вызванная ими тревожность буквально пожирает изнутри. Где-то месяца два назад я начал ежедневно замечать странные закономерности, совпадения, которым поначалу не...

Читать полностью



Мимолётный случай

© HranitelSklepa
2 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    6-04-2021, 08:05    Источник
Сложно описать реальный случай встречи со сверхъестественным. По сравнению с большинством страшных историй, личный опыт почти всегда мимолётен, в нём нет завязки, нет перипетий, кризиса, развязки и кульминации, которые присущи хорошим, «правильным» рассказам. В жизни это просто быстрый случай. Очень странный, пугающий и совсем короткий. В подростковом возрасте, посмотрев фильм «Оно», меня удивило...

Читать полностью

дети квартира двойники что это было?

Расколотый парень

© HranitelSklepa
3 мин.    Страшные истории    Марго    21-05-2020, 10:33    Источник
Этот эпизод случился давно, ещё в конце 90-х. Никто точно не помнит, как появился этот предмет возле ряда гаражей, которые стояли во дворе, близ одного из крупных городских рынков. Можно лишь догадываться, что его просто кто-то выкинул. Элементарная лень не дала хозяину донести свой хлам до ближайшей помойки и заставила бросить мусор в тени кустарников, позади ржавых автомобильных «ракушек»....

Читать полностью

без мистики в детстве дети предметы
2 098

Ложный подъезд

© HranitelSklepa
2.5 мин.    Страшные истории    HranitelSklepa    15-05-2020, 22:08    Источник
В некоторых панельных домах иногда встречается такое явление как ложный подъезд. Его можно встретить с противоположной от двора стороны, там, где обычно располагаются вечно закрытые запасные выходы. Выглядит такой тупик как обычное типовое крыльцо, со ступенькой, боковыми перегородками и козырьком. Но без всякого намёка на какую-либо дверь. Просто подъезд с глухой плитой вместо входа. Возможно,...

Читать полностью

исчезновения что это было? подъезд
2 419

Молчаливая разлучница

© HranitelSklepa
19.5 мин.    Золотой фонд / Страшные истории    HranitelSklepa    12-05-2020, 23:06    Указать источник!
Своего деда по отцовской линии я почти не знал. Осталось лишь несколько обрывочных воспоминаний из далёкого детства, парочка совсем-совсем смутных кусочков памяти. Поэтому и известие о его смерти не стало для меня горем. Скорее это была мрачная весточка из прошлого, которое я едва-едва припоминал. Отец, сославшись на здоровье, ехать на похороны отказался, поручив эти заботы мне. Его отношения с...

Читать полностью

деревня существа любовь
6 690

Хозяин амбара

© HranitelSklepa
6.5 мин.    Страшные истории    HranitelSklepa    9-05-2020, 23:22    Указать источник!
Эта история произошла со мной где-то в середине 90-х. Я худо-бедно закрыл летнюю сессию и со спокойной душой укатил с родителями на дачу, где мы отдыхали почти каждый год. Это сейчас многие позволяют себе всякие дорогие курорты, а тогда и изба в посёлке была для нас своей маленькой Турцией. Небольшой домишко с телевизионной антенной, скромный участок с яблоньками, приток Камы неподалёку - для тех...

Читать полностью


KRIPER.NET
Страшные истории