German Shenderov » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Тимоша

© German Shenderov, автор идеи - Günther Stramm
17.5 мин.    Страшные истории    Марго    13-03-2020, 15:02    Источник
-Маргарита Сергеевна, я надеюсь, Вы меня поймете правильно. Я ни в коем случае не пытаюсь Вас отговорить, это все-таки ребенок, и она тоже заслуживает счастливую семью, но… Пожилая женщина растерянно крутанула на месте чашку с давно остывшим черным чаем, побарабанила пальцами по краю стола, нервно тряхнула седыми кудряшками, и, наконец, снова подняла глаза на свою собеседницу – женщину лет...

Читать полностью

дети необычные состояния нечистая сила существа

Те, кто приходят в ночи

© German Shenderov
3.5 мин.    Страшные истории    Марго    18-02-2020, 22:04    Источник
Человечество со дня своего рождения боится темноты. Мы обзавелись электрическим светом, портативными фонариками, свечами; мы не боимся темноты, мы называем страх перед неведомым, что прячется во тьме, скотофобией, но в каждом из нас, глубоко внутри, всё ещё живёт наш далёкий предок, в ужасе сжавшийся у костра в пещере, в страхе ждущий наступления спасительного рассвета. Они приходят в ночи....

Читать полностью

существа

Технические Жильцы

© German Shenderov
17.5 мин.    Страшные истории    Марго    20-01-2020, 11:44    Источник
Дом моего детства почти не изменился. Немного поблёк кирпич, пообсыпался кафель с пандуса, но в остальном — ровно такой же, как и раньше. Только вместо бабушки-вахтёрши в будке консьержа сидит молодой ЧОПовец и режется в телефон. Тогда, пятнадцать лет назад, чтобы провести Вику мимо бдительной старушки в очках с толстыми линзами, мне пришлось загородить ей обзор, пока девушка прошмыгнула за моей...

Читать полностью

существа странная смерть
2 530

Лучшая жизнь

© German Shenderov
60.5 мин.    Страшные истории    Цердум    6-10-2019, 21:15    Источник
ВНИМАНИЕ: история содержит сленг, жаргонизмы и ненормативную лексику. ------ В следующий раз, когда захотите лучшей жизни – подумайте дважды. Хватит ли вам сил усидеть на новообретенном троне счастья? Не потребуются ли те мосты, что вы так безоглядно сжигали за собой? Я не задавался столь сложными вопросами и вот он я теперь – уборщик на вокзале в городе мечты. Когда отец между очередными ходками...

Читать полностью

жесть за границей звуки исчезновения оккультизм нечистая сила существа без редактирования
4 227

Обитель Кошмаров

© German Shenderov
17.5 мин.    Страшные истории    archive    24-06-2019, 19:19    Источник
Стефан как раз завязывал шнурок, когда в арсенал зашел координатор и бросил: — Малыш, тебя одного ждем! Пошли, в машине зашнуруешься. Стефан, теперь «Малыш» в пределах операции, вскочил, наступил себе на шнурок, едва не повалился на бетонный пол, но удержал равновесие и гаркнул во все горло: — Так точно! Вальтер развернулся и пошел к лестнице, а эхо от голоса Малыша еще долго металось между...

Читать полностью

дом за границей необычные состояния предметы существа архив

Детские Кошмары

© German Shenderov
24.5 мин.    Страшные истории    archive    23-06-2019, 18:11    Указать источник!
— Савушкин, сиди спокойно, и жди, пока доедят остальные. Вите родители разрешили не есть в детском саду, если ему чего-то не хочется, даже скандалили с воспитательницами несколько раз из-за этого. Но теперь Виктор Савушкин наслаждался своей свободой, полученной в неравной — Елена Олеговна была почти в три раза старше его родителей — борьбе. Впрочем, свобода эта была относительной — Витя все еще...

Читать полностью

странные люди существа архив
1 454

Призраки Неотпразднованного Рождества

© German Shenderov
8.5 мин.    Страшные истории    archive    15-05-2019, 18:21    Источник
Сука. Безумная, истеричная, злобная сука! Как она могла так поступить? Впрочем, теперь я точно знаю — у этого животного нет никакого представления о моральных устоях, о человечности. Снег был мокрый и липкий, он забивался в деловые туфли, оседал на тонкое черное пальто — дешевая подделка под кашемир, только не греет. Снег оседал на волосах, превращаю идеальную прическу в гадкое подобие морского...

Читать полностью

живые мертвецы улица странные люди существа архив

Берлинская лазурь

© German Shenderov
7 мин.    Страшные истории    archive    15-03-2019, 19:53    Указать источник!
Не люблю в этом признаваться, даже себе, но мне нравится водить экскурсии в Дахау. Разумеется, о концентрационном лагере — кому интересна летняя резиденция Виттельсбахов? К тому же Людвиг Баварский никак не почтил своим внимание эту «летнюю кухню», поэтому от нее разило давно скрипящим на зубах барокко. То ли дело — один из крупнейших памятников Великой Беды, с его рафинированно-рационалистскими...

Читать полностью

военные за границей странная смерть архив

Уборка в подвале

© German Shenderov
5.5 мин.    Страшные истории    archive    10-03-2019, 22:33    Источник
Подвал у нас — то еще расстройство. То ли дело в мамином доме — там подвалы разделены металлическими перегородками, свет есть электрический, пыли нет, стены оштукатурены, пол нормальный, человеческий. А у нас не подвал — смех один. Какие-то деревянные частоколы от пола до потолка и навесные замки. Подвал достался вместе с квартирой — у немцев принято так, чтобы квартира и подвал вместе шли. Это...

Читать полностью

дом живые мертвецы за границей странные люди существа архив

Страна Друзей

© German Shenderov
16.5 мин.    Страшные истории    archive    15-01-2019, 22:56    Источник
— А можно мне еще варенья? — Смотри, как бы у тебя чего не слиплось! Шучу-шучу, конечно можно, ух-ух-ху-ху-ху! — Хохотуша до того сильно смеялся, что чуть не уронил шляпу прямо в пирог. Его огромные, лошадиные зубы раньше пугали Леню, но со временем он привык к необычному виду своего друга. — Конечно же, можно, конечно, можно! — Длиннопалая рука схватила ложку, зачерпнула варенья прямо из банки и...

Читать полностью

дом существа архив
1 292
KRIPER.NET
Страшные истории