Alex Skott » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Новогодняя ночь

© Alex Skott
13.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-04-2021, 12:52    Источник
Мне снова снился тот сон. Панельный дом, из которого я переехал двадцать лет назад, квартира, в которой я родился и рос. В очередной раз я выходил из жилища, ставшего мне чужим и незнакомым, в пыльный и темный подъезд и бродил, в попытках найти выход из этого места. Лифт, как и во время всех предыдущих снов, либо отсутствовал вообще – была только бездонная шахта из черного, как гуталин, кирпича...

Читать полностью

предметы дети сны зима

Номера сотовых

© Alex Skott
8.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-04-2021, 12:51    Источник
С появлением и массовым развитием связи, сотовый телефон стал не только предметом первой необходимости, но и умудрился обрасти некоторыми городскими легендами и историями. Не так давно в интернете был некий бум, связанный с «Момо». Мол, есть некоторый номер, на который можно написать, и тогда ты умрешь. Ну, или как-то так. Да, школьники откладывали тонны кирпичей, рушились неустойчивые психики...

Читать полностью

заброшенное место людоедство существа телефон за границей

Три VHS-кассеты из моей коллекции

© Alex Skott
16 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-04-2021, 12:48    Источник
Меня зовут Дмитрий и у меня очень...нестандартная, я бы сказал...работа. Однако, прежде чем осуждать меня, вспомните, что на свете есть множество странных профессий и способов заработка. Мое дело весьма специфично, но, как по мне, оно не сильно отличается от труда какого-нибудь “повара” или “строителя”. Чем я занимаюсь? Я скупаю старые VHS кассеты, просматриваю их и зарабатываю на этом деньги....

Читать полностью

видео с пруфами зима фотографии существа странные люди

Геттер

© Alex Skott
17.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    24-03-2021, 14:27    Источник
Привет, читатели моего бложика. Сегодня, после долгих дней раздумий я все-таки решил поведать народу историю моего «хобби». Сразу хочу сказать: все нижеописанное это ни в коем случае не призыв к действию. Я не хочу грузить вас долгими научными и псевдонаучными теориями. Мне это не нужно и не интересно. Я не хочу кого-то переубеждать, или же наоборот – не призываю верить мне безоговорочно. Все же,...

Читать полностью

инструкции и правила существа наука странные люди

Дверь на балкон

© Alex Skott
10 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    12-03-2021, 09:40    Источник
История, которую я вам расскажу, не дает мне покоя до сих пор. Зачем я пишу это сюда? Все, что мне нужно - узнать ответы. Честно, я перестал бояться быть высмеянным. Кто-то сочтет меня за сумасшедшего? Ничего страшного. В моей ситуации, терять особо-то и не чего. В конце концов, любая информация, даже ничтожная зацепка о причинах всего того, что произошло со мной, может спасти мне жизнь. Уже год...

Читать полностью

фотографии существа квартира сны странные люди с пруфами
2 243
KRIPER.NET
Страшные истории