Механик » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Файлы МНОСС

© Механик
12.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    30-05-2021, 15:55    Источник
Читать лучше всего именно в таком порядке. Все вопросы прямо или косвенно получат свой ответ. О тех, которые таки нет, можно догадаться. — Автор Осквернители — А мы точно едем правильно? Не ошиблись поворотом или ещё чего? — раздался неуверенный голос с заднего сиденья. — Вроде всё верно, — проговорил бородач в круглых очках, сверяя разложенную на коленях карту с мелькавшим за окном пейзажем. —...

Читать полностью

эксперименты существа другой мир наука религия ритуалы

Кокон

© Механик
63 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    22-05-2021, 14:23    Источник
Человек с древнейших эпох тянется к свету, оставляя позади первобытную тьму и таящиеся в ней ужасы, которым нет названия. Но после тех странных событий в моей душе прочно укоренилась мысль, которая всё сильнее внушает мне безотчётную тревогу и превращает сны в кошмары — может ли оказаться, что мы живём в тени звёзд, укрытые знакомой реальностью от истинного света? Если наш мир когда-нибудь...

Читать полностью

зима конец света существа другой мир религия
2 082

Дубгрт

© Механик, Лаларту
46 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    18-05-2021, 09:32    Источник
Ты и сам стал блуждающим бледным огнём И кружишься под странные вальсы без нот… Позабудь, что Вселенной был дан тебе дом. Это больше Вселенной. Оно её жрёт. Владислав Женевский, «Огоньки» (2005) 1 Тяжёлые шаги звучали глухо и негромко. Броннвурн проделывал этот бессмысленный маршрут уже десятый раз, приноравливаясь ступать так, чтобы не спотыкаться. Раньше он мог бы с завязанными глазами...

Читать полностью

военные зима существа необычные состояния другой мир религия сны странные люди
1 759

Трактат о виденном за пределами

© Лаларту, Механик
9 мин.    Бездна    Hell Inquisitor    7-04-2021, 14:33    Источник
Данная книга существует во многих диадромах Земли, включая А-248 и схожие реальности. Трактат относится к XVI веку по местной системе летосчисления - точный год его написания в настоящий момент неизвестен. Каждое издание подписано именем Зигмунда Аккера - о нём нет практически никаких достоверных сведений, кроме тех, которые сообщил сам автор. Некоторые фрагменты текста позволяют предположить,...

Читать полностью


Ключи от мира

© Механик
7.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    31-03-2021, 19:19    Источник
Здравствуй, неведомый читатель! Если ты понимаешь этот язык — значит, мне повезло, и отправленное неведомо куда сообщение не затерялось на просторах Всемирной Паутины. То, что здесь написано, скорее всего покажется тебе странным, даже противоестественным — но увы, я могу лишь надеяться, что ты не воспримешь мои слова как троллинг, крипоту или бред очередного психа. Те, кто разбираются в теме,...

Читать полностью

вымышленные интернет странные люди

Новые тени

© Механик
4.5 мин.    Страшные истории    Esenia    30-09-2020, 09:28    Источник
С раннего детства меня притягивала и завораживала темнота, хотя в то же время пугала этой неизвестностью — однако вот уже почти три месяца, как я боюсь её по-настоящему. Вернее, не совсем так. Я не избегаю темноты, а, напротив, стараюсь как можно реже включать свет даже самыми мрачными ночами, и по возможности держу окна плотно закрытыми. Мой страх иррационален даже с учётом всех открывшихся мне...

Читать полностью

с пруфами зеркала неожиданный финал существа

Человек из Нумита

© Механик
10 мин.    Страшные истории    RAINYDAY8    1-07-2019, 14:58    Источник
Знаменитый фантаст Герберт Уэллс в 1904 году написал рассказ «Страна слепых» — историю о человеке, волей случая обнаружившем изолированную долину, где уже пятнадцать поколений все жители были абсолютно незрячими. Герой намеревался использовать своё умение видеть для захвата власти в их поселении, однако потерпел сокрушительное поражение и был вынужден бежать. Эта история получила много...

Читать полностью

другой мир за границей размышления и теории странные люди
KRIPER.NET
Страшные истории