Марьяна Романова » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Старое Кладбище (отрывок)

© Марьяна Романова
5.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    9-09-2019, 21:27    Указать источник!
Однажды из Ярославля в одну из деревень ехал молодой парень, звали его Денис. Было у него какое-то дело — то ли навещал дальнюю родственницу, то ли получил нехитрую подработку: баню кому-нибудь починить или сарай построить. Было раннее утро, над полями висел туман, как огромное призрачное море. В машине играло радио — какая-то попса, парень старался вести неспешно и внимательно, красота...

Читать полностью

дорога призраки

Красная шапочка

© Марьяна Романова
14.5 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:39    Источник
Мать сказала семнадцатилетней Дарье: — Съезди в бабушкину квартиру, забери шкатулку с украшениями, а то моя сестрица опомнится после похорон и завтра же утром примчится за ними. Как пролежни матери протирать, дерьмо выносить и выслушивать упреки, так она, видите ли, занята в офисе. Если такая занятая, могла бы и сиделку нанять. Но нет, все мне пришлось делать, мне одной. А как золото делить, так...

Читать полностью

вымышленные живые мертвецы неожиданный финал

Алёша

© Марьяна Романова
9 мин.    Страшные истории    Helga    29-08-2019, 22:38    Источник
Рассказывали об одной девушке, к которой мертвец ходил. Дело было в деревне во Владимирской области. Небольшая деревенька на двадцать домов, вокруг леса густые, церковь, кладбище старое. И вот соседи заметили, что девушка та на кладбище что-то зачастила, хотя там никто из ее родных похоронен не был. Почти каждый день туда идет, а по пути — если лето — цветов полевых соберет, а если зима —...

Читать полностью

деревня существа

Старое пианино

© Марьяна Романова
6 мин.    Страшные истории    archive    25-06-2019, 17:43    Указать источник!
Семье Парфеновых повезло купить квартиру в старом доме в приарбатском переулочке. Продавала старушка, которой на вид было больше ста лет, — ее лицо напоминало коричневый древесный гриб, ростом она была чуть выше письменного стола, а суставы на ее пальцах были настолько деформированы, что руки походили на сухие ветки старого дерева. Вообще, квартиры в тех краях золотые, но старушка просила...

Читать полностью

квартира предметы призраки архив

Мертвые руки

© Марьяна Романова
2.5 мин.    Страшные истории    archive    25-06-2019, 17:14    Указать источник!
Дело было в маленьком городке на востоке России. Одну женщину наняли сиделкой к смертельно больной старушке. Та уже несколько лет не вставала с постели и даже не разговаривала — только смотрела побелевшими, как застиранная скатерть, глазами в потолок и ждала смерть, которая никак за нею не приходила. Работа была нетрудная. Несколько раз в день разжать пальцами твердый серый рот и маленькими...

Читать полностью

квартира что это было? архив

Иллюзия

© Марьяна Романова
18 мин.    Страшные истории    archive    14-04-2019, 16:22    Указать источник!
В детстве мне часто снилось, что я — рыжая женщина по имени Елена, у меня есть муж, темноволосый и сутулый научный сотрудник, от свитера которого всегда пахнет табаком, дочь, которая мечтает стать астрономом, и кот, у которого сахарный диабет. Еще была квартира — захламленная, но по-своему уютная, с пыльным хрусталем в серванте, тюлем на окнах, фиалками в разноцветных горшках и крошечным балконом...

Читать полностью

вымышленные сны странные люди архив
1 190

Утопленница

© Марьяна Романова
3.5 мин.    Страшные истории    archive    11-04-2019, 16:50    Указать источник!
Однажды компания студентов из Ярославля наметила пикник с шашлыками. Подтекст мероприятия был формообразующим. Главному его организатору, третьекурснику Семенову, весь последний семестр нравилась первокурсница Алина, девушка крутобедрая, в полной мере осознающая свою красоту и довольно надменная. Во всяком случае, когда Семенов однажды пригласил ее в кафе, Алина посмотрела ему прямо в глаза и...

Читать полностью

деревня кладбище призраки странная смерть архив

Чёрный венок

© Марьяна Романова
4.5 мин.    Страшные истории    archive    22-02-2019, 20:20    Указать источник!
Первым зимним утром восьмидесятилетний Петров не поднялся с постели, хотя у него был запланирован поход к гастроэнтерологу, а потом на рынок за свежим творогом и португальской клубникой, которую он покупал мизерными порциями и потом, в бумажном кулечке, бережно нес домой. Петрову нравилось баловать деликатесами жену Нину, которую он любил уже полвека. Жена была ленинградкой и помнила, как мать...

Читать полностью

квартира оккультизм предметы странная смерть архив

Смерть красавицы

© Марьяна Романова
4.5 мин.    Страшные истории    archive    18-02-2019, 23:35    Указать источник!
В начале февраля хоронили самую красивую из моих подруг. Не исключаю, что она была самой красивой женщиной во всей Москве. А может быть, и за ее пределами. Лилия знала о том, что ей предстоит умереть, — примерно за двенадцать недель до того, как урну с ее прахом водрузили на обветшалую стену колумбария унылого загородного кладбища, ей сообщил об этом лечащий врач. Должно быть, он чувствовал себя...

Читать полностью

без мистики квартира архив

Мальчик-с-пальчик (новая старая сказка)

© Марьяна Романова
11 мин.    Страшные истории    archive    16-02-2019, 20:28    Указать источник!
Эта жуткая история произошла в небольшом городишке на берегу Черного моря, в начале девяностых, и потом годами обсуждалась местными жителями, обрастая новыми подробностями. Тихий курортный городок, с октября по май почти пустой, никаких новостей, и поэтому время плавится так медленно, что старожилам уже к сорока годам начинает казаться, что за их плечами — вечность. Да и в сезон городок не был...

Читать полностью

без мистики вымышленные архив
2 346
KRIPER.NET
Страшные истории