Дмитрий Лазарев » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Антихрист

© Дмитрий Лазарев
17.5 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    20-06-2021, 12:31    Источник
ПРОЛОГ Принарядился Зимний дворец, похорошел, наполнился народом, как в былые веселые времена. На лугу супротив парадного подъезда без числа и счета останавливались позолоченные коляски, брички и повозки, промеж которых толпились кучера в ливреях, пажи, гусары и слуги, нагруженные господскими вещами. Дородные бояре, сопровождаемые женушками и дочками, разодетыми по последней парижской моде,...

Читать полностью

странные люди живые мертвецы странная смерть религия

7:45

© Дмитрий Лазарев
8.5 мин.    Страшные истории    Марго    14-11-2020, 23:05    Источник
Когда Максим наконец выбрался из автобуса, его спина промокла насквозь, а рюкзак с ноутбуком весил целую тонну. Последние десять минут он провел возле неисправной печки, зажатый с трех сторон разгоряченными телами, кипя от духоты и раздражения. Эти летние поездки когда-нибудь угробят его, если он не успеет накопить на автомобиль… Минералка приятно холодила желудок, располагая к благостным...

Читать полностью

катастрофы странные люди конец света жесть
2 831

День, когда цветет папоротник

© Дмитрий Лазарев
15 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    31-08-2019, 22:33    Указать источник!
Все началось, когда они свернули с трассы. Покореженный синий знак «Скобянино, 3 км» на повороте оставался единственным указателем с тех пор, как автомобиль затрясло по проселочной дороге, а теперь еще и это — дорога разветвлялась в две стороны, однако на экране новенького навигатора ничего подобного отмечено не было. Судя по карте, им надлежало двигаться прямо и прямо до тех пор, пока они не...

Читать полностью

деревня лес существа
KRIPER.NET
Страшные истории