Антон Орлов » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Мой страх | Мëртвые будут отомщены

© Антон Орлов
2 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    5-03-2023, 09:04    Указать источник!
Я безумно боюсь ЕЁ. Каждую ночь, перед тем как лечь спать, я чувствую, что она смотрит на меня, сверлит своим взглядом, прожигает жгучими глазами. И я никак не могу скрыться от её горящих очей. Как бы я не прятался, я чувствую этот душераздирающий взгляд. Чего я только не испробовал, чтобы избавиться от неë. И кресты по квартире развешивал, и священника вызывал, и к гадалкам ходил, и даже...

Читать полностью

странные люди что это было? квартира живые мертвецы

Тихая охота | В лесу можно встретить не только грибников

© Антон Орлов
1 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    25-02-2023, 09:39    Указать источник!
Любите ли вы гулять по лесу так же, как это люблю делать я? Ах, как прекрасен лес, особенно осенний. Опавшие листья приятно шуршат под ногами, поскрипывают старые деревья, ветер вольготно гуляет между высоких елей. Красота! Как раз недалеко от моего деревенского домика есть такой вот приятный лесок. Поговаривают где-то в чаще есть красивое озерцо, но я его так и не нашëл. Хотя, честно говоря, я...

Читать полностью

короткие лес странная смерть зеркала призраки

Странное письмо | Они идут. Они его заберут

© Антон Орлов
1 мин.    Бездна    Антон Орлов    22-01-2023, 13:31    Указать источник!
Кто бы это не прочитал, наверное, это можно считать моей последней заметкой. Вчера я получил письмо. Прямо настоящее, бумажное, в конверте. Блин, никогда бы не подумал, что кто-то может мне написать. Я думал, что уже вся жизнь проходит в Интернете. Написал сообщение, нажал «отправить» и оно «улетело». Вот его уже прочитали и ответили. Даже бабушка моя уже освоила социальные сети и мессенджеры. Вы...

Читать полностью


Я боюсь грозы

© Антон Орлов
1 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    20-01-2023, 22:45    Указать источник!
Гроза - время, когда призраки властвуют на земле безраздельно. По крайне мере, так всегда говорила моя бабушка, выросшая в небольшой деревеньке, затерянной где-то на севере моей области. Милой старушки уже нет как лет 10, но я до сих пор помню, как она в сильную непогоду, когда раскаты грома оглушительно "взрывались" за окном, садилась ко мне на кровать и мягким голосом рассказывала...

Читать полностью

природные явления короткие видения призраки
441

Они вернутся | Ужас из леса

© Антон Орлов
1 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    20-01-2023, 10:55    Указать источник!
Неспеша потягивая сигарету, Пётр стоял на тускло освещённой веранде своего небольшого деревенского домика и смотрел на звездное небо. Необычайно большая луна ярким серебряным светом подсвечивала ухоженный огород, который мужчина потихоньку готовил к зимовке. Всё же осень уже взяла своё, листья на деревьях пожелтели, трава пожухла, дожди размолотили дороги в кашу. Выпустив большую струю дыма, он...

Читать полностью

странные люди короткие без мистики деревня животные
195

Звук

© Антон Орлов
1 мин.    Бездна    Антон Орлов    31-05-2022, 21:47    Указать источник!
Сегодня сон Андрея был каким-то беспокойным. Кошмары мучили его полночи, какое-то странное существо постоянно преследовало его. Из одного сновидения, в другое. Оно то оказывалось на другой стороне улицы, то неожиданно появлялся в окне, то скреблось в закрытую входную дверь его квартиры. Оно смотрело на него. В него. В душу Андрея. Последний кошмар заставил парня проснуться в холодном поту. Он...

Читать полностью

квартира что это было? звуки
1 399

Бум

© Антон Орлов
3.5 мин.    Бездна    Антон Орлов    31-05-2022, 21:42    Указать источник!
«Мой дом – моя крепость» Эдуард Кок. Английский юрист. Бум! Денис резко открыл глаза. Громкий звук вырвал его из царства Морфея, в спальню, окутанную густой темнотой. Мозг сопротивлялся пробуждению, прокручивая в голове хронику сна, зазывая мужчину обратно. Предложение выглядело весьма заманчиво, ведь он даже не был уверен насчет реальности услышанного звука. Вполне возможно, что бум могло ему...

Читать полностью

квартира двор что это было? странные люди

Мы всё видим

© Антон Орлов
3.5 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    27-05-2022, 12:05    Указать источник!
Прежде чем я начну, ответьте мне на один вопрос. Вы в безопасности? Не спешите с ответом, подумайте немного, оглядитесь. Есть ли рядом с вами зеркало? С давних времен наши миры существуют параллельно. Вы видите Нас, а Мы видим Вас. Однако, практически одинаковые миры имеют существенные различия. Вы живете полноценной красочной жизнью, мы же влачим жалкое, мутное существование. Вы считаете себя...

Читать полностью

странные люди зеркала другой мир инструкции и правила
KRIPER.NET
Страшные истории