Мы всё видим » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор

Страшные истории

Основной раздел сайта со страшными историями всех категорий.
{sort}
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ

Мы всё видим

© Антон Орлов
3.5 мин.    Страшные истории    Антон Орлов    27-05-2022, 12:05    Указать источник!     Принял из ТК: Radiance15
Прежде чем я начну, ответьте мне на один вопрос. Вы в безопасности? Не спешите с ответом, подумайте немного, оглядитесь. Есть ли рядом с вами зеркало?

С давних времен наши миры существуют параллельно. Вы видите Нас, а Мы видим Вас. Однако, практически одинаковые миры имеют существенные различия. Вы живете полноценной красочной жизнью, мы же влачим жалкое, мутное существование. Вы считаете себя Нашими хозяевами, но даже не подозреваете, что все, что Вы видите в зеркале - большой спектакль. Мы подыгрываем Вам. И, в то же самое время, завидуем. Каждый обитатель зазеркалья хотя бы раз задумывался о побеге отсюда. Думаете выбраться невозможно? Блажен тот, кто верует.

Вы когда-нибудь подмечали резкие изменения в поведении человека? Бывало такое, что знакомый-добряк становился агрессивным, коллега вдруг становился каким-то дерганным, а ваш лучший друг неожиданно изменял своим убеждениям и принципам? Можете не отвечать. Я ЗНАЮ, что такое случалось, потому что ВИДЕЛ. Тот человек, которого вы когда-то знали, исчез из Вашего мира. Он не умер. Он жив. В зазеркалье. Правда, трудно назвать существование в Нашем мире «жизнью». В нем нет ни звуков, ни запахов, ни вкуса, только стерильная картинка, имитирующая Ваш мир. Из-за этого, большинство попавших к Нам сходят с ума. Часть людей же просто-напросто смиряется с участью пленника, редкие экземпляры вынашивают план побега и, знаете, некоторым, даже, удавалось выбраться. Но это исключительные случаи, которые сразу же приобретают статус легенд.

По правде говоря, Наши тоже не всегда могут адаптироваться в Вашем мире. Кому-то не удается справиться со свалившейся свободой, и они подсаживаются на алкоголь и наркотики, кто-то не выдерживает давления нового мира, заканчивая свой жизненный путь в психиатрической лечебнице. Но такие события - редкость. Большинство все же не готово жертвовать обретенной свободой и, в скором времени, привыкают к новым реалиям, оставляя воспоминания о зазеркалье позади. Вместе с «хозяином».

Наверное, у вас назрел вопрос, как же Нам удается бежать, если Мы круглые сутки повторяем все действия за Вами? Ответ на поверхности. Не круглые сутки. Пока Вы на Нас не смотрите Мы властвуем безраздельно.

Смотрим на Вас.

Пожираем Вас.

Наверняка, когда-нибудь, Вы ощущали на себе тяжелый взгляд в темной комнате. А может быть, вы когда-нибудь смотрели в зеркало, словно под гипнозом. А бывало такое, что на секунду вам казалось, что с вашим «отражением» что-то не так?

Можете не отвечать.

МЫ ВИДЕЛИ Ваш страх.

Мы видим Вас где бы Вы ни были. Что бы заглянуть в Ваш мир, Нам достаточно отражения на дверной ручке, экране смартфона, блестящей пуговицы на куртке. Хватит любого предмета, способного отражать свет. Мы – охотники, Вы – жертва.

Поспешу Вас немного успокоить, чтобы сбежать нам нужно большое зеркало, через которое Мы могли бы пройти. Для того чтобы пересечь зеркальную пелену, Нам нужно Ваше прикосновение, благодаря этому мы можем пройти в Ваш мир, а Вас отправить в зазеркалье. Но Вы же касаетесь зеркала каждый день и, возможно, не по одному разу, и ничего опасного не происходит. Да, Вы правы, Нам нужны определенные условия для побега: во-первых, темнота или густой полумрак; во-вторых, необходимо подавить Вашу волю и чувства. Иногда для этого Нам даже ничего не приходится делать, Вы и сами успешно выполняете второе условие, напиваясь до посинения.

Готов поспорить на любые деньги - вы не верите в мои слова. Да я и сам бы не поверил, если бы не видел все это своими глазами. Да, я из зазеркалья. Сбежал в 1992 году, поменявшись местами с двадцати шести летним парнем. На самом деле, мне не повезло с «хозяином». Парень что-то подозревал насчет зеркал и, практически, никогда не терял бдительности рядом с ними, из-за чего я очень долго не мог осуществить побег. Однако 21 июня 1992 года он допустил роковую ошибку, зайдя в плохо освещенный туалет на придорожной заправке вечером. Видимо в тот момент он уже думал мочевым пузырем, а не головой.

Да, я очень хорошо помню тот день, ведь это мой «день рождения» в Вашем мире.

Сделав свои дела, он вышел из кабинки и прошел к раковине помыть руки. По счастливому совпадению, тут же висело достаточно большое зеркало. Все произошло в считанные мгновения. Поначалу парень даже не понял что случилось, а потом его глаза наполнились животным ужасом, и он принялся со всей силы стучать в зеркало с той стороны. К сожалению для него, и к счастью для меня, на ситуацию это никак повлиять уже не могло.

Вам никогда не понять, какого это впервые в своей жизни услышать звуки, почувствовать запахи, пусть это и были запахи придорожного туалета. Наконец почувствовать настоящую жизнь. От волнения у меня сильно пересохло горло, и я, открыв кран, бросился жадно пить воду, отдававшую какой-то… затхлостью.

Утолив жажду, я подмигнул бывшему «хозяину» и покинул туалет. Отныне я стал его хозяином. Эта мысль сводила меня с ума.

Оказавшись в небольшом тамбуре, я увидел заправку 3 в 1 - магазин, кафе и сама АЗС. Торговый зал был пуст, как-никак на улице был вечер, однако, несмотря на безлюдность, волнение обуяло меня. Кассир ходил между полками как раз недалеко от туалета, расставляя газировку по местам.

Он мог что-нибудь услышать!

Тревожные мысли заполнили мою голову и я, опустив глаза в пол, поплелся к выходу. Больше никогда в своей жизни, я так не боялся. Но опасения мои были напрасны. Все время, пока я шел к дверям, я чувствовал на себе взгляд этого кассира, а уже у входа он окликнул меня. «Добро пожаловать парень!» - с едва уловимой улыбкой на губах сказал он и продолжил расставлять бутылки кока-колы. Да, он был из Наших, но это я осознал уже позже. Не сразу мне удалось научиться находить в Вашем мире своих соплеменников, однако спустя несколько месяцев этот навык развился сам собой. Теперь же, и одного взгляда мне достаточно, чтобы выявить своего по эту сторону зеркала.

Но я отвлекся.

Вечерний прохладный воздух вскружил мне голову. На ватных ногах я дошел до автомобиля парня, сел на водительское сиденье, уткнулся в руль, и, вдруг, рассмеялся. Хохотал долго, да так сильно, что свело пресс. Настолько я не верил своему счастью тогда.

Так я прожил 28 лет, наслаждаясь свободой и настоящей жизнью. Почему же я решил написать эту «исповедь»? Своей запиской я хотел сказать лишь то, что вы не являетесь властелинами мира, есть силы более мощные, но их вы предпочитаете не замечать, поскольку Вашему объяснению они не поддаются. Однако вы все равно боитесь. А страх для Нас - лучшее топливо.

Итак, я повторю свой вопрос. Вы в безопасности? Что бы Вы не ответили, тот что в зеркале знает правду.

Он ВСЕ ВИДИТ.

странные люди зеркала другой мир инструкции и правила
1 981 просмотр
Предыдущая история Следующая история
СЛЕДУЮЩАЯ СЛУЧАЙНАЯ ИСТОРИЯ
0 комментариев
Последние

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Комментариев пока нет
KRIPER.NET
Страшные истории