Алексей Провоторов (Provod) » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Веерное отключение

© Алексей Провоторов (Provod)
21 мин.    Страшные истории    Helga    24-08-2020, 14:12    Источник
Потихоньку темнело, и буквы на серой газетной бумаге становилось все труднее различать. Они будто бы оставались на своих местах, вроде даже сохраняли привычные формы, но вот смысл ухватить было, чем дальше, тем сложнее. А если, как заметил Женька, остановиться на какой-нибудь одной букве и смотреть на нее, то остальные через некоторое время начинали словно подмигивать, мельтешить, роиться, и,...

Читать полностью

дети исчезновения странные люди телефон

Форумные тролли

© Алексей Провоторов (Provod)
13 мин.    Страшные истории    BigMac    25-05-2020, 11:21    Указать источник!
Олег начинал злиться. Вот это было ему совсем ни к чему, он себя злого терпеть не мог и контролировать не умел, поэтому злился очень редко. А злость всё скапливалась, стекала, наполняла голову, как чёрный дождь — сухую, давно забывшую о влаге ёмкость. И скоро грозила перехлестнуть через край. Это всегда плохо кончалось. Поэтому Олег подвинул мышь к крестику, собираясь закрыть окно браузера, а...

Читать полностью

жесть интернет
6 318

Ёлка

© Алексей Провоторов (Provod)
7 мин.    Страшные истории    Parabellum    27-04-2020, 13:01    Источник
Снег шёл какой-то липкий и цепкий, будто с неба падали бесконечные мелкие пауки. Так и казалось, что какая-то из снежинок шевельнётся да и поползёт вверх. А то и не одна. Ветер тоскливо, совсем уже по-зимнему выл в расселинах и между стволов. Сапоги были тяжелы, как сама жизнь. Твёрдые, несносимые, из кожи быка — теперь-то быков уже не осталось — и неподъёмные. Ноги болели. А идти было ещё...

Читать полностью

дети необычные состояния существа зима
2 962

Эффект дефекта

© Алексей Провоторов (Provod)
22 мин.    Страшные истории    Марго    13-04-2020, 13:38    Источник
Станция подземки была заброшена, стенки тоннеля заплели корни; рельсы тускнели и уходили в темноту, словно в никуда; терялись под слоем тёмных листьев, которые намело за многие годы через сорванные двери наверху. Казалось, если пойти по рельсам вперёд, то потеряешься навсегда в каком-нибудь другом мире. Впрочем, путь вверх по лестнице обещал почти то же самое. Эти края сильно отличались от...

Читать полностью

за границей странные люди
3 310

Костяной

© Алексей Провоторов (Provod)
19.5 мин.    Страшные истории    Марго    20-03-2020, 12:43    Источник
Аннотация: Есть места, где мертвые кости не хотят лежать спокойно, где они могут прийти к тебе, когда позовешь — или за тобой, если не звал. Но есть долг, и его нужно выполнить любой ценой, пусть даже придется пойти на сделку с силами, которые лучше ни о чем не просить. А в глухом лесу, где что враги, что помощники — одинаково нелюди, одна надежда — на себя да на коня. Впрочем, и с конем что-то...

Читать полностью

лес ведьмы нечистая сила существа

Приблуда

© Алексей Провоторов (Provod)
18.5 мин.    Страшные истории    Марго    19-03-2020, 17:18    Источник
Аннотация: В темноте Леса, что вырос на месте давней колдовской бойни, легко потеряться даже опытному ходоку за хламом. Или двум ходокам. Сегодня очередь Долли искать заблудившихся, и она найдёт их — живыми или мёртвыми. Вот бы ещё отличить их одного от другого.. Долли очень хотелось положить голову на плаху. Сделать шаг к этому круглому камню, тёмному от потёков крови. Опуститься на колени....

Читать полностью

лес заброшенное место исчезновения необычные состояния нечистая сила
4 077

Долли

© Алексей Провоторов (Provod)
19.5 мин.    Страшные истории    Марго    7-02-2020, 14:26    Источник
Засов вроде был крепкий, железный, но доверия не вызывал. На пальцах осталась липкая холодная влага и немного ржавчины. Долли вытерла руки о штаны, не переставая морщиться, осмотрела дверь ещё раз. Плотно подогнанные доски, облупившаяся зелёная краска, косая зарубка как раз на высоте лица. Может, выдержит. Она хотела ещё раз потрогать засов, проверить, настоящий ли он, но тратить время не стала....

Читать полностью

лес дети существа нечистая сила
3 851
KRIPER.NET
Страшные истории