Владислав Женевский » Страшные истории на KRIPER.NET | Крипипасты и хоррор
Возможность незарегистрированным пользователям писать комментарии и выставлять рейтинг временно отключена.

Идолы в закоулках

© Владислав Женевский
16 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    28-07-2021, 08:44    Источник
I Глухо брякнув об асфальт, по переулку покатилась жестяная банка. Стены в пять этажей здесь почти смыкались, и в кирпичном ущелье звук отдавался, как раскаты далёкой грозы. Но сквозь просвет между домами проглядывал сентябрьский – ни облачка, ни птицы, – закат. Силуэты антенн на крышах врезались трещинами в небесный янтарь. Посреди переулка, не выйдя ещё из тени, беспокойно вертел головой...

Читать полностью

странные люди в детстве любовь необычные состояния ритуалы существа странная смерть религия
1 880

Запах

© Владислав Женевский
31 мин.    Страшные истории    Hell Inquisitor    3-05-2021, 13:37    Источник
Сумрачным ноябрьским утром 1867 года над Парижем угрюмой коммуной толклись сизые тучи, извергавшие из недр то холодную морось, то снег. Чахлые снежинки ложились на облезлую черепицу столичных крыш, на чугунные колпаки фонарей, на брусчатку бульваров и непролазную грязь предместий — и растворялись, оставляя за собой еще более густой оттенок серого или черного, чем прежде. С одной и той же отупелой...

Читать полностью

необычные состояния мерзость следствие
1 780

Зевака

© Владислав Женевский
15.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    4-09-2019, 00:44    Источник
Когда разразилась война, работал я объездчиком в поместье барона фон Шпигель, в провинции N**. Дело моё было несложное и весьма приятное: осматривать угодья да следить, чтоб деревца не рубили, кому не следует. А поместье невелико было. Там и места такие: холмы кругом, а на холмах леса, сплошь дубы да берёзы... Зверя пострелять, красотами здешними полюбоваться — это пожалуйста. А так — не каждому...

Читать полностью

дом лес существа

Никогда

© Владислав Женевский
17.5 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    25-08-2019, 21:07    Источник
Земля засыпает. Утром она умылась росой, но влага давно ушла: день был жаркий. Сладкая дрема слышится в стрекоте сверчков. Пчелы уже сложили крылышки в своих медовых домиках и видят пряные сны. Ветерок на ощупь пробирается средь высоких трав, иссушенных летним небом. А оно покрывается румянцем, точно устыдившись дневных дел — ведь сегодня оно раздевало детей и стариков, юношей и девушек, мешало...

Читать полностью

за границей
1 510

Ключик

© Владислав Женевский
12 мин.    Страшные истории    Captain_Torch    25-08-2019, 20:08    Источник
Когда к базе подкрадывается рассвет, я сижу у окна. Больше делать нечего. В камине уютно полыхает. Запасы топлива — в основном разделанная мебель — вповалку сложены слева. Очень хочется чаю. Меня устроил бы даже презренный пакетик с опилками и землей, но заварки нет. Я обшарил всю комнату и ничего не нашел, кроме охапки кленовых листьев в тумбе под телевизором. Какая-нибудь городская шмакодявка...

Читать полностью

необычные состояния существа зима
2 161
KRIPER.NET
Страшные истории